За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 270 раз.

Юрий79 писал(а):
Но тогда почему вы идете к дорогостояшему дилеру просите их поменять поршня указываете на то что это косяк ВАГА и они должны вам поверить?

Почему я уже написал, если это гарантийный случайпо вине производителя то ОД обязан мне их поменять и не вижу причины почему я должен менять за свой счет, а вот если они проведут экспертизу и она покажет что я сам виноват в поломке то как мне поможет то что я все ТО проходил у ОД?
Вот и получается что если я не виноват в поломке то ОД независимо от того делал я ТО или нет, устранять косяк придется. А если я сам виноват то и пройденное ТО не поможет пошлют за милую душу.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

Dvemer, Хорошо тогда скажите почему не послали меня и еще многих людей которые поменяли поршни и проходили ТО?Ведь они так же могли сделать экспертизу и послать.

Опытный водитель

Благодарил (а): 20 раз.

в малайзии походу тоже озабочены стуками в двигателе :grin:

Вложение:
Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.
1.jpg [ 75.06 КБ | Просмотров: 3808 ]

АвтоСпециалист

spax писал(а):
Вы, своими золотыми руками человеку идеально починили двигатель за 50 тысяч и дали гарантию на полгода. Через месяц он сам делает ТО и через два приезжает к вам с клином и претензиями на гарантийный ремонт стоимостью тысяч в 100. Вы с радостью напоите его кофе и побежите снимать двигатель? Или скажете, что пусть он едет со своими претензиями туда, где делал ТО, либо пусть денег дает?

Вы путаете гаражного дядю Васю который ни за что не отвечает кроме того что он непосредственно сделал своими руками и то до ворот гаража, и работу организации ОД.
ОД как представитель компании которая произвела и собственно продала мне автомобиль несет полную ответственность два года за все косяки которые вылезут по вине производителя. И сперва ОД пусть сделает экспертизу и докажет что поломка явилась следствием того что я залил плохое масло или неправильно фильтр поменял. Вот тогда мне могут отказать в гарантийном ремонте и не ранее.

АвтоСпециалист

Юрий79 писал(а):
Хорошо тогда скажите почему не послали меня и еще многих людей которые поменяли поршни и проходили ТО?Ведь они так же могли сделать экспертизу и послать.

А почему вас должны послать если вы не виноваты что поршни косячные, и они это прекрасно знают?
Вообще экспертиза должна показать что вы виноваты, я сомневаюсь что она это покажет, очень сомневаюсь. Потому и меняют молча.

АвтоЭксперт

Dvemer писал(а):
А почему вас должны послать если вы не виноваты что поршни косячные, и они это прекрасно знают?

Правильно.Но если б я сам менял масло и тд.Они меня могут послать потому что они не в курсе что я туда лил и как эксплуатировал.Эксперты тоже могут доказать что не то масло не тот допуск. А так на самом деле разговор ни о чем.Каждый решает для себя сам

Опытный водитель

Благодарил (а): 0 раз.
Dimmen писал(а):
в малайзии походу тоже озабочены стуками в двигателе :grin:

Вложение:
1.jpg

Почитал, сводится к подушке. Про поршни ниче. Подушки дерьмо по всему миру :)

Последний раз редактировалось bobik 30 авг 2013, 13:15, всего редактировалось 2 раз(а).

АвтоСпециалист

Юрий79 писал(а):
Эксперты тоже могут доказать что не то масло не тот допуск

Я лью к примеру то масло и тот допуск и что тогда эксперты будут доказывать?

АвтоЭксперт

Dvemer писал(а):
Я лью к примеру то масло и тот допуск и что тогда эксперты будут доказывать?
Ну хотя бы то что оно поддельное.

АвтоСпециалист

Юрий79 писал(а):
Поймите что этим самым вы сами лишаите себя гарантии так?

Ага а еще ОД мне сказал что если я поставлю сигналку не у них то они меня снимут с гарантии на электрику. После чего я попросил их написать это на бумаге и поставить подпись с печатью. Больше они не заикались про это. Видели бы вы лицо менеджера при этом, умора чес слово, а сколько лохов попалось не сосчитать ))

Насчет подделки. Попробуйте сами ее найти, потом расскажете об успехах. Я искал чтобы хоть глазком посмотреть как оно выглядит, не смог.
Купить хорошее масло сейчас не проблема у нас в Нижнем есть офф представители и мобила и шелла и многих других марок. Никаких проблем.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 41 раз.

