Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

Dizi писал(а):
Добавлю масла в огонь.

Не поверят... :lol:

Опытный водитель

Благодарил (а): 11 раз.
та мне по...

Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
Dizi
Чтоб люди верили, запишите ролик, как он заводиться по утрам, ведь Вы озвучили, что на одной стоянке, договоритесь с ним с утреца встретиться.
И тогда вопросов верю или не верю не будет.

Возможно многие о переходе на газ задумаются, кто берет авто на длительный срок, чем не спасение движка от стука.

Опытный водитель

Благодарил (а): 11 раз.
я лично на газ не собираюсь...я их боюсь ))
верят не верят мне все равно.
Это просто инфа к размышлению...от себя ж я добавил, что заметил корреляцию от качества топлива, мож газ и действительно что то даёт..я не знаю, так же и не знает сам таксит - делали ему что то с двигателем или нет, на этот вопрос он развел руками, не один он на ней ездит.
ЗЫ
таксит на стоянке не стоит, он там ждал кого то, видимо забрать со стоянки, врятли я его еще увижу. Хотя у нас по городу поло очень много такси, не думую что их бы брали, будь у них косячный двиг.
У меня иногда чето стучит...иногда ничего не стучит, после ТО вообще шепчит как новый... пробег 50тка если чё.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 166 раз.

SchultzVagen писал(а):
Дома 4 литра Мотюля x-cess 5-40 и фильтр масляный ждут весны,

Почти год будут ждать ?????

Не желательно, масло столько не ждет - тает ... :-)

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

Dizi писал(а):
тут другие причины,

Конечно! Где Вы еще найдете автомобиль с 2-летней гарантией без ограничений по пробегу!

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

kolba-60 писал(а):
Где Вы еще найдете автомобиль с 2-летней гарантией без ограничений по пробегу!

Мы уверены в качестве автомобилей и дополнительного оборудования, на все автомобили Chevrolet DAT, проданные конечному покупателю с 01 января 2011 года и позднее, устанавливается гарантийный срок 3 года или 100тыс. километров пробега в зависимости от того, что наступит раньше, однако без ограничения пробега на протяжении первых 24 месяцевплюс 6-летняя гарантия на кузов от сквозной коррозии.
Это как пример....

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 344 раз.
Сегодня поутру при +16.5 градусов услышал в салоне отчетливый стучок, тихий правда. При добавлении газа и росте оборотов - ускорялся и стук. Поехал не торопясь, где то секунд через 30 он пропал. Это оно самое, что тут обсуждается?

АвтоГуру

Azzteck, стопудово! Мы теперь не только по ютюбикам диагнозы ставить умеем, теперь достаточно словесного описания стука.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Господа половоды, а последствия стука были?
или моторы постучали-постучали, владельцы это дело обсудили-обсудили и поехали в сервис жаловаться?

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 20 раз.

Ездил в авто алею, общался с гарантийным специалистом,показывал видео,сказал,что мое видео принять не могут,придется им свое снимать,но сказал,что это поршни,если они запишут этот звук повторно то заменят их:(расстроился ппц,стучать начало посильнее,машина конец 11 года,я думал компенсатоп,либо клапан не отрегулирован какой-то,31 сообщу результат,т.к будут заводить рано утром 31,сдам машину 30 на диагностику подвески

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 109 раз.
Нет нет, это мастер приемщик дебил, он не знает нихрена, либо бабки пытается заработать! Либо диллер пытается баки на нас заработать, обманывая ВАГ, либо меняет поршня просто так, лишь бы Вы отстали. Выбирайте один из перечисленных вариантов, но только не поршня!!!! А ну еще компенсаторы или натяжитель цепи может быть.

П.с ржунимагу над местными слепцами)))
А если серьезно, меняйте пока есть возможность, а то у многих ее уже нет, т.к. Супергарания от вага им этого не позволяет. Прикольно не правда ли поршневую заменить на 17 тысячах. Это качество, это фольксваген.

АвтоГуру

денис177 писал(а):
Нет нет, это мастер приемщик дебил, он не знает нихрена, либо бабки пытается заработать! Либо диллер пытается баки на нас заработать, обманывая ВАГ, либо меняет поршня просто так, лишь бы Вы отстали. Выбирайте один из перечисленных вариантов,
Всё ещё проще. ОД подаёт заявку в ФГР на замену поршней в моторе. ФГР её удовлетворяет, высылает все материалы и деньги дилеру. Дилер заливает в двигатель какую-то присадку, и отдаёт вам машину, а материалы и деньги себе.
денис177 писал(а):
А если серьезно, меняйте пока есть возможность, а то у многих ее уже нет, т.к. Супергарания от вага им этого не позволяет.
А Вы чего ждёте?

АвтоСпециалист

А у меня до августа 2014. Пока ремонт в квартире, и работа, и дилер к тому же за 70 км от меня. В общем потом как нибудь. За одно эксперемент поставлю, что будет если не менять. За год машинка пробежала 37 тысяч, думаю следующей весной будет больше 60.

АвтоСпециалист

а как зарабатывает диллер я примерно знаю. У меня на шкоде через раз закрывался лючек бензобака. В общем там кнопка как на поло. Заехал на замену, просидел 2 часа. Сказали что поменяли. Через час кнопка опять стала заедать так же. Как вы думаете, ее поменяли? Я думаю нет, уверен, что старую продули и смазали.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]