Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 344 раз.
У кого-нибудь стучит после замены поршней? А на авто 2013 г.в.?

АвтоГуру

Благодарил (а): 451 раз.

D1m писал(а):
У кого-нибудь стучит после замены поршней? А на авто 2013 г.в.?

машина июня 13. 7100км. никаких стуков нет.

Модератор

Благодарил (а): 781 раз.
Londan писал(а):
А я ведь сто раз говорил, что нужно было не удалять тему в разделе двигатель и просто ее нормально модерировать
Ну, во-первых, тему ту не удалили, а просто закрыли. Заходите и читайте на ночь на "здоровье". Во-вторых я её нормально модерировал насколько времени хватало. Даже конфликты иногда возникали у меня с форумчанами из-за этого. Я там разговоров о пьянках, гулянках и прочих увлекательных занятиях не допускал, зачищал все отступления от темы, зачищал когда по десять раз об одном и том же, когда обсуждение начинало уходить в сторону или на очередной виток.
Londan писал(а):
...тогда бы не было такого здесь.
Многим не нравится такая модерация. Видимо нравится вести беседу "как в гараже", когда начинают про автомобили, потом про женщин, потом про политику, потом про работу и т.д. Поэтому и возникла эта тема. Хочется поговорить народу.

Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
kolba-60 писал(а):
а нельзя все спойлеры сканов свести в один?-типа архива?
нажал-раскрылся список спойлеров-как сейчас..и выбирай нужный!

в один пост перенести и этот пост разместить в теме: Факты о ремонте двигателя CFN 1,6 16V (105 л.с.).
На вышеупомянутую тему дать ссылку в первом посте этой темы.
Кто хочет пусть идет и знакомиться и если есть, что добавить добавляет (имею ввиду сканы)

Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
 ! Борисович писал(а):
Удалил ВСЕ обсуждение о соседним сайте, он был на реконструкции в настоящее время работает и обсуждать тут его нечего.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 0 раз.

Ребята. Заказал машину. Сказали изготовят на заводе с 15 по 17 октября . Машина придет 15 ноября. С кажите если изготовят в октябре то и двигатель должны поставить октябреский или они все движки старые ставят из старых запасов . Как бы не лохонутся . А если на двиготеле, дата будит до апреля 13 года ,я могу отказаться от машины или нет. Мотивируя не совподением выпуска авто и двиготеля. Как то не хочится со старой поршневой брать. Просто на некоторых форумах пишут . Что машина июнь выпуск 13г, а движок декабрь 12 года.

АвтоГуру

Благодарил (а): 828 раз.

Вот лично мне по большому счёту по барабану,у меня не стучит(тьфу,тьфу,тьфу).Но меня о-о-очень раздражает,что это может произойти и придётся скидывать.Никто до сих пор ничего толком не знает,вброс модернизированых поршней с прошивкой возможно просто ход конём.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 0 раз.

kolba-60 писал(а):
михаил мыльников,
Не переживай !
У немцев с их педантичностью работает железное правило-( извини в английском не силен-приведу в русской транскрипции) фирст ин-фирст аут...первое пришло-первое ушло!
поэтому уних не может быть в принципе "старых запасов"!

Охотно хочется ,чтоб так и было. А у вас разница производствап и разница выпуска двиготеля на много различаются.

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

двигатель на неделю моложе машины!
Это время доставки его из Чехии к конвейеру.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 20 раз.

udaff писал(а):
Вот лично мне по большому счёту по барабану,у меня не стучит(тьфу,тьфу,тьфу).Но меня о-о-очень раздражает,что это может произойти и придётся скидывать.Никто до сих пор ничего толком не знает,вброс модернизированых поршней с прошивкой возможно просто ход конём.

Если бы еще и прошивку обновили,а то наглым образом,сначало вылупили глаза,что такая существует,а потом,когда отдавали авто спросили не хотите обновить за свои кровные,цена меня убила 1950р н/ч,я пожелал им удачи)а ФРГ отписываются якобы нечего не изменилось и мы не отвечаем на такие вопросы,по этому обращайтесь к ОД,т.к они являются технико-эксплуатационными представителями,бред короче,даже не стал им писать больше,ответы по шаблону и не более)

АвтоСтажер

Благодарил (а): 18 раз.
pavelpolyakov писал(а):
Если бы еще и прошивку обновили,а то наглым образом,сначало вылупили глаза,что такая существует,а потом,когда отдавали авто спросили не хотите обновить за свои кровные,цена меня убила 1950р н/ч,я пожелал им удачи)а ФРГ отписываются якобы нечего не изменилось и мы не отвечаем на такие вопросы,по этому обращайтесь к ОД,т.к они являются технико-эксплуатационными представителями,бред короче,даже не стал им писать больше,ответы по шаблону и не более)
Блин, интересно что декодировать прошивки никто не умеет, да и сравнить их.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Дима! У меня к сожалению нет возможности удалять окончившийся опрос. Помоги.

Олег! Ну что, поспорим:
Что для Вас важнее?
1. Бессрочная акция по замене поршней.
2. Продление гарантии на срок до 5 лет или 150 000 км.
Я правильно ставлю вопросы?

! Борисович писал(а):
Опрос. Удалил.

АвтоГуру

Благодарил (а): 451 раз.

михаил мыльников писал(а):
Ребята. Заказал машину. Сказали изготовят на заводе с 15 по 17 октября . Машина придет 15 ноября. С кажите если изготовят в октябре то и двигатель должны поставить октябреский или они все движки старые ставят из старых запасов . Как бы не лохонутся . А если на двиготеле, дата будит до апреля 13 года ,я могу отказаться от машины или нет. Мотивируя не совподением выпуска авто и двиготеля. Как то не хочится со старой поршневой брать. Просто на некоторых форумах пишут . Что машина июнь выпуск 13г, а движок декабрь 12 года.

машина по ПТС 19июня, а двигатель от начала июня. т.е. разница где-то две недели. это-же не АвтоВАЗ залежалое на машины ставить...

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

Олег прав!
пункт 2 -продление гарантии на двигатель на срок до 5 лет или 150 т. км пробега

Опытный водитель

Благодарил (а): 112 раз.
udaff писал(а):
У меня стучит, более того у меня на гарантии. Но я не собираюсь ни скидывать, ни "ремонтировать" по гарантии :Р

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]