Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

Благодарил (а): 223 раз.
Dvemer писал(а):
цена масла просто убила
и объем тоже. Как 5 литров утоптали в поддон?

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 20 раз.

Ездил в автоалею сегодня с утра,снимали звук,составили письмо,сначало грешили,что какая то фигня с маслом,потом клапана, и др. дошли до поршней,сказали ждать результат в понедельник

АвтоГуру

vanvanuch писал(а):
Каким образом поршень может оставить задиры шириной больше 4 см остается только догадываться.
А юбкой ли? Она чистенькая, с графитом, тефлоном или поди чего еще. Огневой поясок днища по-ширше будет и по-грязнее с нагаром в виде абразивного шлака. Чиркает, когда колечко верхнее тонюсенькое спрячется в канавку, из-за высоты его малой газы давлением не могут его вытолкнуть и усреднить поршень (Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.), чтоб последний не мог касаться стенок горшка при перекладке. ИМХО.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

Dvemer писал(а):
На всех современных моторах такие поршни и есть еще даже меньше юбка поверьте, и ничего не стучит.

Стучат море моторов.... Шеврики...Французы... Наши тазики ...это так..на вскидку я привел...

АвтоГуру

Чуйкин Антон писал(а):
Добрый день, Шурик!

Не всегда события случаются точно в запланированный срок, увы. Материал мы готовим, а тем временем Поло, действительно, побывал в ремонте, где нам заменили поршневую. Кстати, "Фольксваген" распространил письмо для владельцев "Поло-седан", в котором подтверждал, что провел определенную работу, чтобы устранить возможные проблемы с двигателем (речь о шуме/стуке и о том, что не с первого ремонта его удавалось победить). И сообщал, на мой взгляд, главное: "информация по методам диагностики и проведению ремонта доведена до дилерских предприятий... Как уже сообщалось, при подтверждении наличия данного эффекта диагностика и ремонт двигателя проводятся на безвозмездной основе".

То есть по гарантии, независимо от возраста авто. Вот под такую акцию мы и попали. Подробнее - в журнале, только вы не угадали - в ноябрьском))).
Взято из форума ЗР.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

Ну может на ЗРвском Поло и сделают за так смену поршней...))))

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 203 раз.

polovod1 писал(а):
Ну может на ЗРвском Поло и сделают за так смену поршней...))))

ну да... если б они еще с ЗР-цев денег сняли, то потом и статейка появилась бы соответствующая :grin:
А так, пока они конкретно не ответят на вопросы поставленные ребром в новом письме, то так и будем раздувать флудильню до бесконечности....

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 262 раз.
Dvemer писал(а):
Вот так обдирает дилер в Нижнем Новгороде.
Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Очень интересен раздел "Гарантии". Что пишет наш дилер, я уже выкладывал вчера. Выходит, дилер сам решает: снимать с гарантии, если не у него куплены запчасти, или оставить на гарантии. Либо с этой вот писулькой прямая дорога в прокуратуру?
И, кстати, моечный сервис у нашего дилера бесплатно предоставляют. Но мойкой это трудно назвать, так сбили пыль и грязь и хорош. А тут, судя по стоимости, должна бы быть полноценная помывка кузова с пеной, шампунем и т.д.
И что это за расходные материалы такие со сложным каталожным номером?
Куда же они ещё литр масла то влили? А что за масло то?

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

witus22, , Dvemer,
Цитата:
Таже хрень, цена масла просто убила, видно его на руках несли прямо из германии. Да еще кроме кастрола 5w30 504 и ваговского спешил плюс 5в40 ничего нету.

Дык не лейте. Лейте свое, любое с допуском 502. Я ни разу не заливал масло дилера, с такой ценой как у motul 300v. Первый дилер было начал мне песню петь про гарантию - был вежливо послан. Второй по телефону сказал, что в рем зону не пускают. Третий и масло мое взял и в рем зону пустил, с ним и продолжаю дружить.
Согласен с тем, что целовать их в ж.. не надо, здесь нужен баланс.) Знаю я и про разводняк. Сталкивался.
Похвалю еще раз своего дилера: когда мне за одну и туже работу насчитали больше чем другому клиенту я намекнул, что знаю сколько это стоит)). На следующее ТО мне сделали скидку ровно на ту сумму, которую я переплатил в прошлый раз. В общем, своим ОД я пока доволен.

АвтоСпециалист

Это всё прекрасно, когда есть выбор дилеров, а если он один навсю область?

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

Цитата:

Если есть желание с ними бороться и привести их в божеский вид, то могу помочь с этим, но придется набираться терпения.))
Как показывает практика, они очень не любят письма с требованиями основанных на законах.
Может ветку создать где выложить шаблоны требований и прочего?

АвтоСпециалист

Это был вопрос риторический. Вроде дилер не обижал пока.

