За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

ewgen писал(а):
Я бы на месте мастера приёмщика не возникал, просто сказал бы: "Вы в курсе что у некоторых полоседанов проблемы с поршнями? Если да, то решайте сами какое масло лить, только если проблема коснётся Вашего мотора, то как бы...". Что Вы ответите мастеру?

Со мной бы такая фраза не прокатила. :) У того дилера, у которого прохожу ТО, вопросов по привезённому мною маслу никогда не возникает.
koper писал(а):
У меня у знакомого на AMAROK TDI 70000 тыс пробег, двух лет еще нет. Порвало ремень ГРМ, с вытекающими. На ТО не ездил, ОД отказал в ремонте.

А это не законно. Суд решит вопрос в сторону того парня. Решения такие есть. Читайте ветку по ссылке в шапке. Я там выкладывал текст решения суда.
Идите с письменной притензией к ОД. Пусть дадут письменный ответ. Далее с иском в суд. Оно того стоит.
Михаил-59 писал(а):
Неоф. информация: завод принял решение всем кому диагностировали данный эффект ремонт бесплатный, но для этого надо, чтоб ОД правильно оформлял запрос по данной проблеме.
Всем удачи!

Случай уже не единичный. Есть человек в Москве, с которым держу контакт, у него ситуация похожая. Машина после гарантии, компрессия 7-10-8-12, стук жуткий, пробег где-то -50. ОД должен сделать ремонт безвозмездно - без горячей линии не обошлось. Подробностей пока нет. Как будет детальная информация - отпишусь.

Опытный водитель

Благодарил (а): 12 раз.
Вот очень хотелось бы послушать мотор с пробегом хотя бы за 80 тысяч.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 595 раз.
вертолётчик писал(а):
Вот очень хотелось бы послушать мотор с пробегом хотя бы за 80 тысяч.
Слушал два,правда на горячую,один с пробегом 120000,работает тише моего(27000т) и 160000,ситуация аналогичная.

Опытный водитель

Благодарил (а): 116 раз.

musickant писал(а):
Машина после гарантии, компрессия 7-10-8-12, стук жуткий, пробег где-то -50.

Вот это интересно, компрессия упала. Не отмазаться уже что стук не влияет на работу двс, у многих был основной аргумент это отсутствие реальных проблем с мотором.

АвтоГуру

kork писал(а):
ewgen писал(а):
pavelbox писал(а):
На фильтрах около 1000руб.
Обоснуйте.

viewtopic.php?f=128&t=5775
Где 1000-то?
и

Опытный водитель

ewgen писал(а):
Где 1000-то?

я помню дилер предлагал салонный фильтр за 950р. в магазине он был куплен за 250р. Фильтр масляный у дилера стоил 520р. В магазине 330. Фильтр топливный у дилера 1500р. в магазине был куплен за 840р.

АвтоГуру

Салонный фильтр покупают у диллера только ленивые. Он не влияет на поршневую ну никак. А без учёта стоимости салонного фильтра, ваша экономия на не диллерских расходниках составляет менее ста рублей в месяц.
Внимание вопрос: Стоит ли такая экономия напряжения Ваших отношений с ОД?

Опытный водитель

ewgen писал(а):
Стоит ли такая экономия напряжения Ваших отношений с ОД?

Салонный оригинал в магазине на 300р дороже стоит, в следующий раз и масло у них не куплю. Я думаю напряженные отношение могут возникнуть даже если всегда все расходники дилерские, а вот масло из ихней бочки мне совсем не нравится... раньше наверно сменить придётся.

Последний раз редактировалось pavelbox 08 ноя 2013, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 47 раз.

