За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
Вот, записал сегодня запуск после дождливой ночи.
Пробег 5000км.
Нормально или как у Вас? Это моя 2я машина в жизни просто, поэтому непонятно)
https://www.youtube.com/watch?v=p4ZybfP2vHA

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

miha_512,
Парни ну хорош уже все заполонили этими видео.Если есть подозрения какие то то едьте к ОД там вам все расскажут.Потом если замена поршней то сканы сюда выкладываем и боремся с ВАГОМ.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
polovod1, ха. Верни ключи от каламбурошной хозяину.
Юрий79, ну слегка напрягает этот цокот, но просто непонятно нормально это или нет.
А ОД находится в 160км от моего города, поэтому просто так скататься, когда только один выходной в неделю, не очень то и хочется.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

miha_512,Хорошо.Тогда не поникуй.Катайся в холода послушаешь если будет прогресировать то к официалам.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 55 раз.

Может кто знает какой размер всё-таки нужно ставить? А то если судить по фото ув.musickant поставили размер 76.460 Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.,Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.Хотя ув.suslikrus писал что меняется на 76.480!
А в том ТРІ что на известно про размер ничего не сказано!

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 20 раз.

ewgen писал(а):
Люди добрые! Скажите мне, что проку от сообщений типа: У меня застучал на такой-то тысяче? Уверен, что в большинстве случаев стучат не поршни! Не "подгоняйтесь" сами, и не пугайте местное население! Не надо нагонять жути! Услышали стук - марш к ОД! Сделали мотор - тащите сюда сканы доков! Хорошь болтать! Займитесь делом! Не ждите когда кто-то решит за Вас проблему! Занимайтесь решением сами, и помогайте другим! У нас есть те, с кого можно взять пример! Они обратились к дилеру, решили свою проблему, и теперь помогают решить её другим. Повторю: хорошь клавы тыкать, стучит - к дилеру, сомневаетесь что стучит - не нойте тут, почём зря!

Если бы зависило от меня то я бы уже давно разобрал двигатель,а так записался 23 а 30 вечером повезу только:(
Залил другой бензин вместо что был лукойл, залил bp 95 ультимейт,сегодня вечером послушаю как работает

АвтоГуру

pavelpolyakov писал(а):
Залил другой бензин вместо что был лукойл,
Ну точно, дело в бензине! У нас в Новосибирске есть пара брендов. Один фикалий, второй савсем вообще фикалий. Необходимо срочно запретить продажи поликов в Новосибирске.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

Еще крупица информации с соседнего форума:

1."Вопрос:Скажите по истечении гарантийного срока (2 года ) на мой автомобиль , и при возможном возникновении данной проблемы на 25000-30000 км , производитель возьмет на себя затраты на ремонт и стоимость запасных частей? Или мне это придется за свой счет делать?"
Если речь идёт именно об этой проблеме(подходящей под "наш" TPI) - то да, производитель возьмёт на себя затраты.
Кстати, ассортимент послегарантийной поддержки этой проблемой далеко не исчерпывается.

2.Мы не оказываем никаких услуг непосредственно клиентам, поэтому вам, и остальным владельцам придётся иметь дело с дилерами.

3.Гарантия на любую запчасть, заменённую по гарантии в период гарантийного срока, заказнчивается с его завершением, в этом правиле нет исключений. Даже если в последний день гарантии меняется двигатель, на следующий день на него гарантии уже нет.

4."Вопрос: Документы о ремонте поршневой выбиваются чуть ли не силой и то не всегда"
Документы вам обязаны предоставлять.

5."Вопрос: Послегарантийная поддержка не распространяется на людей, проходящих ТО не у дилера. Но дефект-то проявляется независимо от того, где человек ТО проходит, даже если он его делает гораздо качественнее, чем дилеры. Значит он точно так же подлежит устранению на тех же условиях, что и у остальных."
К моему сожалению, послегарантийная поддержка может распространяться и на владельцев, не обслуживающих автомобиль у дилера. Я бы это отменил, но производитель со мной не согласен.

