Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 173 раз.
kos940k писал(а):
стучит у автостажеров, у тех кто давно на форуме не стучит, ШПГ поменяли единицы, поликов по городу катается ну море, больше соляр наверное, все ездят и не нарадуются, таксисты юзают поло. А вы тут смотрите ролики и зубками стучите и слюни по клаве размазываете. Ниодного дельного поста поповду стука никто не написал, только срете и ноете. Не надоело? Нытики и хейтеры - идите вы*бывайтесь в свой двор. Ни ногой больше в эту тему. Половодам респект! Не поддавайтесь на провокации, катайтесь и не парьтесь, а если не верите, подайдите на улице к владельцу любого поло. гляньте на пробег и спросите стучит ли поутрам.

Мда,месяц назад Вы совсем по другому пели... Теперь все,стуков нет?И это всё туфта здесь? Дай человеку власть и ты узнаешь его истинное лицо...

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

pavelbox писал(а):
А разве не должны при фактически капиталке движка менять масло на новое автоматически?
Если учесть, что фактически это далеко не капиталка, то может быть все, что угодно :)

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 55 раз.

SchultzVagen писал(а):
сканы доков по ремонту, если сразу выдадут, будут в понедельник

Если не будут выдавать с собой наряды то возьмите с собой фотоапарат и сфотографируйте те наряды что остаются в ОД

Опытный водитель

Благодарил (а): 116 раз.

spax писал(а):
Если учесть, что фактически это далеко не капиталка, то может быть все, что угодно

пусть даже и не капиталка, всё равно весь двиган раскидали.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 109 раз.
kos940k писал(а):
Нытики и хейтеры - идите вы*бывайтесь в свой двор. Ни ногой больше в эту тему. Половодам респект! Не поддавайтесь на провокации, катайтесь и не парьтесь, а если не верите, подайдите на улице к владельцу

похоже на это :grin: :grin: :grin: https://www.youtube.com/watch?v=fXmGB637bDc
Dirty Monk против хэйтеров на районе

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

SchultzVagen писал(а):
musickant, поговорил я с инженером по гарантии. Суть такова - если бы я делал только замену ПГ, без очередного ТО, то масло и фильтр входят в гарантию... но я же после замены ПГ прохожу еще и ТО2, а это значит что масло как раз надо менять с фильтром по регламенту! Даже если бы я после замены ПГ проехал 100 км, приехал на ТО2, мне бы все равно поменяли фильтр и масло за деньги, как и положено! Дома 4 литра Мотюля x-cess 5-40 и фильтр масляный ждут весны, в принципе могу масло слить и заменить на своё, а пока что ставлю очередной эксперимент - дилерский кастрол, новые поршни, впереди суровая челябинская зима... гарантия до апреля месяца. Если еще раз застучит, то... то... то... хз)))) всем мир!

Видимо они конкретные идиоты. Я б на вашем месте, что бы не переплачивать 4.т.р., заменил бы по гарантии ПГ с маслом и фильтром. Потом приехал бы на ТО и в письменном виде попросил бы их сделать ТО2 без замены масла, которое было заменено после гарантийного ремонта и пробежало 100км. Если они совсем тупые, то они могут дать письменный отказ. Тогда с ним на горячую линию.
А так, если вы продолжите идти у них на поводу они так и будут выкручивать Вам и остальным руки в дальнейшем.
SchultzVagen писал(а):
сканы доков по ремонту, если сразу выдадут, будут в понедельник

Без документов машины забирать совсем не прилично)). Как они вам могут не выдать заказ-наряд и акт приёма передачи?
Суровые вы, Челябинцы!))

АвтоЗнаток
Volkswagen Polo седан (2012)

Благодарил (а): 240 раз.

pavelbox, они его меняют, автоматически на новое. Но... хоть ты на нем один километр проедешь, и потом поедешь на ТО, то тебе его снова надо будет заменить на новое. Гарантийный ремонт и техническое обслуживание между собой не переплетаются. На гарантии поменяли, а потом еще на ТО поменяли, двойная работа типа, а по факту залили то один раз. С точки зрения бизнеса всё верно, с бытовой точки зрения это бред.

