Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 262 раз.
Ответа так и нет. Что делать будем дальше? Писать ещё одно, в котором выразим всеобщее презрение ВАГу? Кто что думает?

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 173 раз.
Что делать,что делать...Я например решил установить Вебасто,что б исключить холодные запуски. И для себя решил следующее авто брать не ВАГ. Своим партизанским молчанием они добились этого. Пусть поло проедет еще 100 000 км или 200 000км,всё равно следующий машин будет другого производителя.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
скорее поршневая, цепь на 2 децибела громче стучит, и частоты другие, нужно осциллографом мерять на звук,
или в звуковом редакторе спектр снимать

дело серьезное,
нужно подключать слесарей-интеллигентов и
прочих глав-спец-демагогов

ЗЫ: древнейшее определение "демагог" - это мужик, который может убедительно объяснить женщине,
что когда не стоит это лучше, чем когда стоит

АвтоСпециалист

spax писал(а):
Да, подтвержденный бесплатный ремонт - это весомый повод для всеобщего презрения :)

Один? Я сейчас о постгарантийном ремонте. Где гарантия, что любой ОД сделает этот ремонт? Один бесплатно, другой по куланцу, третий вобще лесом пошлёт.
И опять же, замена поршней не панацея. Причина так и не озвучена ри ФГРом, ни ВАГом, ни ЗР. Молчанка вобщем. А мы тут сколько уже диагнозов наваяли?

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
когда я читаю эту тему, мне в голову приходит ...

один и тот же анекдот...
нет два, про ежиков, которые кусали кактус и плакали и про:

Англичанам, Французам и Русским их правительства издали закон, по выходным все население насиловать в анус.
Англичане тут же возмутились и переизбрали парламент и правительство.
Французы сделали революцию.
Русские стали занимать очередь с пятницы, чтобы на выходные больше было времени

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

kork писал(а):
Один? Я сейчас о постгарантийном ремонте. Где гарантия, что любой ОД сделает этот ремонт? Один бесплатно, другой по куланцу, третий вобще лесом пошлёт.
И опять же, замена поршней не панацея. Причина так и не озвучена ри ФГРом, ни ВАГом, ни ЗР. Молчанка вобщем. А мы тут сколько уже диагнозов наваяли?

Мне нужно, чтобы ВАГ не орал на каждом углу о своих косяках, а ремонтировал их. Один - не один - все начинается с первого раза. Эти, кстати, если вы не заметили, тоже лесом послали. А потом ВАГ в проблему вник и отремонтировали. Так что лично я не вижу больше поводов наезжать по поводу кидания, посылания и прочего неуважения. Я и раньше поводов не видел, а теперь тем более. ВАГ сказал - ВАГ сделал. А то, что дилеры мудрят, так как нам сказали, что будут разбираться, так и разбираются, наше дело сигналы давать. Нашли они проблему или нет - мне фиолетово, поменяют пару раз, может какое другое решение найдут, так чего-нибудь другое менять будут. А то, что менять, в случае чего, будут, а не пошлют - уже не сомневаюсь.

АвтоСпециалист

spax писал(а):
поменяют пару раз, может какое другое решение найдут, так чего-нибудь другое менять будут. А то, что менять, в случае чего, будут, а не пошлют - уже не сомневаюсь.

И что я к ним по два раза в год ездить должен "чего-нибудь" поменять? У меня гарантия кончилась. Ну разок поменяют, а потом скажут: "Не злоупотребляйте нашей добротойю". И опять звонки на горячку, письма с претензиями и т.д. и т.п.
Я тоже плевать на двери продавца ФВ не собираюсь. Более того, думаю через годик продать свой тренд и взять тренд с кондейкой. Но чот как-то нехорошо это, когда в молчанку играют. Мы что кучка недоделков, что нас можно наплевать?

Последний раз редактировалось kork 08 ноя 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСпециалист

kork писал(а):
И что я к ним по два раза в год ездить должен "чего-нибудь" поменять? У меня гарантия кончилась. Ну разок поменяют, а потом скажут: "Не злоупотребляйте нашей добротойю". И опять звонки на горячку, письма с претензиями и т.д. и т.п.

