За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 109 раз.
Ну и как вам тупость инженеров вага? Если у меня за ночь вытекло масло, то утром можно спокойно завести машинку и сидеть ждать прогрева))))

АвтоГуру

vanvanuch писал(а):
Ув.Евген а может ссылки этих ютюбиков тоже прикрипить к письму,а то может в ФРГ не понимают про что мы тут пишем.О каком стуке идет речь ,может они сами послушают или дадут своим спецам послушать чтоб поставить хоть какой-то диагноз.
Их официалы уже давно роликами засыпали. Чего им там ещё увидеть?
Azzteck писал(а):
ну да, лучше писать письма счастья фольксвагену, тайком, надеясь, что и отремонтируют нахаляву, и не узнает об этом никто, чтоб бабки на перепродаже не потерять, да? Это называется "и рыбку съесть, и на х сесть" - и покупателя нае*ать, чтоб о стуке не узнал, и себе родимому машину нахаляву сделать, да ещё и после гарантии)) ну удачи, несколько раз ВАГ уже всех послал лесом, пишите ему ещё)
Слышь чел. Я тебе по секрету скажу, лично я, уже давно на "ТЫ" с руководством одного из ОД Новосибирска! Более того, по моей просьбе, одному из моих Новосибирских одноклубников уже заменили поршни после гарантии, и бесплатно. А вот мне не надо, не стучат они у меня! А если понадобится, то я просто позвоню в ОД! Так что твоя теория заговора, благополучно рухнула, аноним ты наш! Прежде чем ляпнуть чего-то, подумай, а вдруг есть те, кто знает больше чем ты! Знаешь сколько человек "тайно" писали письмо? Знаешь кто эти люди? Понимаешь, что ты сейчас оскорбил не только меня?
P.S.Зря Роман карму убрал! Прикольно было-бы сейчас смотреть, как она у тебя стремительно продвигалась в минус.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 47 раз.

ewgen писал(а):
Более того, по моей просьбе, одному из моих Новосибирских одноклубников уже заменили поршни после гарантии, и бесплатно

А за чей счет был банкет?
Я бы тоже не прочь.

АвтоГуру

Нам всё равно, как это сделал наш партнёр - дилер. Мы не платили. Скажу больше таких случаев было два, причём во втором случае, это была уже вторая замена поршней на одном двигателе.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

денис177 писал(а):
Я уже давно не сомневаюсь.

Так и в тебе тут давно уже никто не сомневается...

АвтоЗнаток

ewgen, Ну дык можно что то сделать в моем случае?
Ну меня пока послали и письменно и вчера устно.
Предложили только за мой счет.

АвтоГуру

alex-1968 писал(а):
ewgen, Ну дык можно что то сделать в моем случае?
Если у тебя нет отметок о своевременном прохождении ТО у какого-либо ОД, то шансы стремятся к 0.

АвтоЗнаток

ewgen писал(а):
Если у тебя нет отметок о своевременном прохождении ТО у какого-либо ОД, то шансы стремятся к 0.

Почему?

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

Перечитал сейчас гарантийный договор-интересный момент!!
"...Не распространяется гарантия в случае использования:..бла...бла...бла...
-масел и технических жидкостей, не рекомендованых Изготовителем..."
а Производитель РЕКОМЕНДУЕТ масло с допуском 502... так что тем, кому у ОД лили 504 допуск можно предьявлять смело ОД...
подозреваю что гарантийные договора у всех однотипные...
И выпало из сервиски у меня..это чо такое, кто скажет?

Вложения:
Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.
DSC01408.JPG [ 312.05 КБ | Просмотров: 4272 ]

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 344 раз.
ewgen писал(а):
Слышь чел. Я тебе по секрету скажу, лично я, уже давно на "ТЫ" с руководством одного из ОД Новосибирска! Более того, по моей просьбе, одному из моих Новосибирских одноклубников уже заменили поршни после гарантии, и бесплатно. А вот мне не надо, не стучат они у меня!

да ты невероятно крут! теперь мне полагается упасть ниц?
ewgen писал(а):
P.S.Зря Роман карму убрал! Прикольно было-бы сейчас смотреть, как она у тебя стремительно продвигалась в минус.