Gjv, это уже напоминает гражданскую войну, там шпионы всякие, пленные...) так то прикольно) могу быть тролем, а могу клубнем, передо мной стоит выбор, я до вечера подумаю))а там сами все увидите bayan

АвтоЗнаток

musickant, горячая линия тоже говорит, что замена ПГ и ТО не вяжутся между собой) то есть ПГ заменили, а на ТО масло меняй за денюжку... не зависимо от пробега (ключевая фраза VW)

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

SchultzVagen писал(а):
pavelbox, они его меняют, автоматически на новое. Но... хоть ты на нем один километр проедешь, и потом поедешь на ТО, то тебе его снова надо будет заменить на новое. Гарантийный ремонт и техническое обслуживание между собой не переплетаются.

Не надо. Всё решается грамотным подходом, как я Вам уже писал.
Цитата:
горячая линия тоже говорит, что замена ПГ и ТО не вяжутся между собой) то есть ПГ заменили, а на ТО масло меняй за денюжку... не зависимо от пробега (ключевая фраза VW).

Там сидят такие же, не сведущие студенты, как и инженер по гарантии вашего ОД. Пишите на бумаге ваши требования и всё будет хорошо - проверено. Могу дать шаблон требования-претензии. Это очень помогает. Там же, в требовании, можно попросить пойти в ремзону. Не могут не пустить.)

АвтоЗнаток

musickant, не верно про масло. Сдал неисправный двигатель-получи исправный двигатель. А ТО проходи отдельно... приятелю звонил, который работает в другом ОД, тоже самое все и везде так, политика такая.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

X.A.M писал(а):
У друга йети 1,8, на холодную стучит ровно так же...
И что? VAG признал факт? Известныслучаи замены поршней?
Мы тут спорим и спорим на тему: Стучит, или не стучит, и если стучит, то что? Два лагеря.

В одном противники стуков, считающие что проблемы нет, а если вдруг сам VAG признает факт наличия конструктивного просчёта или брака, кем вы себя будете чувствовать, осознавая что активно вставляли палки в колёса тем, кто старался убедить VAG в том, что мы тут в России не третьесортные люди, и кидать нас на бабки не позволим?

В другом лагере, сторонники стуков. Они считают что проблема есть, тем более, что VAG частично признал это. И эти люди, хотят помочь себе и другим в решении материальных проблем связанных с дорогостоящим ремонтом, а равно и избавиться от возможного материального бремени.

Собственно можем и далее горланить каждый о своём, скоро уже двагода как. Но можем и объединившись, зделать что-то для всех нас нужное. Не? bt

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 20 раз.

Скоро пойду заведу машину,сниму видео,кстати,прогрел двигатель стало нормально,только звук остается,напоминающий фу-фу-фу-фу,слышится при холостых и до 900-1000 потом его не слышно уже,стоит ли заехать на диагностику двигателя?

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 115 раз.
pavelpolyakov,
Стук поршней,если двигатель гоячий-это звук механической швейной машинки.
Если ехать на диагностику-надо оставлять авто на ночь у ОД,
с утра заводить в присутствии инженера-гарантийщика.
Для начала сравните звук своего авто с заведомо нестучащим авто(тестовым,новым)!
У меня уже была замена поршней,я через это прошел.
Удачи вам!

АвтоСтажер

Благодарил (а): 274 раз.
Evgen55 писал(а):
Напрашивается вывод- двигатель не любит смену масла. Что и почему, можно только гадать.

Согласен на 100%. Звук работы двигателя меняется после смены масла, причем не важно какое масло заливаешь. Странно, но это есть.

Опытный водитель

Благодарил (а): 11 раз.
Добавлю масла в огонь.
Затисался тут ко мне на стоянку таксист...пообщался...пробег почти 170000!!! из них почти всю жизнь на газе...не стучит ничего...работает тише чем на бензе...
я озадачился...и задумался... по своей замечал что сильно зависит от топлива...чем говняний...тем по утрам хуже....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]