За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 55 раз.

bobik писал(а):
vanvanuch,
За точность замера и маркировку отвечаешь? Это значит, что и с новой маркировкой брак гонят?

Сам замеры не проводил.Двигатель ещё не вскрывал. Размер взял с программы Elsawin 4.0Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.
по нашей машине и двигателю.Палец поршня штопорится с обеих сторон стопорными кольцами но без них легко выдвигается пальцем,маркировка ET сверху поршня.

Опытный водитель

Благодарил (а): 116 раз.

vanvanuch писал(а):
Но оказалось что поршня пришли с маркировкой 036 107 065 ET но размером 76.460

я так понимаю это заводской размер поршня?

АвтоЭксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 334 раз.

Vedi666 писал(а):
Если вопрос в скором будущем не решится, то продам Поло и куплю калину2 ))

Ну а смысл? Если, как говорят, цена на вторичке уже упала, то поздно пить боржоми, и чем старше будет машина, тем менее обидным будет факт падения цены. Либо я оглох за свой 18- ти летний стаж, либо у меня не стучит :-)). Продавать машину из-за "а вдруг чего случиться" не собираюсь, ибо вероятность крепкого ДТП еще выше, чем стука, тогда проще вообще машины не иметь. Так что катаюсь и наслаждаюсь до тех пор, пока не появится на рынке что-то кардинально лучшее или просто не подойдет момент менять авто по пробегу, возрасту или состоянию.

АвтоГуру

Благодарил (а): 223 раз.
vanvanuch писал(а):
Рассматривал поршень вставка под первое кольцо шире и визуально видно смещение оси пальца.
Хотел уточнить, вставка из стали или на взгляд напыление графита? Канавка под 1 кольцо шире или такая же? Смещение оси пальца есть на всех поршнях любого ДВС. Надо сравнивать величины на старом и новом. Палец в бобышках плавающий, в ВГШ - на холодную с натягом.

АвтоЛюбитель

pavelbox писал(а):
vanvanuch писал(а):
Но оказалось что поршня пришли с маркировкой 036 107 065 ET но размером 76.460

я так понимаю это заводской размер поршня?

036 107 065 ET это поршня нового образца,а 76.460 вроде стандартный размер хотя по elsawin 4.0 должен быть76.475

АвтоЛюбитель

lomond писал(а):
vanvanuch писал(а):
Рассматривал поршень вставка под первое кольцо шире и визуально видно смещение оси пальца.
Хотел уточнить, вставка из стали или на взгляд напыление графита? Канавка под 1 кольцо шире или такая же? Смещение оси пальца есть на всех поршнях любого ДВС. Надо сравнивать величины на старом и новом. Палец в бобышках плавающий, в ВГШ - на холодную с натягом.

Вроде из стали или сплава,точно утверждать не буду(не царапал)но просматривалась в глубине под кольцом тоже ,канавка под кольцо такая-же.Буду менять поршня присмотрюсь внимательней.Фото от Suslikrus:Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 346 раз.
vanvanuch, прекратите смешивать цифры ETKA и ELSA...

.

Вложения:
Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.
ELSA ETKA.jpg [ 381.98 КБ | Просмотров: 3307 ]

Последний раз редактировалось sergeant 20 авг 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 106 раз.
spax писал(а):
Мое "довольно много людей" как-раз имеет гораздо больше общего с реальностью, по сравнению с вашим "Весь мир пытается откреститься". И с рейтингами надежности любой умный человек может легко ознакомиться при желании оперировать фактами, а не "поржать".

Ну вот как всегда: я человеку факты, а он в ответ какие то рейтинги с кол-ом попугаев из фиг знает какого источника. Кстати, а источник приведете? Я вам привел факты в виде писем в адрес ВАГ, с сайтом о проблеме коробки и статью из Автобильда, в ответ же только: "имеет гораздо больше общего с реальностью, по сравнению с вашим". Ну и кто в итоге в реальности живет, а кто в мифах? :-)

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

В мифах живёт тот, кто верит проплаченным статьям, не?

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

Londan писал(а):
Ну вот как всегда: я человеку факты, а он в ответ какие то рейтинги с кол-ом попугаев из фиг знает какого источника. Кстати, а источник приведете? Я вам привел факты в виде писем в адрес ВАГ, с сайтом о проблеме коробки и статью из Автобильда, в ответ же только: "имеет гораздо больше общего с реальностью, по сравнению с вашим". Ну и кто в итоге в реальности живет, а кто в мифах? :-)

Ну ё-моё, ну забейте в поиске "рейтинги надежности авто" и будет вам целая россыпь разной степени авторитетности. http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2012_2239.html/2 Если для вас этот рейтинг - попугаи, тогда да, возможно ваше личное имхо - гораздо авторитетнее. Но это только для вас.
Я спорю не с фактами ремонтов, а с их трактовкой. При всей "массовости" указанных проблем, на общей статистике ремонтов это отражается не так сильно и не очень-то выбивается из картины, присущей любому другому производителю. Но если вам так приятно сравнивать VAG с Китаем, которого там и близко нет, то звиняйте, каждый развлекается, как может.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 109 раз.
мне это напоминает ситуацию в нашей компании, да я думаю в других то же самое. Главное на бумаге начальнику, показать (нарисовать, подогнать и.т.д.) красивые цифры, остальное не важно и что в реальности творится не важно. Начальник останется доволен и отчитается перед более вышестоящим начальством, и все останутся довольными. И так каждый квартал. А на самом деле полная жопа. Так и ВАГ.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 109 раз.
spax писал(а):
Если для вас этот рейтинг - попугаи
как раз это и есть те самые попугаи. рейтинг проводился где? Кем, чем?
В России тоже проводится куча рейтингов, но только, почему-то, я в них них за 30 лет ни разу не участвовал и узнаю о их результатах постфактум.

АвтоГуру

Благодарил (а): 223 раз.
Цитата:
Вроде из стали или сплава,точно утверждать не буду(не царапал)но просматривалась в глубине под кольцом тоже ,канавка под кольцо такая-же. Буду менять поршня присмотрюсь
Присмотритесь, я 10 числа отписался посему, никто до сих пор не ответил по существу вопроса..

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

денис177 писал(а):
spax писал(а):
Если для вас этот рейтинг - попугаи
как раз это и есть те самые попугаи. рейтинг проводился где? Кем, чем?
В России тоже проводится куча рейтингов, но только, почему-то, я в них них за 30 лет ни разу не участвовал и узнаю о их результатах постфактум.

Ух, как с вами тяжело. На основании нескольких частных случаев, на ровном месте делать заключения "космического масштаба и космической же глупости" о качестве продукции VAG, да еще по отношению ко всем остальным производителям - это вы всегда пожалуйста и без тени сомнения. И никакие сугубо личные "попугаи" с "тараканами" не смущают. Для ликбеза http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2012_2239.html. По крайней мере это гораздо объективнее, чем личное "ля-ля" одного-двух десятков обиженных автолюбителей.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 6 раз.
Выскажу своё мнение, обратите внимание, что продали нам поло как бы по бюджетной цене,НО ЦЕНА ЗАПЧАСТЕЙ совсем не бюджетная. Вот ещё почему падает цена на вторичке- очень дорого содержать такой БЮДЖЕТНЫЙ автомобиль. И это самое большое ЗАПАДЛО от ВАГА.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]