За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

Благодарил (а): 18 раз.
slavik13rus писал(а):
blr_dermonik писал(а):
и так держались до тех пор пока не погасла лампочка холодного двигателя, как только потухла лампочка через 1-2 минуты оборты стали 670
Стесняюсь спросить,а где такая лампочка??

Про шкоду речь была! girl_hospital

АвтоГуру

Благодарил (а): 828 раз.

ORTUS писал(а):
не пытайтесь быть умнее целой группы конструкторов,просчитавших и подтвердивших что отсечка должна быть на 6000(не на 5500, не на 6500, а именно 6000).
Я же вам уже писал,не треплите своим языком,если никогда в жизни этого не делали.Извините,но вы мне просто напоминаете попугая,нашли чьё то высказывание и тупо его повторяете. Женя,спасибо за видео.Увидев его немного был шокирован,т.к. точно помню,что залазил в красную зону дальше.И решил проверить.Потверждаю,отсечка на 2-ой передаче именно там,где на видео у Жени.Примерно 6200(мелких делений в красной зоне нет).Тогда я врубаю третью.....и запросто крутанул до 6500 и.....до отсечки нифига не достал.Помня,что написано в руководстве по эксплуатации,дальше просто побоялся.Кто хочет проверить-пожалуйста,хоть прямо сейчас.Видео нет,я вчера писал,что нечем по просту снять,чтобы хорошо было видно .158, Ты трепло.На второй передаче ехать 90 км/час невозможно,именно это и есть суть всей дискуссии.Если разогнаться на третьй до 90 км/час,на которой отсечка неизвестно где,и врубить 2-ую,на которой отсечка около 6200,а 90 км/час на второй(теоретически)будет около 7000,что будет?ORTUS,Вы просили цифры,пожалуйста!Желание есть попробовать?Вы строили из себя всезнающего!
Где отсечка на 3-ей и 4-ой передачах искать не собираюсь,уже писал,где она примерно по моему мнению.Опасно там держать обороты.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 20 раз.

Да к чему споры?каждый все равно останется при своем мнении)

АвтоГуру

Меня Женя вчера просил,я сделал.Надеюсь,на этом точка.

Последний раз редактировалось udaff 01 окт 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Опытный водитель

Благодарил (а): 27 раз.

udaff писал(а):
Я же вам уже писал,не треплите своим языком,если никогда в жизни этого не делали

чё тугой такой? я написал позавчера это делал..тебе спокойнее от этого? если вы этого не понимаете и вам прихожится по 10 раз писать..вот и щас ересь вы какую-то написали.
udaff писал(а):
Увидев его немного был шокирован,т.к. точно помню,что залазил в красную зону дальше.И решил проверить.Потверждаю,отсечка на 2-ой передаче именно там,где на видео у Жени.Примерно 6200(мелких делений в красной зоне нет).Тогда я врубаю третью.....и запросто крутанул до 6500 и.....до отсечки нифига не достал

компьютеру похрен на какой ты скорости и на какой передаче - у него заложено при достижении определенных оборотов отключить подачу топлива..максимум из-за чего может туда забегать из-за силы инерици(надеюсь в курсе что это и как действует?),но опять же отсечка все на тех же оборотах...просто колебания будут с более высокой амплитудой...
udaff писал(а):
Видео нет
а это называется пустозвон... вот Евгений вам выложил видео,на котором четко видно...вы же просто трепите.. я откуда знаю..вы мб на такой скорости так боитесь, что и не видите нихрена толком?? позволю себе спросить: какой максимальной скорости вы добились на 3 передаче?
udaff писал(а):
ORTUS,Вы просили цифры,пожалуйста

я просил циры совсем другие,но вы видимо опять прочли между строк,ничего не поняли и пукнули опять в холостую в силу непонимая сути разговора..до куда вы там на какой разгоняетеся я не знаю... и знаю что разгоняясь до 100(по спидометру) на максимуме - я переключал передачи три раза..вторая на вскидку на 80-85 заканчивается...точно не помню...
udaff писал(а):
сли разогнаться на третьй до 90 км/час,на которой отсечка неизвестно где,и врубить 2-ую,на которой отсечка около 6200,а 90 км/час на второй(теоретически)будет около 7000,что будет?
будет херово двигателю и коробке,потому что они не расчитаны на такие обороты...а расчитан на максимум,на котором срабатывает отсечка,где она, нормальные люди выяснили....
где она у вас - я хз...
udaff писал(а):
Где отсечка на 3-ей и 4-ой передачах искать не собираюсь,уже писал,где она примерно по моему мнению.Опасно там держать обороты.

