Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

SchultzVagen писал(а):
я уже понял, что тебе тоже все это надоело что-то там переименовывать, да и вообще связываться с этим.
Мне болтовня надоела.
Мне представитель ОД по русски сказал: По гарантии сделаем, без гарантии за свой счёт, на куланц лучше не рассчитывать! По этому всё в наших руках. Либо мы решаем проблему все вместе, либо я её решу для себя и своих близких одноклубников сам! Остальные могут продолжать тыкать клаву, а могут отписаться от тем про стуки.

АвтоЗнаток
Volkswagen Polo седан (2012)

Благодарил (а): 240 раз.

Riv_2000, ну а чего он внятного-то скажет? Все ОД оказывается по гарантии меняют поршни сами не зная для чего они это делают, ну кроме выручки конечно. Есть еще такая вещь, как коммерческая тайна, может их стимулируют хорошо, чтобы они молчали. Нужны теперь только конкретные факты. Я чуть ли не новый двигатель не хочу разбирать. ИМХО

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 173 раз.
spax писал(а):
Если тему закрыть так, что проходящие мимо не будут иметь никакого понятия, что она вообще существует, то никаких подозрений это не вызовет. При попытке создания темы - сносить с сообщением в личку, что на эту тему писать факты прямо модераторам раздела. И на основе этого уже собирать статистику. На конкурентных форумах тема стуков переодически возникает, но там такой паники нет. От других авто никто не ждет безупречной работы. А здесь просто люди настолько ошарашены какими-то посторонними звуками двигателя, который не должен стучать просто потому, что это VAG, что рушится картина мироздания. И это вызывает некую панику.

Что же Вы хотите сказать что мотор должен стучать?!Имхо,он НЕ ДОЛЖЕН стучать.И это норма,НЕ стучащий двигатель.
По поводу закрытия темы-не согласен,т.к проблема есть,не у всех конечно,решать ее надо,а закрытие темы это всего лишь уход от реальности.Ничего хорошего,равно как и молчание ВАГа и его тихая замена поршней (заметьте на модифицированные) без об'яснения причин.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 72 раз.

О ребята у которых не стучит волнуются за спрос на вторичном рынке, давайте давайте....
Не ну не стучит мотор чё паритесь то? ну проходите мимо, если вас это не коснулось и не интересна эта проблема, а-а-а хочется чтоб все забыли и все в тину? а ребята которым чуть чуть не повезло должны шушукаться по ЛС, ну и кто вы после этого? слов нету......... ни чем не лучше тех у кого я купил машину :) я уже писал кто они :)

Ладно посмотрим как некоторые из вас запоют с приходом минусовых :grin: мне прям бальзам на душу прольется когда это случится КЛУБНИ :mrgreen:

Последний раз редактировалось Vint1408 29 май 2013, 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).

АвтоЗнаток
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 200 раз.

а что тема: Создана новая тема Факты о ремонте двигателя CFN 1,6 16V (105 л.с.) уже ничего не значит? смысл плодить десяток тем по стукам у трех десятков машин , да и надоело уже читать домыслы доморощенных механиков просьба к модераторам отделить мух от котлет.Заходишь почитать новости кто с какими проблемами сталкивается, а вместо этого куча домыслов с росписью на 3х страницах и вместо обмена читаешь НФ (ненаучную фантастику) какого-нибудь менеджера с 3 классами мнящего себя крутым автомехаником.

АвтоГуру

Благодарил (а): 334 раз.
Vint1408 писал(а):
Ладно посмотри как некоторые из вас запоют с приходом минусовых

Могу рассказать как именно они запоют :)
Если случится приход таких стуков, что рядом с машиной разговаривать будет невозможно, то лично я поеду бодаться с дилером. Не пободаю его - буду ремонтировать в стороннем сервисе. Потому что сколько бы я ни плакался на форуме, двигатель от этого стучать не перестанет и дилер не подобреет.
Я согласен, что обсуждать по этой теме уже нечего. Все возможные предположения уже были высказаны, решения нет. Собирать факты - это да, можно и нужно. Для статистики и для попытки повлиять на VAG (хотя я сильно сомневаюсь в успехе). А перетирать изо дня в день одно и то же - совершенно бестолковое занятие, которое не поможет ни тем, у кого стучит, ни тем, кто боится что застучит :) :)

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 512 раз.
Борисыч,прекращай эту бесполезную чистку темы,я понимаю что правда глаза колет,но так это и есть,правильно выше сказали-попытаешься продать,из за десятка манагеров сидящих за компами и от нехрен делать раздувающими эту тему не продашь.