АвтоГуру

Ух! Мы писатели. С удовольствием устал читать тему.
spax писал(а):
Доказать не могу, но нутром чую, что человек, несущий дополнительные финансовые затраты должен иметь определенное преимущество.
И имеет! Проверено!
spax писал(а):
Если, как выясняется, у дилеров такие же криворукие мастера и такие же непонятные расходники, то преимущество может быть только в предоставлении гарантии или нет. Что дилеры и пытаются сделать. С точки зрения законности - это неправильно. Но те, кто не несет дополнительных финансовых затрат, по факту попадают в лучшем случае на трату нервов и времени на экспертизы, разборки и суды. Да и законы тоже бывают глупыми.
А по справедливости нужно доводить до производителя мысль, что дилеры должны гарантировать такой уровень сервиса, который недостижим в других местах. Пока этого не будет, а у нас страна недоверчивая ко всему "официальному", ничего не изменится.
Правильно, не изменится, пока мы тут клавы трём. Если заняться делом, то можно что-то изменить.
witus22 писал(а):
человек у которого вытягивают средства обманными путями - лох... или терпила...
еще раз повторюсь никому не в обиду, но если вдуматься, то клиенты у ОД(тем более совсем недобросовестных) таковыми и являются по сути....
Я не лох. Я знаю за что плачу дилеру!
kork писал(а):
Ну и какие особые блага получили Новосибирские половоды? Сколько обращений от клуба за год к ОД? Мизер.
Да ни каких. У нас первое ТО стоило 8500!!! В результате наших Клубных стараний, стоимость снизилась до 7200, и с этого нашим клубням дали скидку 10% получилось 6500, а если отказаться от салонного фильтра, то 5300!!! Чувствуешь разницу? Как это сделано? Тут: http://vwclub-nsk.ru/news/vwclub-nsk-ru-nam-polgoda/ Про мизер почитай тут: org_reviews.php?mode=org&id=97 И попробуй сравнить со своей веткой. Где мизер?
kork писал(а):
Ну умаслили пару десятков клиентов и мы теперь дилера всем в пример ставим. А пара тысяч остальных клиентов? Да так же с ними поступают как и везде.
Да мне ровно поровну на тех пару тысяч лежебок, которые озабочены исключительно собственными интересами! У нас есть сообщество неравнодушных людей, для них я разобьюсь, но куланц добуду! И я уверен, что эти ребята за меня горой встанут! Можно до бесконечности собираться на сходки и курить кальян, или играть в пейнтбол, но это будет отдых! А каких-либо эффективных результатов, нужно добиваться! А добиться их можно только работая, а не отдыхая. Причём работая в команде, в сильной команде. А её необходимо собрать не из лежебок.
musickant писал(а):
Везде работают люди и если с ними начать говорить, то всегда можно договориться если можешь четко аргументировать свои предложения и выводы.
+100500! Мы не хаем нашего партнёра, как все здесь, криками о криворукости. Наш дилер как и все тут! Разница только в том, что мы умеем договориться! Мы с партнёром взаимно понимаем, что нужны друг другу!
ivan90 писал(а):
п.с. понятно, что если делал у од ты в шоколаде, но второй то закон не нарушал. Согласен, что од будет мосг ему парить, лесом слать, ведь денюжку он ему не нёс..да и почти всегда смотрят со своей колокольни, даже если она косячная..всё имхо.
А ты на месте мастера, получающего весь свой доход в процентах от нормочаса, открывая пустую сервисную книжку суперрукастого клиента, приехавшего к тебе требованиями, как к нему отнесёшься? Особенно зная, что не всегда можешь позволить себе то что хочешь со своей зарплаты???
boroff писал(а):
не нужно искать причины дилетантам - все-равно не найдете. нам важно, чтобы эти причины узнал VW и устранил, либо продлил оф гарантию на пихло для успокоения.
Точно! И в этом смысл письма. Но с другой стороны: что делат этим дилетантам в свободное время, как не выкладывать тут ютюбики, и яростно их обсуждать? Неужели напрячь себя любимого поиском решения проблем?
mkovalevskiy писал(а):
Женя привет. Без обид, но предполагаю, что если VW возместил расходы на замену поршней двум Новосибирским постгарантийным владельцам Polo седан, то бесплатно будут менять и постгарантийным владельцам из других регионов, по крайней мере первое время. Заменили бесплатно поршни, значит VW денюжки все вернул вашему ОД, не из-за какой лояльности дилер не будет нести такие большие расходы самостоятельно, ведь ты правильно указал - дилеры коммерческая организация, цель которой - извлечение прибыли.
Как это сделал дилер, я не знаю. Но меня попросили не афишировать. Поэтому я и не привожу здесь ни имён, ни ников, ни название дилера. ВИНов вы тоже не увидите.
Dvemer писал(а):
ewgen, То что вы добились от ОД поблажек к себе делает вам честь, только не надо говорить что так везде, у нас не так и думаю у 90% не так.
Ваши личные трудности! У нас такие были, но мы справились. Если вам некогда оторваться от протирки клавишь, то это ваш выбор.
Dvemer писал(а):
Платить тройную цену за кастрол который не подходит по допуску и быть не уверенным в качестве выполняемых работ это признать себя полным лохом. Поэтому я не пойду к дилеру менять масло за 7-8к рублей.
Не если что, с удовольствием поменяю поршни нахаляву. Надо-то всего ничего - поставить подпись под письмом, а сэкономленные на ТО деньги, потратить на себя любимого.
Dvemer писал(а):
И никто меня не лишит гарантии не пугайте, не надо.
Нужно мне Вас пугать? Да и гарантии Вас никто не лишит. Так-то могут просто признать случай не гарантийным. А могут и вовсе не обнаружить дефекта.

Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

ewgen писал(а):
Как это сделал дилер, я не знаю. Но меня попросили не афишировать. Поэтому я и не привожу здесь ни имён, ни ников, ни название дилера. ВИНов вы тоже не увидите.
а что тут знать, VW видимо сейчас даёт добро дилерам на замену поршней за счёт производителя и тем, у кого окончилась гарантия

АвтоГуру

kork писал(а):
Так и у нас был один. Но ведь убедили! В предыдущем моём сообщении я это показал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]