по вашей логике - где-то на втором круге тахометра.. а на 5 передаче так вообще будет примерно на 8000....

АвтоГуру

Вы меня убить хотите? Попробую завтра третью. Но не обещаю. Если пробки позволят.

АвтоГуру

ORTUS писал(а):
: какой максимальной скорости вы добились на 3 передаче?
Меня не интересовала скорость,я смотрел только на тахометр.
ORTUS писал(а):
компьютеру похрен на какой ты скорости и на какой передаче - у него заложено при достижении определенных оборотов отключить подачу топлива.
Неужели?Оторвите зад и сходите проверьте.Только и всего то.
ORTUS писал(а):
по вашей логике - где-то на втором круге тахометра.. а на 5 передаче так вообще будет примерно на 8000....
Это не моя логика.Что там заложено в мозги никто не знает.Описал то,что наблюдал только что.Это очень легко проверяется.Проверить слабо?Слабо самому себе доказать,что заблуждаетесь,верно?Видео снимайте сами,когда захотите в этом удостовериться.Я повторять подобное не собираюсь.Я вам повторю:легко крутанул на третьей до 6500 и не достал до отсечки.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 262 раз.
Я вот не пойму, а смысл загонять обороты до отсечки на второй и выше скорости? К чему эти испытания? Куда вы так разгоняться собрались? И так на 6000 1-я скорость-40 км/ч, 2-я - 80км/ч, 3-я - 120км/ч. Куда дальше то?

Последний раз редактировалось kork 01 окт 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

Жень ну е мое а завтра попросят на 5ой разогнаться.Я и так пока сегодня твои видео смотрел переживал

АвтоГуру

ewgen, Тебе мозги другие ставили или старые вправляли?ЭБУ имею в виду.

АвтоГуру

kork писал(а):
Куда дальше то?
Есть люди,которые пишут,что на 2-ой можно ехать 90 км/час

АвтоГуру

kork писал(а):
Я вот не пойму, а смысл загонять обороты до отсечки на второй и выше скорости?
Для меня? Просто интересно. Ну не даёт моя дурная голова, покоя ни рукам, ни ногам, ни моторчику с колёсами.
Юрий79 писал(а):
Жень ну е мое а завтра попросят на 5ой разогнаться.Я и так пока сегодня твои видео смотрел переживал
Попробуем и на пятой.
udaff писал(а):
ewgen, Тебе мозги другие ставили или старые вправляли?ЭБУ имею в виду.
Старые правили. Но сейчас уже не то. Откатился на вторую версию. Десятая плоха на запуске. В холода не комильфо.

АвтоГуру

ewgen писал(а):
Попробуем и на пятой.
Это же полёт в космос!А как же письмо? :grin:

Опытный водитель

Благодарил (а): 27 раз.

udaff писал(а):
Меня не интересовала скорость,я смотрел только на тахометр.

это называется простите...пиздабол
udaff писал(а):
Неужели?Оторвите зад и сходите проверьте.Только и всего то.

проверял на первой и второй - одни и те же обороты.... простите, но у меня нету прямой где я могу безопасно с телефоном в одной руке ехать на 3 до отсечки!
udaff писал(а):
Это не моя логика.Что там заложено в мозги никто не знает.Описал то,что наблюдал только что.Это очень легко проверяется.Проверить слабо?Слабо самому себе доказать,что заблуждаетесь,верно?Видео снимайте сами,когда захотите в этом удостовериться.Я повторять подобное не собираюсь.Я вам повторю:легко крутанул на третьей до 6500 и не достал до отсечки.

я не маленький меня на слабо не надо брать.. в предыдущей строке я написал почему не могу проверить это. тоесть на 4 я должен крутануть до 7000, а на 5 я крутану примерно до 8000...это уже второй круг тахометра..ты сам в эту ересь веришь?
включи свой мозг и подумай логически какая зависимость может быть между безопасными оборотами двигателя и скоростью авто? какая логика забита в компьютер? каким законам она подчиняется??? подумай наконец...я конечно не знаю,что у тебя там за эбу..мб у тебя отсечка на 6500 на всех передачах,но в этом я очень сомневаюсь...

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

ewgen писал(а):
Попробуем и на пятой.

Жень давай только безопасно а.Я за безопасность на дороге.Я все понимаю что тебе интересно и любопытно но только без мальчишества

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]