Модератор

Благодарил (а): 781 раз.
AndyBig писал(а):
Я согласен, что обсуждать по этой теме уже нечего. Все возможные предположения уже были высказаны, решения нет.
Согласен. +1.
AndyBig писал(а):
Собирать факты - это да, можно и нужно.
Тема о фактах есть у нас: viewtopic.php?f=11&t=8033
Модераторы откроют её по просьбе любого желающего выложить факт о ремонте двигателя. А раз такая тема у нас есть, то какой вывод напрашивается в отношениии этой темы???

Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
Отвечу по существу.
1. Тема закрыта не будет т.к. есть проблема и пока она есть значит должна быть тема где её обсуждают.
2. Отделить мух от котлет или из кучи постов не о чем не найти нужные/интересные посты. Напомню у нас форум и в рамках форума каждый из зарегистрированных пользователей имеет право высказать свои идеи, мысли и соображения по поводу стука.
3. К данному моменту пока не установлена причина возникновения стуков, поэтому принимаются и обсуждаются любые здравые идеи по его возникновению.

Предлагаю.
1. Закрытие темы больше не обсуждать.
2. Есть кнопка пожаловаться на пост Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня. , можно её воспользоваться если Вы считаете что пост содержат флуд и не нужную информацию, а также нарушает Правила форума, тогда общими усилиями сможем добиться чистоты в темах.
2. Как создал ув Wart_123 тему Ухудшение впрыска как причина нарушения в работе двигателя, создать похожие темы в профильном разделе, где в них аргументированно документально доказывать почему именно возникает стук.

Супермодератор

p.s. Напомню по любому должна быть одна тема где все обсуждаем и из нее рождаются здравые идеи и на основе их создаются новые темы, где продолжается обсуждение на другом уровне.
Если закрыть эту тему, то где людям спускать свои пары по поводу стуков и предлагать новые идеи?

АвтоГуру

Благодарил (а): 334 раз.
Борисович писал(а):
где людям спускать свои пары

В беседке специально для этого есть тема "Стена гнева" :)
Борисович писал(а):
предлагать новые идеи

В техразделе. Именно предлагать и обсуждать конкретные идеи, а не ходить по кругу сотни страниц.

Модератор

Благодарил (а): 781 раз.
Vint1408, получает ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за нарушение п. 6.3 Правил форума

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 48 раз.

Ага ,стали делить на своих и чужих.Все гораздо проще чем мы думает.Больных двигателей всего не более 1%.И вы думаете что VW будет что-то кординально менять,я думаю что нет.Мы вот вроде и не писали про каркасы(которые нас и так устраивали,замки в багажнике) а ведь VW их сам поменял,от куда он вычерпал эту информацию,свой пробел,ну конечно без нас.И про форум этот ему конечно тоже доложили,соответственно все было прочитано,и проверено соответственно ,были еще 10 раз проверены конструктивно эти поршня на заводе,та же самая прошивка,и все остальное.Всё,VW спокоен как бренд,и наши замечания,наши доказательства ему пошли мимо.Ведь и без этого форума люди писали от себя про всякие замечания в автомобиле,писали письма счастья и что в ответ: что они рады что мы позвонили,написали в концерн VW .И чтобы реально была решена эта проблема нужен свой пробитной представитель в высших кругах VW.Приведу пример: отправлял я свое изобретение на завод по поводу защиты над резонатором, благо был свой человек,он предложил его руководству,те посмотрели ,посчитали(по цене выходит не больше 200 рублей вся эта конструкция (мне обошлось в 60 руб.)и по весу меньше 1 кг, этот сплав очень легкий) проверили шумность - явно тише, но решение вынесли такое, что они за уменьшение веса автомобиля.И им плевать что будет от этого хорошо или нет.Я думаю смысл жизни понятен.
Многие пишут что придет зима ,и опять застучат движки.У меня всю зиму стучал с утра,пришла весна и нет стука,уже 2 зимы прошли.Успокойтесь немного,реально помогает от этих стуков езда с повышенными оборотами,это и мне помогло в свое время.До Москвы туда и обратно ,приезжаю мотор не узнать,работает без шумов и стуков.Правда больше он не выпендривался.

Вложения:
Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.
Резонатор.JPG [ 173.77 КБ | Просмотров: 3186 ]

Супермодератор

1. Хорошо спускать пары можно в теме "Стена гнева".
2. Где обсуждать новые идеи и из них создавать темы по их проработке?
Ведь прежде чем создать новую тему по стуку, желательно обсудить и под эту идею собрать хоть какие то факты, потом можно эти посты перенести в новую тему, где и развивать идею или опровергать.
К примеру идея Владимир2012 выше.

Супермодератор

Благодарил (а): 916 раз.

Vasilich писал(а):
Vint1408, получает ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за нарушение п. 6.3 Правил форума

За агрессию в адрес модератора пользователь Vint1408 получает второе предупреждение!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]