За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 26 раз.
Обратился к ОД 5 сентября по поводу стуков на горячую).Оформили претензию, почему-то, как на холодную. НУ, понятно - ШАБЛОН! После того, как пришли поршня на замену (узнавал сам, никто не отзванивался). Почему-то .... ET003? , С КАКОГО, такой размер!?, почему, не 001!? пробег 18.000 км. (3 недели ожидания, без предварительной диагностики и разбора двигателя !!!!!!!!!...???), 1 окт.назначили ремонт (замена ПОРШ.ГР., по гарантии.), с утра. Приехал, оставил, уехал. Сказали, на след день заберёшь. Далее звонил, спрашивал, когда будет готов авто. ***.., обещания перезвонить и .. Сегодня (4 октября -3-00 час), после очередного звонка и обещаний,***!!.. поехал сам.(Ну, а что бл.. делать, если гора не идёт к магомеду.)!? Лучше бы не приезжал, да, вариантов нет! (ни инженера по гарантии, ни кого.., кроме мастера приёмщика, который пытался отдать машину, предварительно, изначально, уговаривая меня, сначала, подписать акт, выполненных работ.! Я, отказался, сперва,говорю, посмотрим, что исполнили. Испонили...!!! открыли капот, завели. Движок подхватил, завёлся, хотел захлебнуться, но, вроде устоял! А, дальше... Кто помнит, как троит двигатель, вкурсе!.,то стабильно коротко, то провал, то вообще не пойми, как! ......... Дальше эмоции и разговор на повышенных, часа 3, с периодическим привлечением, по моей просьбе и горячему желанию, хоть кого-нибудь. Или инженера по Гарантии или мастера-моториста, который делал двигатель. ???.... Или ... Короче, заехал я по гарантии к ОД на замену поршневой, на исправно, СТАБИЛЬНО, БЕЗ ПРОВАЛОВ ЗА 18.000 и бол., работающим двигателе (И в зиму и в лето заводился с первого раза, Зима была - макс. -25-27, не долго, неделю-две, прошлый год, обороты, как часы!!). А предложили выехать, на, слов нет, одни матюки! После долгих препираний, проблему признали. Но, предложили мне, за мой счёт сделать промывку (чистку форсунок), ДЕЛАЯ УПОР, ЧТО Я ЛИЛ БЕНЗИН 92. нашли чеки в машине у меня за 2011 год, ну да, валялись, не выложил, нашли, к чему докопаться., я его и лил по их горячему убеждению и рекомендации,а сегодня, они, видишь ли , открещивались, МЫ, такого, не могли советовать,ТОлько Продавцы (менеджеры!!..)). До 1 ТО (9000), потом, всё же перешёл на 95. ПО ходу, не помогло. Есть у них, хитро вые...ё мастер, всё пытается, смотря в упор, играет в глазки, кто,кого, переглядит и молчит при этом!! ,внушение сделать..!!)) Говорит, МЫ, перед разборкой двигателя(1 окт...))) , выявили у вас переобогащение смеси и поэтому, будьте добры, оплатить чистку форсунок ( на этом пробеге.!!)), хотя,чего ржать..., они вообще мне сказали, что чистка форсунок через 5.000 км, это норма!!)), ну, не знаю, что они имели ввиду!!)), поло седан или вообще! На, что, я им сказал. что это , БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! Да, кому, говорить-то,присутствовали. только молодые люди.(наберут студентов, по Недобору, как говорил мой комбат, 20 ЛЕТ НАЗАД).!!?? из работников, а где-же СПЕЦЫ!! маТЬ ИХ! ОХ, УСТАЛ., я кнопки жать. Да, так,всего и не Выскажешь за Раз!

АвтоЗнаток

Ewgen, Приветствую.

Думаю, ты сможешь помочь.

Поспособствуй.Я имею ввиду, вот это - Однополчане, ткните носом плиз. Где-то ранее, встречал на просторах форума по теме стуков двигателя, кто-то то выкладывал грамотно написанную письменную претензию к ОД. Не могу найти. Оч. надо.

Последний раз редактировалось duna_777 04 окт 2013, 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).

АвтоГуру

Благодарил (а): 828 раз.

kolba-60 писал(а):
и вдобавок-"пешеход"!
Почему пешеход?Я пропустил что-то.

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

сочувствую...каков финал? оставил машинку на исправление "косяков" или забрал?

АвтоГуру

Дык Женя свою к кузовникам грозился отдать...

АвтоЗнаток

kolba-60, - "сочувствую...каков финал? оставил машинку на исправление "косяков" или забрал?" Это в мой адрес или ошибаюсь?

Последний раз редактировалось duna_777 04 окт 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

АвтоГуру

duna_777, Тема музыканта (Димы). Искать, некогда. Её не поддержали местные флудеры, а зря.

АвтоЗнаток

Еwgen.

Её надо найти и в шапку, поверьте, ещё пригодится хорошим людям.

АвтоГуру

Я считаю так: Если Дима посчитает нужным, то он знает, что я не откажу никогда.

АвтоГуру

duna_777, В твой конечно!
ты же писал...
duna_777 писал(а):
Обратился к ОД 5 сентября по поводу стуков на горячую).Оформили претензию, почему-то, как на холодную. НУ, понятно - ШАБЛОН! После того, как пришли поршня на замену (узнавал сам, никто не отзванивался). Почему-то .... ET003? , С КАКОГО, такой размер!?, почему, не 001!

..и далее по тексту!

АвтоЗнаток

Ок. Вопросов нет. Спсб.

АвтоЛюбитель

Изображения: 1
Благодарил (а): 61 раз.

udaff, нормально крутится так!

У меня на 6100 примерно отсечка была, на второй передаче точно. Проверю на днях на 98-ом бензине на второй-третьей передачке, на 95 не хочется насиловать двиг...

АвтоЗнаток

kolba-60

Я ничего, не подписал. Сказал, что буду писать претензию и звонить на Горяч. Лин. НУ, им пох.., судя по их разговору и выражению лиц., СКАЗАЛИ , точнее ничего не сказали, не знали, что сказать и молча удалились, оставив меня в небытие, (как они думали).

Позвонил сперва на Гор.Л. - составили претензию и отправили, куда след. , под № .. таким -то, дали 10 дней, на Официальный ответ по решению вопроса, либо на почту либо по тел. Завтра поеду и вменю ещё претензию ОД, на имя директора. Гор. Лин пыталась нас примирить с ОД 2 раза, по конференц связи (Я был готов). Од не откликнулся на 1 -й раз, а на 2-ой, Со слов Гор.Лин, тех
. дир моего Од, сослался на то, что я лил 92 бенз. И поэтому, отказ исправлять ситуацию за счёт Од.

THE END!))

АвтоГуру

А что на чеках от АЗС выбит регистрационный номер вашего авто?
Пусть ОД постарается доказать что это чеки на бензин залитый в 2011году в ваш автомобиль(!) ...а не автомобиль Вашей любимой тещи!
В таком случае пусть предоставят анализ пробы бензина взятого в вашем присутствии и после этого опечатонного бензобака!
Результата анализа нет! Пробы не брались! Бак не опечатывался...претензии ОД в плохом качестве топлива беспочвенны!

АвтоЗнаток

Так, я так и сказал, 2 парню на Гор. Л., когда он мне это пытался предЪявить, со слов кого-то из моего ОД - гор. линии!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]