Dvemer писал(а):
Ага а еще ОД мне сказал что если я поставлю сигналку не у них то они меня снимут с гарантии на электрику. После чего я попросил их написать это на бумаге и поставить подпись с печатью.

Я также сделал когда мне диллер сказал что машина не продается без сигналки и еще какойта херни на общую сумму около 30 тыс рублей

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

Dvemer писал(а):
Вы путаете гаражного дядю Васю который ни за что не отвечает кроме того что он непосредственно сделал своими руками и то до ворот гаража, и работу организации ОД.
ОД как представитель компании которая произвела и собственно продала мне автомобиль несет полную ответственность два года за все косяки которые вылезут по вине производителя. И сперва ОД пусть сделает экспертизу и докажет что поломка явилась следствием того что я залил плохое масло или неправильно фильтр поменял. Вот тогда мне могут отказать в гарантийном ремонте и не ранее.

Вы хотите сами делать работу за ОД, а потом по каждому гарантийному случаю неделю-другую, а то и больше, ждать экспертизы, судов и тратить свое время и нервы на ожидание и разборки? А в неудачном случае, еще и оплачивать, кроме ремонта, еще и издержки? Конечно, хозяин - барин, но по-моему, проще заплатить дилерскую наценку. А в итоге, простимулировать рост их зарплат, на которую позже будут приходить не стажеры, а мастера. Что вызовет более высокий уровень обслуживания. Притом, что со многими дилерами можно договориться и о своих расходниках. Мы же платим за более дорогие авто как-раз для того, чтобы иметь более высокую вероятность надежной работы. А могли бы на Ладах рассекать.
Dvemer писал(а):
Ага а еще ОД мне сказал что если я поставлю сигналку не у них то они меня снимут с гарантии на электрику. После чего я попросил их написать это на бумаге и поставить подпись с печатью. Больше они не заикались про это. Видели бы вы лицо менеджера при этом, умора чес слово, а сколько лохов попалось не сосчитать ))
Ну так и какие проблемы дальше? Если не заикались, значит снятие с гарантии - это их личная самодеятельность. Значит об этом должна знать горячая линия. Я вот как-то по простоте душевной считаю, что это сняло бы многие вопросы.

АвтоЭксперт

Dvemer писал(а):
Ага а еще ОД мне сказал что если я поставлю сигналку не у них то они меня снимут с гарантии на электрику.
Вот в этом спорить я с вами не буду.Это может сделать любая клалифицированная мастерская.А вы сохраняете все чеки о покупке масла?И как вы после того как вам скажут что вы залили подделку опровергните это?Не можете найти подделку?Приезжайте к нам я вам покажу их.Где гарантия того что зайдя в магазин вы не купите левак?А не все ездят за маслом в представительство фирм.И потом если мы не доверяем дилерам и говорим о том что у них руки крюки то почему мы доверяем представителям масел которые тут же в местном магазинчике при этом самом представительстве бодяжат их?

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 41 раз.

"По поводу статьи в журнале Зарулем"

Один форумчанин спрашивал:

" Редакционный Поло на днях отправляется на переборку двигателя. Подробности письмом, то есть в журнале.
Подробный отчет о ремонте и о том, как чувствуют себя образцы № 76 и 78, читайте в одном из ближайших номеров ЗР."(С)
http://forum.zr.ru/f...a/#entry1569052
Читать в ближайшем относительно какого времени ? В октябрьском или в декабрьском ?!
С 23 мая ждёмС !
Хороша ложка к обеду !

#2 Чуйкин Антон
Главный редактор "За рулем"

Добрый день,
Не всегда события случаются точно в запланированный срок, увы. Материал мы готовим, а тем временем Поло, действительно, побывал в ремонте, где нам заменили поршневую. Кстати, "Фольксваген" распространил письмо для владельцев "Поло-седан", в котором подтверждал, что провел определенную работу, чтобы устранить возможные проблемы с двигателем (речь о шуме/стуке и о том, что не с первого ремонта его удавалось победить). И сообщал, на мой взгляд, главное: "информация по методам диагностики и проведению ремонта доведена до дилерских предприятий... Как уже сообщалось, при подтверждении наличия данного эффекта диагностика и ремонт двигателя проводятся на безвозмездной основе".
То есть по гарантии, независимо от возраста авто. Вот под такую акцию мы и попали.
Подробнее - в журнале, только вы не угадали - в ноябрьском))).

Последний раз редактировалось firemars 30 авг 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
 ! Борисович писал(а):
Про масла в тему: Моторное масло

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]