За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 210 раз.
мде...прочитал тему http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?p=240330#p240330
звук двига один в один как на первом видео у ув.Riv_2000

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

Rom6968 писал(а):
Ну вот, теперь тут Флудильня. А еще Выпивальня, Объедальня и ОбСтолМордойБильня! :)
Переименовали,блин...

А что -есть другие варианты названия?
По сути сугубо техническая тема ,призванная собрать и осмыслить факты ремонта движков из-за стука ,проанализировать причину их появления превратилась в треп! Разговоров много-толку ноль!

АвтоСпециалист

Изображения: 4
Благодарил (а): 644 раз.

По вопросу откуда рождается не доверие, негативное мнение, о той или иной марке.По радио вопрос к автоэксперту.На моём фокусе,при переключении с 1 на 2 ,чувствуется не большое подергивание.Дилер говорит что всё ок.Это нормально?О, говорит автоэксперт, это первый звоночек.Мы собираем инфу по коробкам пауэршифт и видно началось, караул, спасите!Что подумали обладатели данной коробки, или решившие купить авто с такой трансмиссией, блин ну всё мы попали(или попадём).На форум, к дилеру, готовится к продаже.Ведь скоро у ВСЕХ так будет.Подёргивания, переборка, дорогой ремонт.Просто проблема до конца же не выяснена, а то что по радио сказали, неужели началось, нужно избавляться от машины.Просто хочу сказать, что процент поломок, я думаю, не так уж и велик что бы поднимать панику)Скоро буду менять своего Полика...опять на Поло.Всем хорошего настроения и с наступившим летом.Ура)

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

Седня утром заезжаю на парковку Меги... смотрю Полик стоит...рядом парень курит...паркуюсь рядом. Выхожу из машины...спрашиваю в лоб-движок стучит?..тот шар выкатил..нет .говорит..разговорились..у него февраль 12 года...комфорт... доволен как слон!! зимой говорит...есть стучок непонятного происхождения..секунд 20..обслуживает у дилера...масло дилерское...пробег почти 28000... вот как то так! спросил про наш Форум-грит не знаю!!

Последний раз редактировалось Олег151 01 июн 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Опытный водитель

Благодарил (а): 12 раз.
вчера ехал с работы, видел наш поло ученический, переделанный для обучения, на сколько мне известно, они ездят по городу по 10 часов, ученики убивают машины в хлам, спешил, не получилось телефон взять, думаю еще встречу, телефончик возьму, договорюсь пробег выяснить и запись пуска с утра, вот где показательное будет.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 200 раз.

НУ СЛАВА БОГУ ДАЛИ ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ, НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ НА МЕСТЕ!!!!!!!!!!!

исправился сорри

Последний раз редактировалось swed 01 июн 2013, 23:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Модератор

Изображения: 6
Благодарил (а): 1331 раз.

swed,
это не значит,что можно на правила наплевать dont
6. Запрещено:
6.14. Cоздавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами ..............

Ввиду переименовании данной темы, предыдущая тема про Стуки просто теряет свою актуальность, viewtopic.php?p=275480#p275480

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 673 раз.
swed писал(а):
НУ СЛАВА БОГУ ДАЛИ ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ, НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ НА МЕСТЕ!!!!!!!!!!!

да тут началось тоже самое, что и в теме про "Стук двигателя"! russian_roulette

Женя открыл эту тему что бы собрать конкретные факты про стуки ДВС и ремонт, а началось тоже самое что и в закрытой теме flood

Я тут на днях послушал пуск на холодную у знакомых Пыжика 308, вот где тарахтел как трактор мин 2-3 russian_roulette авто 2008 г пробег 78 т.км

Добавлю к НОРМАЛЬНОЙ работе НАШЕГО ДВС из всего в этой теме....
.1. заливать КАЧЕСТВЕННЫЙ бенз. и на мой опыт, иногда 92ой лучше чем 95ый !!! (98 наш не лью, у меня летом после него стали появляться стуки,об этом я писал раньше...) и всякие бензы типа 95-98 ЭКТО, СУПЕР и т.д и наш газпромовский G 95 аще фуфел! разводят по рекламе что супер пупер... я понял что он (95G) хорошо "засирает" да простят меня админы! топливные форсунки и инжектор...
.2.Лучше поменять масло 5W30 на 5W40 сейчас на 30000км залил LIQUI MOLY Top Tec 4100 5W-40 у ОД масло менял на 12т.км и 22т.км, ТО-2 30000км сделал сам
.3. масло менять зимой, если по пробкам и прогревы, максимум 7000-7500 км, летом не больше 10000 км и то если много ездишь по трассе...
.4. крутить движок на оборотах надо периодически, чем чаще тем лучше( выше 4000 об/мин.) Я в городе часто до 5000 об/ мин кручу
.Ну как то так.... Сорри,просто накипело imho

АвтоГуру

Gazdisel писал(а):
98 наш не лью,

Gazdisel писал(а):
5W40

Gazdisel писал(а):
крутить движок

Об этом я не раз упоминал..но! каждый суслик агроном!!! Все все знают..... забил!!!

