Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 673 раз.
Самок интересное, что постукивать могут и почти новые авто, до ТО 1, но в основном это если и происходит, то в районе ТО 2, 15-30 т. км,не зависимо от года выпуска

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 0 раз.

. .был у од ,с трудом удалось доказать что стучит подушка,и шумит натяжной ролик. Не слышат и всё! Вы товарищ форумов перечитали,катайтесь и не парьтесь. Без горячки не обошлось.

АвтоЗнаток

. .и самое интересное,что передомной на поло седан,меняли подушку на нормальную 6Q. А мне говоря,по вашему вину ,вам не положено 6Q. Я говорю как так? А вот так. Короче горячка вроде помогла. Дали запрос на завод,могут ли они менять на нормальну 6Q подушку,если по вину идёт rf. Теперь ждут ответа,и отзвонятся.

АвтоЗнаток

. .а ролик натяжной,в наушниках вроде услышали. Под замену. Хотя изначально и слышать ничего не хотели. Всё гуд,и досвиданье.
. .короче теперь ждёмс.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 173 раз.
Гады.Все они не слышат и не видят. Три раза был у од,и все три раза они не слышали эту опору. А стук идет. Придется резину подкладывать.
А по теме,сколько ещё то писать им?! Бесполезно. Не ту страну назвали Гандурасом! Даже в Китае права граждан лучше защищены и законы работают.

АвтоЗнаток

Я теперь перед поездкой к ОД буду заезжать в независимый сервис,и 100% выявлять ,сдох бобик(ролик,подушка и т.д) или жив? И бодаться тогда до замены с ними. А иначе од на бабосы разведёт на раз,за диагностику,а в итоге ничего не услышит. Платите и валите . В высшей степени рады вам,приезжайте истчё.

АвтоЛюбитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 127 раз.
spax писал(а):
ewgen писал(а):
У Вас есть хоть какая-то статистика?
А у Вас? Единственная правильная статистика есть у ВАГа. Наши 20 ремонтов - это не статистика даже для этой темы нашего форума, даже не для всего форума. А что говорить о масштабе продаж? При всех распространенных проблемах объявляются акции. Раз акций нет, значит проблема не распространена. Имеет эта версия право на существование? Я все понимаю и поддерживаю всяческие письма, но на мой взгляд мы уже в другую сторону ушли. Мы все-таки спрашиваем у ВАГа или сами ему объясняем, что с CFNA происходит, хотя сами ничего не знаем? Мы задаем в письме вопрос, нам отвечают, мы это считаем отпиской. Мы задаем вопрос ваговским специалистам, нам отвечают - мы считаем это гоном и запудриванием мозгов. Мы просим бесплатного ремонта - нам его дают, мы опять ищем, где нас накалывают. А мы сами-то чем мы можем подтвердить нашу уверенность, что правы мы, а не они?

koper писал(а):
На параллельном сайте поло----седан.ру тему по стуку двигателя с ответами тех спеца удалили. Хм....

Не удалили, там форум переделали. Я уже не по темам слежу даже, а чисто по сообщениям ТС отслеживаю. Последнее сообщение на эту тему было со смыслом: "Да вы задрали уже мозги парить на ровном месте."

Да 300 страниц ни о чём. А воз и ныне там. Не пора ли закрывать тему, а то действительно она действует отрицательно на последующую продажу авто. Лучше анализировать из-за чего это происходит и что то делать практически в техническом плане. А письма никуда не приводят.
Я вот например сделал вывод (пока придерживаюсь этой версии) - надо побольше крутить двигатель, что бы прожигались поршня, свечи и клапана. После этой процедуры движок у меня работает как новый, без посторонних стуков.