Да, я бы тотчас испугался из-за этого и больше бы никогда слова против тебя не писал!
ewgen писал(а):
Знаешь сколько человек "тайно" писали письмо? Знаешь кто эти люди? Понимаешь, что ты сейчас оскорбил не только меня?

Сколько человек открыто написали, что у них двигатель стучит и выложили ФИО и VIN машины? Сколько человек дали данных о том, что двигатель у них ремонтировался, и при этом не затерли информацию(ФИО, VIN) в сканах? Ой, оказывается, никто не хочет светить VIN своей ремонтированной машинки, потому что её потом любой зашедший почитать эту тему не купит. Это честно по отношению к покупателю? Я не говорю, что люди должны это делать, я бы и сам не стал, но и нечего тогда громко кричать, дескать, мы ничего не скрываем, ничего не боимся

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 1139 раз.

polovod1 Проверка состояния аккумулятора. У меня после ТО2 и ТО3 тоже такие бумажки есть.

АвтоСпециалист

Изображения: 4
Благодарил (а): 644 раз.

ewgen писал(а):

А если у меня есть отметки,но после гарантии год прошёл и естественно у них не обслуживался этот год.Мало ли что я туда заливал, то тогда как?

АвтоЗнаток

Условию в договоре о том что ты должен проходить ТО у дилера цена ноль.
Оно противоречит и ГК РФ и закону ОЗПП.
В гарантийный период покупатель НЕ ДОЛЖЕН доказывать что он не нарушил правила эксплуотации. Это обязанность возлагается НА ПРОДАВЦА.
Т.е. смысл требования обслуживания у дилера только в том, что дилер в случае поломки даже заморачиваться не должен что кто то что то там не так сделал, потому как он все сам и делал. Дилер в этом варианте лишь проверит на счет нарушения правил эксплуатации и все.
Т.е. это придумано для облегчения жизни дилера, ну и понятно зарабатывания им дополнительных денюшек.
Ну а у нас дилеры это понимают, как возможность зал..пить цены на свой нормо-час и на комплектующие/расходники и выкручивать всем руки пугая отказом в гарантии.
Мне вот несмотря на отсуствие ТО у дилера по гарантии поменяли ЭУР, хотя терки с дилером были. Но зассали, хотя цена только самого ЭУРа 70 без копеек.
Потому что там неисправность явная и причину ее тоже на раз можно определить. Ну а если судиться по рулевому, то я могу там такого наплести... (что у меня жена беременная ехала и у нее руль дернулся, она и разродилась прям там, или наоборот не могла потом из-за этого разродится - короче моральные страдания были всеми понесены немеряные).
Ну а тут дело мутное. То ли заливали масло, то ли нет, то ли то какое положено, то ли не очень, то ли перекручивали мотор... в общем миллион всяких то ли... И если я при этом не у дилера обслуживался!!! О-о-о! ну тут то они ого-го! упираться будут до талого.
Если у меня стук этот станет совсем явным или развалиться там все нах. мне терять будет нечего, я до суда тогда доберусь. Приволоку в суд тогда все что мы тут пишем, переписку с ВАГом, ну и т.д.
Посмотрим что судья скажет.

Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

Alex052007 писал(а):
№.....Александр Львович (г.Нижний Новгород) h.....@yandex.ru, тел. 920...............69
viewtopic.php?f=2&t=9726&start=225#p302661

АвтоГуру

Azzteck писал(а):
да ты невероятно крут! теперь мне полагается упасть ниц?
Не падай! Ты писАл:
Azzteck писал(а):
лучше писать письма счастья фольксвагену, тайком, надеясь, что и отремонтируют нахаляву, .... и себе родимому машину нахаляву сделать, да ещё и после гарантии))
Понял, что ко мне это не относится?
Azzteck писал(а):
Сколько человек открыто написали, что у них двигатель стучит и выложили ФИО и VIN машины? Сколько человек дали данных о том, что двигатель у них ремонтировался, и при этом не затерли информацию(ФИО, VIN) в сканах? Ой, оказывается, никто не хочет светить VIN своей ремонтированной машинки, потому что её потом любой зашедший почитать эту тему не купит. Это честно по отношению к покупателю? Я не говорю, что люди должны это делать, я бы и сам не стал, но и нечего тогда громко кричать, дескать, мы ничего не скрываем, ничего не боимся
А это ты к чему?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]