И сколько раз вы уже к ним ездили? Два с лишним года-то уже проехали - вы хоть первый-то раз меняли, что утверждаете про два раза в год? Хватит выдумывать на ровном месте. А то сначала придумывали, что ВАГУ пофиг. ВАГ проблему признал - стали придумывать, что чинить не будет. Чинит, гад. Придумали, что после гарантии не будет - чинит. Начали ругаться, что у тех, кто ТО у дилеров не проходил менять будут за деньги - нет, опять меняют бесплатно. Теперь вот решили, что только разок поменяют(или все-таки два раза в год?). Ни одна наша здешняя претензия к ВАГу не оправдывается, может просто хватит гнать, а лучше решать проблемы по мере появления?

АвтоСпециалист

spax писал(а):
И сколько раз вы уже к ним ездили? Два с лишним года-то уже проехали - вы хоть первый-то раз меняли, что утверждаете про два раза в год? Хватит выдумывать на ровном месте. А то сначала придумывали, что ВАГУ пофиг. ВАГ проблему признал - стали придумывать, что чинить не будет. Чинит, гад. Придумали, что после гарантии не будет - чинит. Начали ругаться, что у тех, кто ТО у дилеров не проходил менять будут за деньги - нет, опять меняют бесплатно. Теперь вот решили, что только разок поменяют(или все-таки два раза в год?). Ни одна наша здешняя претензия к ВАГу не оправдывается, может просто хватит гнать, а лучше решать проблемы по мере появления?

Я не за себя пишу, а вообще. Из Волгоградских клубней ещё никто не обращался (насколько мне известно). А в свете последних событий будем подождать.

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

Слушай Сережа!
Может у вас там в Питере ОД такой шелковый ! С хлебом -солью на рушнике встречает!
Послушай как народ воет от проделок ОД!
ФГР в Москве...а на ремонт мы ездим к ОД ..а он у всех разный!

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

Ну Сань я связался с девушкой с СМИ она заинтересовалась выложить всю эту эпопею с письмами и тд.Она сама с Калуги думаю че нить с ней замутим у нее еще есть друзья журналюги раскрутим это дело.

АвтоСпециалист

kork писал(а):
Я не за себя пишу, а вообще. Из Волгоградских клубней ещё никто не обращался (насколько мне известно). А в свете последних событий будем подождать.
Ну так и "вообще" повторных замен поршней еще не известно. О чем речь-то вообще? Я и говорю, что ждать надо, как дальше пойдет, а не заранее ругаться :) Тем более, что пока ВАГ делает то, что должен, а не то, в чем мы его заранее обвиняем.

kolba-60 писал(а):
Слушай Сережа!
Может у вас там в Питере ОД такой шелковый ! С хлебом -солью на рушнике встречает!
Послушай как народ воет от проделок ОД!
ФГР в Москве...а на ремонт мы ездим к ОД ..а он у всех разный!

Я совершенно согласен с "разными ОД". Но по факту первый же известный случай послегарантийного ремонта без ТО завершился бесплатным ремонтом. Ожидаемо - не сразу, но, очень может быть, что как-раз с помощью того самого "техспеца", которого тут только не матом обкладывают. Но первые гарантийные замены поршней тоже не сразу гладко пошли. Для меня очевидно одно - ВАГ слово держит, а от нас требуется не тупо "ОД послали - пошел", а хотя бы с горячей линией плотный контакт держать.

Опытный водитель

Благодарил (а): 10 раз.
авто от апреля 2013, пробег 8000. -8оС
Чуть не всплакнул от ностальгии по Калине 1,4.

Извиняюсь за качество, особенно за подвывающий ветер
Смотреть на youtube.com

Собственно, на калине было так
Смотреть на youtube.com

Радикально исправлялось так:
Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.
Справа, то что стояло. Слева, то что ставил

АвтоГуру

Благодарил (а): 828 раз.

Это где сейчас -8?Что за город такой "оттуда?В горах сахары?

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 0 раз.

.05 а че капот не открыл ? Не заснял. . Масло менялось? Или заводская бодяга?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]