АвтоСтажер

Благодарил (а): 34 раз.

sergo79 писал(а):
кто не боится-выложит доки

Если бы всё было так просто.
Дилер документы может и банально не отдать.
Я когда машину забирал, даже заволновался, что, кроме регламентных листов о прохождении ТО-2, больше никаких доков, подтверждающих ремонт, на руки не дали. Задал вопрос - и тут же изменилось отношение ОД - сразу встречный холодный вопрос: а зачем Вам ЭТИ документы? Как водой окатил. Оказывается, это инсайдерская информация, и широкому разглашению она не подлежит. Совершенно четко дали понять, что тема закрыта. Естественно, меня это взбесило. На мой вопрос: а что я скажу, например, потенциальному покупателю моей машины, когда он обнаружит, что номер на блоке совсем не тот, что шел с завода? Ответ: а как он об этом узнает? Упорствую, что не так уж это и трудно узнать, из ПТС, например, чем я тогда подтвержу факт ремонта у ОД, а не в шараш-монтаже? Ответ: привозите покупателя к нам, у нас сохранена история всех ремонтов, мы откроем и покажем. Именно покажем, а на руки никому ничего выдано не будет. Точка.
Хотя сами фактурки на 2-х листах А4 я видел, правда, цен там не было, только нормочасы.
И какие подтверждающие документы я тут выложу? И, действительно, зачем? Да, мне очень неприятен факт проведения капремонта двигателя на машине с пробегом 27500км, не знаю, конструктивная это ошибка, или производитель поршней подставил VW партией брака, но, тем не менее, VW оплатил мне ремонт, а значит он прекрасно об этом знает, и дилер наверняка предоставил ему все необходимые документы, и, возможно, замененные детали. Коллективное требование выставить ФГР по увеличению гарантии на ДВС или 100% оплату замены ШПГ на всех постгарантийных авто - это логично, с длинным списком подписавшихся, хотя и не факт, что подействует, но, для очистки совести - можно. А собирать какие-то доказательства/документы (которые и так должны собираться и предоставляться дилером по факту обращения) только для того создать аргументный фундамент под коллективным требованием - честное слово, Сизифов труд, имхо.
С ОД еще много обсуждалось разных интересных моментов по поводу сложившейся ситуации, в т.ч. и по проведению постгарантийного ремонта ДВС, но описывать здесь как-то даже и не хочется, потому как это только слова, а слова здесь называют никому не нужным флудом.
В общем, доки выложить не могу, позиция местного ОД мне ясна, перспективы понятны.
Никого не хотел обидеть. С уважением.

АвтоГуру

SS15, Вы имеете полное право затребовать все необходимые документы. И если ОД "затроил" по поводу доков-надо было сделать звонок на Горячую линию прямо при нем...

АвтоГуру

Благодарил (а): 334 раз.
SS15 писал(а):
Оказывается, это инсайдерская информация, и широкому разглашению она не подлежит.

Автомобиль - Ваша собственность, и Вы имеете полное право на получение документов по любому вмешательству в автомобиль - будь то ТО, установка доп. оборудования или гарантийный ремонт.
Дилер отрезал, мы вздохнули, пожали плечами и ушли. О каких наездах на ВАГ может идти речь, если мы не можем настоять на своем праве даже у местного дилера?

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 173 раз.
У моего поло последние несколько дней пошел стучек при запуске после простоя. :( Что за хрень?! Перешел 7мая с 98-го Шелла на 98-й Лукойл Экто.Может в этом собака порылась?Ну сжег я за это время литров 70.Может из-за Лукойловского тукать?

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
Rom6968 писал(а):
У моего поло последние несколько дней пошел стучек при запуске после простоя. :( Что за хрень?! Перешел 7мая с 98-го Шелла на 98-й Лукойл Экто.Может в этом собака порылась?Ну сжег я за это время литров 70.Может из-за Лукойловского тукать?

Да без разницы. Я заправляюсь 98-м на трёх заправках - BP, Лукойл и ПТК. Везде результат один - то заводится и работает без лишних шумов, то постукивает. И так с бензином каждой из этих заправок.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 173 раз.
А у меня на Шелле 98-м не постукивало после +10°С,а на Лукойле нате,пожалуйста... "Ниче не понимаю!" ©
П.С. - Конечно не ожидавший такого летом и офигевший сразу не допедрил...завтра попробую вкл.эл.потребители,уйдет ли стучок?Зимой уходил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]