АвтоЗнаток

. .так это у меня по мелочи. .ролик с подушкой забренчали. .а чё ж тогда будет,если движок застучит? До мордобоя с приёмщиком дойдёт. .прям такое ощущение.
Стучит слышите? Нет. .не слышу. Да как не слышишь,тарабанит на ура! Простите не слышу,у всех так,и я сам на поло езжу и жена и тёща. У всех стучит и все ездят,а вам поршня менять? Не выйдет. И т.д и т.п.
В такого рода ситуации,рука сама не произвольно,дернется ,в сторону лица приёмщика))

АвтоЗнаток

Просто сегодня изрядно нервы потрепали. .им говоришь вот сдесь стучит,а вот сдесь гудит. .примите меры. .а в ответ,Да гОните вы всё,просто вам новую подушку захотелось и новый ролик на халяву.
Я конечно после такого,перешел на мат. Окружающие стали оборачиваться. . Ноша иначе меня просто не понимали,когда нормально объяснял,с какими проблемами я приехал.

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

Цитата:
Я вот например сделал вывод (пока придерживаюсь этой версии) - надо побольше крутить двигатель, что бы прожигались поршня, свечи и клапана. После этой процедуры движок у меня работает как новый, без посторонних стуков.

Мда. Мотористы формулы тоже, давно сделали вывод: после 1-го заезда на высоких оборотах менять двигатель. А почему, вопросом не задавались? Так это, у них то даже короткоходный. А наш длинноходный. Повышенный износ вкладышей вам обеспечен! Крутите...

АвтоЭксперт

Изображения: 15
Благодарил (а): 100 раз.

udaff писал(а):
Соседу по стоянке крыса перегрызла провода и под капотом сдохла.Товарищу по работе на киа рио крысы обкакали весь движок.При включении печки теперь аромат в салоне.

Рекомендую - http://liquimoly.ru/product_view.php?id=110

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 274 раз.

ничего не стучит, гидрики иногда, в первые пару секунд после пуска, и то если до этого были короткие поездки и овощная езда. Толи маслонасос у нас не такой производительный и для нормальной смазки крутить до 4000 приходится, то ли хз чего.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 274 раз.

Supermaxx Вопрос мне? Если мне, то не нет, не наблюдались, только гидрики,такой стиль езды начал практиковать, когда заметил, что по утрам от таких катаний не стучат гидрики и движек более собранно работает и практически не тарахтит, особенно заметно после трассы.
По утрам грею до мгновенного расхода 0,8-1 л/ч(летом вообще не грею, сел завел и в путь) дальше еду спокойно до 2500 об, подольше держу на 2ой и 3ей передачи (все это в течении 5-7 минут) - чтоб печка быстрее жарить начала, далее обычный режим работы, передачи переключаю после 3000-3200, на 2ой часто выкручиваю до 4000-4200, бывает так и на 3ей, если обстановка позволяет, лихачить не лихачу, просто где есть возможность резко ускориться то ускоряюсь, тем более такие обороты держутся 2-3 секунды, нравится мне как машина едет после 3500об на 2ой и 3ей передачи, рык не напрягает нисколько т.к. езжу с музыкой, двери и арки зашумлены, так что комфортно, тем более с шеллом звук двигателя приятнее стал.
В общем как-то так.
Тут разговор зашел о вкладышах, так вот если система смазки работает как положено, то ничего с ними не будет.

Последний раз редактировалось kos940k 12 ноя 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

pavelbox писал(а):
По опоре кпп акций нет, тоже скажите не распространённая проблема?

Скажу да, не распространенная. Откуда мы знаем, сколько из 200 с лишним тысяч выпущенных поло имеют такую проблему? Откуда мы знаем, после какого числа обращений по неисправности производитель объявляет акцию? С чего вы считаете, что эта проблема распространена?

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

spax писал(а):
Откуда мы знаем, после какого числа обращений по неисправности производитель объявляет акцию? С чего вы считаете, что эта проблема распространена?
Акцию, обычно, объявляют когда Polosedan.ru конкретно наедет. По подушкам не наезжали.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]