За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 512 раз.
На месте ФГР(если они читают этот форум) за нанесение ущерба имиджу марки,я бы местного админа уже давно бы "на кол" посадил.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 48 раз.

Считаю самым верным и полезным решением закрытием этом темы.Многие ездят на своих авто и не слышат этих стуков.А если кто и слышит то считает это нормой работы движка.Очень и очень много автолюбителей которые не на форуме,ездят себе спокойно и вообще не знают что есть реальные стуки двигателя.Тогда зачем поднимать волну в стакане.Если что-то и случится с автомобилем тот кто на гарантии поедит прямо к дилеру ,если же кончилась гарантия то будет либо так ездить ,либо за свои кровные.Многие ОД не желают в охотку менять поршневую,им это VW Grup до одного места.Если уж сильно подкованный человек может и добьется желаемого результата,то большенство конечно нет.ОД нужно официальное письмо от самого концерна,а на данный момент у него его нет.(видио съемка стучащего двигателя,отправка его спецам,+ их одобрение,вот тогда и замена).А если нет одобрения,тогда что? Вот и замкнулся круг стучащего двигателя.Конечно огромное спасибо всем тем кто не жалея своего живота хотел добиться для всех реальной помощи,да видно не судьба угодить человеку.

АвтоЗнаток

То есть теперь на этом форуме обсуждение стука в двигателе будет вне закона? Тоже как-то странно получается, не находите?

АвтоЗнаток
Volkswagen Polo седан (2012)

Благодарил (а): 240 раз.

DeepScamp, мы пришли к тому выводу, что обсуждение без фактов ремонта/замены двигателя имеет нулевое значение.

АвтоЗнаток

Ну хотя бы статистику можно собирать, да и вообще странно, тема-табу. :) Это как раз и натолкнёт на мысли, что "что-то с этим мотором точно не в порядке, раз на форуме даже запрещают об этом разговаривать". :)

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 89 раз.
Поддержу, дело в том, что обсуждать нечего. Те все разжевано уже и так. Тема не табу, обсуждать просто уже нечего.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

Если тему закрыть так, что проходящие мимо не будут иметь никакого понятия, что она вообще существует, то никаких подозрений это не вызовет. При попытке создания темы - сносить с сообщением в личку, что на эту тему писать факты прямо модераторам раздела. И на основе этого уже собирать статистику. На конкурентных форумах тема стуков переодически возникает, но там такой паники нет. От других авто никто не ждет безупречной работы. А здесь просто люди настолько ошарашены какими-то посторонними звуками двигателя, который не должен стучать просто потому, что это VAG, что рушится картина мироздания. И это вызывает некую панику.

АвтоЗнаток

Ну вот представьте, вот застучал у меня двигатель, я захожу на форум, я новый пользователь - мало ли, может прошивку новую выложили, да и вообще почитать, волнительно же. Создаю новую тему про стук, а её закрывают, нельзя, мол, про стуки разговаривать. Я бы сильно офигел.
Такое впечатление, что поступаете по принципу "не вижу обсуждения проблемы - нет проблемы". Как цензура в СССР. ;)
ЗЫЖ Я владелец, не стучит.

Кулибин клуба

Изображения: 1
Благодарил (а): 786 раз.

SchultzVagen писал(а):
DeepScamp, мы пришли к тому выводу, что обсуждение без фактов ремонта/замены двигателя имеет нулевое значение.
SchultzVagen
То есть это было троллингом :?:
SchultzVagen писал(а):
5 мин назад звонил другу, работает в ОД "Гольфстрим". Спросил про стуки. Ну чё могу сказать, ситуация более чем печальная. Начну по порядку:
1) Моторов, стучащих, они перебрали очень много.
2) Это конструкторский просчет (в чем я сам таки сомневался, но это правда).
3) Дилеры очень неохотно это все меняют. Записывают стук на холодную, отправляют, получают одобрение, заказывают комплект, замена. А это все время машина стоит на их стоянке.
4) Ни какой заводской акции по замене не светит.
5) После окончания гарантии замена поршней за свой счет
и далее по тексту "...конечно же знаю, уже кучу поменяли"

АвтоЗнаток

Либо просто эта тема останется бесхозной, как заброшенный город в Техасе или как тема про стуки на соседнем "шкодном" форуме. Например ситуацию на сегодняшний день я так вижу: новичок забрёл, спросил про стуки, наш ответ - "дуй к дилеру", а в ответ слышишь - "а нах надо! это же VAG-VAG-VAG, йоб Вашу мать, это же VAG!". И все, исчез как призрак новичок.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 28 раз.
Хоть у меня стуков и нет, а также я согласен что в теме много "воды", тем не менее я против закрытия темы так как иногда проскальзывают очень толковые и грамотные мысли, и подтверждения к ним, по поводу двигателя, как минимум, это имеет информационный характер (кому не нужно может не читать, дело каждого), к примеру, уважаемый,Wart_123, довольно грамотно излагает, а так же в последнем сообщении в теме (на 24 странице большой пост) он обещал выложить заключение по логу, т.е. более точно и развернуто. Мне лично, как минимум, это интересно.

АвтоЗнаток

Riv_2000, вот как я с ним тогда поговорил, больше с ним не созванивался, пытался его как-то на природу вытащить, но тоже безуспешно. Считаю, что я только сам жути нагнал на пользователей форума под воздействием паранои и это было с ЕГО слов. Я даже и к дилеру записывался на диагностику, но не поехал, передумал.

АвтоЗнаток

ewgen, а может тему переименовать в "Конструктивные особенности двигателя CFNA"? Хотя, я уже понял, что тебе тоже все это надоело что-то там переименовывать, да и вообще связываться с этим.

Кулибин клуба

Изображения: 1
Благодарил (а): 786 раз.

SchultzVagen, Дык в чем проблема? Если не впечатляют мастшабы проблемы, можете с ним и так (без водки) пообщаться...

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

DeepScamp писал(а):
Ну вот представьте, вот застучал у меня двигатель, я захожу на форум, я новый пользователь - мало ли, может прошивку новую выложили, да и вообще почитать, волнительно же. Создаю новую тему про стук, а её закрывают, нельзя, мол, про стуки разговаривать. Я бы сильно офигел.
Такое впечатление, что поступаете по принципу "не вижу обсуждения проблемы - нет проблемы". Как цензура в СССР. ;)
ЗЫЖ Я владелец, не стучит.

Не. Не так. Не нельзя про стуки разговаривать, а можно делиться сугубо фактами в сугубо специальном разделе, в который допускаются только те, у кого стучит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]