Михаил-59 писал(а):
не парьтесь, в вашим ДВС пока все нормально

Но вот видишь, сколько людей, столько и мнений.
Я уже говорил, что да, в принципе ничего фатального. Пока. Но и так вот чтоб идеально, я то же не стал бы говорить. Потому как до 15 тык. не было ж ведь. Ну и прогрессирует по-маленьку.
Поэтому, если есть возможность это бесплатно устранить, то почему нет. Ну а за свой счет за 100к конечно не буду. Пока не край.
spax писал(а):
Александр, как ваша переписка с Лысиковым? Он сегодня на официальном форуме сидит.
Я ему эти файлы скидывал. Как раз ответил, сказал что послушает. Вот он умный, пусть и скажет есть основания, или пока рано суетиться.
Lytv писал(а):
у меня звук один в один как на первом видео , пробег 19 000 тыщ, появился звук тыщ на 15 000ю Вы считеете не стоит беспокоится?
Ну кому как. Кто то из-за каждого скрипа волосы рвет, а кому то вообще все пофигу пока едет. Съезди к официалу, посмотри что скажут, потом будешь думать. А то мож скажут нормально и пошлют соответсвенно. Тогда опять будешь думать.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 344 раз.
Если все же износ имеет место быть, то вот очень интересная мысль:
Wart_123 писал(а):
Все рекомендации производителя завестись и сразу начинать движение вполне работоспособны для вышеперечисленных мест. У нас в -20 получим ИМХО быстро и сильно разогретую (секунд за 40) локально голову поршня с "распухшим" от теплового расширения огневым поясом и нулевым зазором между цилиндром , зажатым по диаметру от ледяного блока. И лишь только по мере прогрева самого блока цилиндров тепловой зазор ЦПГ придет в норму и поршень перестанет скоблить огневым поясом стенки цилиндра, в добавок обильно поливаемые конденсатом топлива. Посмотрите известные фото - возможно все так и есть.

И еще
kos940k писал(а):
Из-за растянутой цепи может быть небольшое смещение фаз, т.к. на холостых итак углы в минус да плюс растянутая цепь - работа двигателя на грани детонации в первые секунды после пуска
Кто-нибудь может измерить УОЗ на стучащем и не стучащем двигателях при холодном пуске? Желательно со старой прошивкой. (Я так понял, что в новой уже изменили УОЗ)

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 20 раз.

Истино говорю вам, в однатыщадивицот.....году земля налетит на небесную ось. (с)

Вчера вечером специально нашел таксиста с пс одного из первых выпусков, ничего не делалось, не перепрошивалось, пробег за 130 тыщ эксплуатация жесточайшая, покупал он не чтоб береч, кузов весь коцаный, а движек кроме замены свечей и масла ничего хорошего не видел, а поршня не стучат, на холодную слегка тарахтит (ну как почти у всех). Долго с ним терли, машиной доволен, до этого у него была старая карина е, хвалил ее, по поводу пс сказал что он лучше, ремонтов было меньше и воопще.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

А тем временем на одометре моего Поло первая цифирка пробега стала 7....)))

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 108 раз.
Надо уже конкурс объявлять на фото одометра с самым большим пробегом :) А то все пишут про большие пробеги, а фотки все забывают сделать.... :)

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 20 раз.

D1m писал(а):
Rusk писал(а):
Нашел человека со старой прошивкой пс

Rusk писал(а):
Вчера вечером специально нашел таксиста с пс

:-) Rusk, придется опять искать!

:)

Первый знакомый и сосед по стоянке :)

Второй - шел вижу таксер на пс убитом стоит, сел к нему на подвоз, по дороге договорился утром стыкануться для прослушивания первой заводки (темп. +3), послушал поговорил, стоило это все вкупе 300 рублей :)
Баюсь фотосесия будет дороже :)

АвтоСпециалист

Изображения: 4
Благодарил (а): 644 раз.

вертолётчик писал(а):
послушать мотор с пробегом хотя бы за 80 тысяч.

Если интересно,попробую сегодня записать и горячий и холодный(пробег 84500).
Были заменены ГК на 40т примерно.Стук правда исчез, но вернулся и до сих пор не прогрессирует(тьфу 3 раза)).Вот, записывал.Пробег 62т был https://www.youtube.com/watch?v=S2PVlcZvqtc.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]