За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Благодарил (а): 6 раз.
witus22 писал(а):
вот обещанное видео как и обещал. только не три минуты так колотит а более пяти а то и семи, по разному.
ЧТО СКАЖИТЕ, ГОСПОДА СПЕЦИАЛИСТЫ???

Смотреть на youtube.com

Ща половод1 придет,скажет гидрики,а все остальные глухие

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 9 раз.
witus22 писал(а):
lomond писал(а):
Виталий, стук на холодную как гидриков так и бряканье цепи начинается сразу после пуска связан с низким давлением масла, опорожнением масляной магистрали после стоянки. Прослушивается стетоскопом или палочкой к уху, на моем дв. иногда очень редко слышно до 3 сек. max.

там такой стук стоит, что и не поймешь что там вкупе грохочет, но то что и гидрики или цепь это однозначно. я понимаю что с уходом масла за ночь и получается стрекот гидриков. но раньше то у меня до этого гидрики не стрекотали??? почему же сейчас проявились, да еще и грохочет более 2-3 минут??? буквально месяц то всего и прошел с замены масла.. И раньше когда еще давненько постукивали гидрики, то перегазовка перед глушением двигла помогала, а сейчас без толку...
Давайте я на днях скину видос, это не простой ютубик, там будет реальный стук, а там потом пообсуждаем...

Очень знакомый стук. У Вас МКПП? Если так, то готовьте цепь, натяжитель, можно успокоители цепи, но необязательно. Обратите внимание, что у вас на записи стук - он непостоянный, и исходит в районе 1 цилиндра, скорее всего. Цена вопроса около 4-6 т.р. запчасти и + работа. У ОД по этому вопросу нет ТPI на наш мотор, посему куланц - проблематичен.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 42 раз.

Gjv, а что, точно ясно что стучит по звуку?? о5 25))) это догадки и мнения,а не приговор) вердикт вынесет специалист в автосервисе когда проведет диагностику и прочее! а сейчас бла-бла! вы бы шли лучше чек энжен опелевских движков устраняли на соответствующих форумах!помогите людям,ато мучаются!

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 203 раз.

minog писал(а):
Очень знакомый стук. У Вас МКПП? Если так, то готовьте цепь, натяжитель, можно успокоители цепи, но необязательно. Обратите внимание, что у вас на записи стук - он непостоянный, и исходит в районе 1 цилиндра, скорее всего. Цена вопроса около 4-6 т.р. запчасти и + работа. У ОД по этому вопросу нет ТPI на наш мотор, посему куланц - проблематичен.

да у меня МКПП, только я что то не пойму как это влияет на цепь и натяжитель? Было бы по крайней мере лучше, если б это так и оказалось)
А то что стук непостоянный так наверное изза того что перемещал камеру, соответственно и тональность меняется...

АвтоЗнаток

Gjv, а вот у людей ЕГР и лямбды чудят,проблем куча,помогите им!

АвтоЗнаток

witus22, я конечно не специалист и не претендую на это,но Ваш стук не такой как на проблемном движке, там звук как будто кияночка мягко так постукивают по металлу,а тут... короче не ясно. природа стука иная. может и цепь?а может... короче гадание на кофейной гуще,тут наверно только к спецам...

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 109 раз.
German_friend писал(а):
Gjv, а что, точно ясно что стучит по звуку?? о5 25))) это догадки и мнения,а не приговор) вердикт вынесет специалист в автосервисе когда проведет диагностику и прочее! а сейчас бла-бла! вы бы шли лучше чек энжен опелевских движков устраняли на соответствующих форумах!помогите людям,ато мучаются!

Товарищ Немецкий Друг, давайте поспорим на что нибудь. Если я поеду к ОД, мне признают ШПГ к замене. У Witus22, точно такой же звук.
Ну сколько можно! Неужели вы такие глухие!

Опытный водитель

Благодарил (а): 6 раз.
German_friend писал(а):
денис177, и что? вы что прям по звуку уверенно все определяете??а почему меняют,а звук возвращается?а почему меняемое не всегда изношенное?специалист по звукам прям!

