Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 106 раз.
marat133 писал(а):
Просто людей придупредил что перед тем как брать надо подумать!

Вернее почитать правильную информацию. Некоторые до сих пор читают рейтинги надежности в желтой прессе и думают, что его а/м более чем надежен :grin:

АвтоСтажер

Благодарил (а): 3 раз.
marat133 писал(а):
Я не обижаусь! Просто людей придупредил что перед тем как брать надо подумать!

У каждой марки есть неудачные модели, у каждой модели есть неудачные комплектации. Машины рождаются за год-два. Их тестируют уже на людях. Идет жесткая война, все боятся утечек, боятся выпускать автомобиль на улицы до начала продаж. Тестируют в закрытых условиях. Отсюда и результат. Опять же всегда есть гарантия.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Я не говорю что ПОЛО седан полное г.... Просто вопросов по автомобилю очень много возникает.Конечно все эти болячки я победил и сейчас начал ездить спокойно.На некоторые просто закрыл глаза.Возможности взять другое авто сейчас нет.Будем ездить дальше и дальше чинить!!!!!

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

Londan писал(а):
marat133 писал(а):
Просто людей придупредил что перед тем как брать надо подумать!

Вернее почитать правильную информацию. Некоторые до сих пор читают рейтинги надежности в желтой прессе и думают, что его а/м более чем надежен :grin:

Уймись уже, тролль :) Autobuild - это не желтая пресса. А TUV - это один из самых авторитетных рейтингов в Европе. И на его основании я считаю что Ваг не "не более, чем надежен", а надежен не менее других. И ничего более. Так что у тебя опять в одной фразе 3 ошибки. А скажешь снова, что я не прав. 8-)

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

POLOсатый писал(а):
Да! Давайте дружна писать письма! Конечно - именно благодаря письму они вылечат стук по интернету и продлят гарантию до 5 или до 10 лет. Ага.
Блин вроде все взрослые дядьки, кто то даже пузатый, а кто то усатый и верите в сказки)

А Вы предлагаете ругать дядю Путина?
Надо идти и пробовать. По-хорошему всегда лучше. Если Вы твёрдо живете по "понятиям", то это Ваше право. Китай взялся и прогнул. А это значит, что они пробовали и сделали.
Скажу Вам, что все мои начинания в этом ключе с другими производителями, продавцами, и даже мед учреждениями, заканчивались в до судебном порядке и в мою пользу. Но, единственное условие для этого - не лениться и верить в сказки.

Последний раз редактировалось musickant 21 авг 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Хватит называть друг друга троллями и всем подобным.Можно просто общаться.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

Кстати, о птичках... Новости с параллельного клуба.
http://www.volkswagen.ru/forum/thread/2436.html?p=20
Технический специалист:

"1) я уже писал по другим поводам, что акции производителем не анонсируются, поэтому не могу ответить на вопрос "будет ли акция". Я могу сказать только, что производителем рассматрмается, в том числе, и такое решение.
2) как я уже писал, послегарантийная поддержка по этой проблеме подтверждена производителем.

Всем: я не думаю, что делать заключение о "массовости" проблемы можно на основании интернет-источников.
Я сам осматривал автомобиль редакции "За рулём", стуков на было (правда, мотор был горячий). Представителю редакции было разъяснено то же, что и вам на этом форуме.
Поршень такой же, только несколько большего диаметра.
Я не понимаю, в чём для вас, как для потребителей, в данном случае, разница между "послегарантийной поддержкой" и "гарантией"?
Проблем с цепью и натяжителем на Polo Sedan не встерчалось."

marat133 писал(а):
Хватит называть друг друга троллями и всем подобным.Можно просто общаться.
Я по-доброму :)

Опытный водитель

Благодарил (а): 116 раз.

денис177 писал(а):
По делу в другой теме общаются, в закрытой, а тут можно и порассуждать, поспорить.

В этой теме обсуждается именно техническая сторона вопроса почему стучит? если да, то как туда попасть интересно. Досадно что старую тему про стуки закрыли.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 106 раз.
spax писал(а):
Уймись уже, тролль

Однако переход на личность - это уже слабость ;) Когда кончаются аргументы, переходим на личность. Однако Классика жанра :)
spax писал(а):
Autobuild - это не желтая пресса. А TUV - это один из самых авторитетных рейтингов в Европе.

А В.В. Пукин самый-самый презедент руссии и чё? Мой пост про з/п в нашей стране читали?
И еще последний раз: хватит уже приводить одну-единственную ссылку про свой TUV, вы лучше людей на форумах послушайте. Чиновники, корреспонденты желтых изданий далеко, а мужики русские с проблемами двигателей Фолькса и его коробкой здесь!

spax писал(а):
И на его основании я считаю что Ваг не "не более, чем надежен", а надежен не менее других. И ничего более.

А вы на основании написанного на заборе слова из трех букв то же всегда верите что там за забором?
spax писал(а):
А скажешь снова, что я не прав

Упал со стула :grin: :grin: :grin:

И вообще, на этом форуме какие то странные люди живут... уже второй юзер прощается со мной:
spax писал(а):
Всего хорошего.

но видимо врожденные рефлексы мягко говоря слишком много разговаривающего мужчины не дают покоя... :grin:

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
ребят что-то мой вопрос потерялся в словесных баталиях...поэтому повторюсь ,известны ли случаи стуков поршней на авто после апреля 2013 с новыми поршнями и новой прошивкой 9970?

АвтоГуру

Благодарил (а): 828 раз.

О себе печётесь?Судя по дате регистрации.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 109 раз.
Gh2424 писал(а):
ребят что-то мой вопрос потерялся в словесных баталиях...поэтому повторюсь

таких случаев на сайте нет.
udaff писал(а):
О себе печётесь?

что в этом плохого?

АвтоЗнаток
Volkswagen Polo седан (2012)

Благодарил (а): 240 раз.

Завтра еду на замену поршневой и рулевой колонки по гарантии, 4ёКаво так сразу отпишусь!

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 173 раз.
денис177 писал(а):
Gh2424 писал(а):
ребят что-то мой вопрос потерялся в словесных баталиях...поэтому повторюсь

таких случаев на сайте нет.
udaff писал(а):
О себе печётесь?

что в этом плохого?

ob_+mil Вот именно!Сам о себе не позаботишься-никто о тебе не позаботится.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 203 раз.

@ndroid писал(а):
kolba-60 писал(а):
Мы же не будем взламывать компьютерную базу ВАГа -чтобы выудить оттуда все факты замены ШПГ!

А это мысль )))

пля.... и правда.... что среди нас или наших знакомых не найдется стоящий хакер??????
Вот тебе и 100% доказательства ремонтов и их количество og_write :grin: :grin: :grin:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]