Последний раз редактировалось spax 28 авг 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

АвтоГуру

Благодарил (а): 828 раз.

spax писал(а):
К моему сожалению, послегарантийная поддержка может распространяться и на владельцев, не обслуживающих автомобиль у дилера. Я бы это отменил, но производитель со мной не согласен.
Если бы VAG открыто об этом заявил,тогда был бы смысл у них обслуживаться после гарантии.А какой толк,блин,платить им бабки,причём не маленькие,за проведение постгарантийных ТО,если ремонт будет за бабки?Кто нибудь научит их писАть ответы не расплывчато,а конкретно отвечать?Впечатление,что отвечает обкуреная блондинка после бурной ночи,нажимая клавишу автоответчика,где текст-всегда один и тот же.

АвтоГуру

udaff писал(а):
Кто нибудь научит их писАть ответы не расплывчато,а конкретно отвечать?
Вот мы и научим!

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

udaff писал(а):
spax писал(а):
Если бы VAG открыто об этом заявил,тогда был бы смысл у них обслуживаться после гарантии.А какой толк,блин,платить им бабки,причём не маленькие,за проведение постгарантийных ТО,если ремонт будет за бабки?Кто нибудь научит их писАть ответы не расплывчато,а конкретно отвечать?Впечатление,что отвечает обкуреная блондинка после бурной ночи,нажимая клавишу автоответчика,где текст-всегда один и тот же.

А какого ответа вам еще надо, чтобы не считать его ответом обкуренной блондинки?:
"1."Вопрос:Скажите по истечении гарантийного срока (2 года ) на мой автомобиль , и при возможном возникновении данной проблемы на 25000-30000 км , производитель возьмет на себя затраты на ремонт и стоимость запасных частей? Или мне это придется за свой счет делать?"
Если речь идёт именно об этой проблеме(мыслю "подходящей под наш TPI" - прим.мое) - то да, производитель возьмёт на себя затраты."

По-моему, здесь все написано однозначно и конкретно. Официальность под вопросом, конечно, но это другой вопрос уже. Или вы хотите, чтобы вам бесплатно ремонтировали любой стук, который вам послышался, независимо от его причин?

АвтоГуру

Благодарил (а): 828 раз.

spax писал(а):
Или вы хотите, чтобы вам бесплатно ремонтировали любой стук, который вам послышался, независимо от его причин?
Я хочу,чтобы они исправляли последствия своего косяка бесплатно,независимо от того,где я обслуживаюсь.Об их обслуживании кстати:когда ездил на прошивку мозгов,до кучи они прошили ABS,акция по проводам и каркасам сидений,всё разом.Не знаю,что им нужно было от воздушного фильтра,но когда я через несколько дней обнаружил,что задние зацепки крышки стоят мимо,и при поднятии крышки увидел всё в пыли,я не очень обрадовался.Всё дерьмо полетело в цилиндры.Ладно замена масла была на носу.На хрен мне их такое высококлассное обслуживание?

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 203 раз.

Springer писал(а):
Тут ни жданно ни гаданно закончилось масло, бортовик ничего не выдавал, при холодном запуске раздавался толи дребезг толи булрение. При этом вокрук крышки масляной всё было в масле, залило прилично, при чём судя по всему лилось через крышку. Но как?

Вот тут пожалуйста поподробнее.... как то странно все это, как через крышку может выдавить????
А то что на низкий уровень масла нет никакого датчика это стремно.. приходиться постоянно лазить по утрам в мотор, чтоб душу успокоить))) соседи в недоумении - тачка то новая, что ты там все ищешь? Но я ж не буду им объяснять, что у меня и так проблемы с уровнем были....
Я так понимаю, если насосу есть что закачать со дна картера, лампочка давления не загорится? А это уже может быть и критический уровень,...

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 344 раз.
Я фигею. Люди, купившие новую машину, читают форум, офигевают от того, что у двигателя такие проблемы, не ленятся записать видео, выкладывают его, нормально спрашивают совета, а им в ответ грубят, посылают куда подальше, типа иди к дилеру, а тут только документы выкладывай да расписывай чем помочь можешь. И при этом тема называется ФЛУДИЛЬНЯ. Дак прикройте тогда вообще всю тематику форума по поводу двигателя, создайте свой клуб анонимных борцов со стуком.

АвтоГуру

Редактировано второе письмо! Читайте первый пост.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]