Я уже не однократно писал почему.Ресурс у двигателя такой и точка.Даунсайзинг в действии,скорая смерть движка способ повышения продаж,в европе даже это понимают и там продажи копейцев просто прут.Те не делают Заведомо движки с низким ресурсом как видим уммногих он к 30К кончается

Последний раз редактировалось Gjv 15 ноя 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЗнаток
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 200 раз.

witus22
если будешь обращаться к ОД в калининграде, то имей ввиду там ребята еще те, я когда купил полика через месяц приехал с проблемой движка, очень мне не нравился запуск как его нехило кидало, так меня залечили, что все нормально и только через полгода когда я приехал и вправил им мозги т.к. тоже не мальчик поменяли опору движка( начитался форумов и прямо ткнул их носом), тоже и с прошивкой - пока не потребовал в наглую обновится лили в уши, что не надо, не обязательно и т.п. А когда спросил, что гарантия кончается через месяц, потом приеду как менять будете? за мои баблосы? Ответ -конечно? тогда говорю пошли бы вы ребята, давайте сейчас и поменяли. причем впаривают самые дорогие запчасти(хотя у них других нет- типа оригинал), присадки пытались впарить за 600 руб рекомендация ваг якобы. и постоянные ссылки на говнобензин-это у них 100% отмазка на все. масло у них поменять можно, но по последним данным шелл 5-40 за 600р. литр или специал+ по 1000р. литр. сколько стоит открутить пробку на подъемнике не помню.

такое было год назад:
Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

у меня так же стучал как на твоем видео, но стук был 3-5 сек и было такое с утра при заводке на холодную, думаю гидрики стучали, но в пределах допуска.масло было дилерское 2 замены 5-40 специал плюс, пока лью только его но потом видимо перейду на шелл 5-40.

Последний раз редактировалось swed 15 ноя 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Опытный водитель

Благодарил (а): 109 раз.
witus22,

Виталий, а может и правда цепь стучит, что-то звук знакомый, по классике, и с левой стороны. Натяжитель интересно какой тут. Что-то я себе смутно представляю, чтобы поршень, со столь низкой юбкой, мог издавать такой стук при перекладке.
Кстати, общался с мастером одного питерского дилера, он мне такую фразу сказал: " Масло заливайте одного производителя, марку не меняйте" .
Весной планирую слить Кастрол и залить Вальволин.

Модератор

Изображения: 6
Благодарил (а): 1331 раз.

денис177,
Неоднократное нарушение правил
admin писал(а):
п. 8.7. Не публикуйте несколько сообщений подряд, если вы хотите дополнить своё сообщение, пользуйтесь кнопкой Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Предупреждение.
Продолжите в том же духе, получите бан.

Есть ещё ряд пользователей за которыми наблюдается такой же грешок. girl_hospital
Будьте внимательны, не забывайте о правилах.

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

spax писал(а):
Стоило Козлову заикнуться о глобальном косяке ВАГа, и тут же он стал классным парнем,

Нет-он не стал и уже не станет им!
Если бы Козлов тогда-когда его спрашивали о "косяках" движка после ремонта честно и своевременно (не дожидаясь так разрекламированной ноябрьской статьи в журнале) рассказал всю правду-он был бы классным парнем!
А так...что теперь с него возьмешь-попытка спасти лицо при плохой игре(так кажется говорят в театре).

...Если сказал "А"-говори и "Б" -но говори честно и сразу ,не утаивай ничего!
Просто весь смысл и содержание той анонсированной ,но так и не вышедшей статьи теперь будет предъявляться публике дозированно и очень аккуратно -чтобы не навредить имиджу журнала!

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

Просто сделан намек что журнал честный и журналюги не подкуплены

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 203 раз.

German_friend писал(а):
природа стука иная. может и цепь?а может

sergey ivanovich писал(а):
Виталий, а может и правда цепь стучит, что-то звук знакомый

может и цепь тоже, я не спорю. только там не один стук, там их несколько, вместе создают такой унисон. Вживую лучше слышится.
swed писал(а):
если будешь обращаться к ОД в калининграде, то имей ввиду там ребята еще те

спасибо Саня, я уже это понял, когда у них побывал)
swed писал(а):
и постоянные ссылки на говнобензин-это у них 100% отмазка на все.

а где тут лучше заправляться? на каких заправках?

sergey ivanovich писал(а):
Да все они одинаковы выходит, Чем лучше к ним---а они по прежнему, все чем-то недовольны.

значит вывод?-относится к ним пожестче? :-)

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 106 раз.
German_friend писал(а):
вы что прям по звуку уверенно все определяете??а почему меняют,а звук возвращается?

Меняют ШПГ, стук пропадает. Вы дальше будете утверждать, что стучат не поршни? :grin:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]