Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоЛюбитель

Изображения: 2
Благодарил (а): 3 раз.
ilan писал(а):
обычное дизеление CFN

Это Вы сами такой термин придумали? Почему этого стука не было 15 000, если он обычен?
Я потом перед покупателем моей машины должен буду этот же термин применить или сотку сбросить? Кто вообще потом купит машину со стучащим двигателем? Вы бы купили?

АвтоГуру

Благодарил (а): 451 раз.

TIK писал(а):
ilan,ИМХО дорога одна- к дилеру, проходил всё это, можно конечно заниматься самоуспокоением,мол у других и сильнее стучит и ничего ездят.НУ НЕ ДОЖЕН СТУК ПРИ ТАКОМ ПРОБЕГЕ.

ГДЕ СТУК?
pip09 писал(а):
Это Вы сами такой термин придумали? Почему этого стука не было 15 000, если он обычен?
Я потом перед покупателем моей машины должен буду этот же термин применить или сотку сбросить? Кто вообще потом купит машину со стучащим двигателем? Вы бы купили?

Взглянув на цены Полика на вторичке, можно прийти к выводу, что стуками "чего-то там" покупатели Б\у VW особо не заморачиваются. продавайте смело.

АвтоЛюбитель

alex-1968 писал(а):
pip09, А тебе говоришь согласились менять при таком стуке? Не сильнее? Именно при таком?

Нет не сильнее. Я когда видео посмотрел, на минуту показалось, что это моя машина :-) Дюже похоже.
Сильный стук был летом, когда прогревочные были низкие. Здесь еще качество бензина влияет. Я всегда на Луке заправляюсь или Шел, пару раз заправился на Одинцовской НК, в этот период была жесть. После возврата на Лук, даже подумал, что вылечил двигло, но это было просто на контрасте.

Опытный водитель

Благодарил (а): 27 раз.

ewgen писал(а):
Пойду-ка я завтра по утру слушать свой BSE.

тоже есть видео со "стучащими BSE" вы прислушайтесь!)))
pip09 писал(а):

нет,это известный факт про CFNA, да и про все современные "экологично-экономичные" двигатели
а не было,потому что у вас паранои не было или вы его тупо не замечали!
ilan писал(а):
ГДЕ СТУК?

вы не слышите? стучит ппц как..тарабанит просто как сумасшедший!

АвтоЛюбитель

ORTUS писал(а):
а не было,потому что у вас паранои не было или вы его тупо не замечали!

У моего бати Москвич 2140 и Волга 3110 с крайслеровским мотором. Это еще те тихони... Как я уже писал, даже он сразу глаза круглые сделал и сказал что с двигателем что-то не так.
Как человек всю жизнь проездивший на таком автохламе мог сразу заметить что на навеньком фольце что-то не так? Ответ прост: Не заметить не возможно! Летом он был кромче волги и москвича на Одинцовском бензе!

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 41 раз.

ilan писал(а):
TIK писал(а):
ilan,ИМХО дорога одна- к дилеру, проходил всё это, можно конечно заниматься самоуспокоением,мол у других и сильнее стучит и ничего ездят.НУ НЕ ДОЖЕН СТУК ПРИ ТАКОМ ПРОБЕГЕ.

ГДЕ СТУК?

Если у вас будет время интересно, чтоб вы заехали к од, что он скажет, попробуйте настоять на том что у вас стук, ведь если они согласятся, и пропришут замену шпг, то нужно наезжать на них, ведь машина 13 года, а по их словам проблему в новых машинах решили!

АвтоГуру

firemars писал(а):
Если у вас будет время интересно, чтоб вы заехали к од, что он скажет, попробуйте настоять на том что у вас стук, ведь если они согласятся, и пропришут замену шпг, то нужно наезжать на них, ведь машина 13 года, а по их словам проблему в новых машинах решили!

Если честно, мне некогда заниматься ерундой и тратить своё свободное время на этот онанизм). пустить в исправный двигатель криворукое "НЕЧТО с похмелья"... спасибо, но я как-нить без этого проживу... с двигателем полный порядок - есть искажения Ютуба и камеры, вот и все "стуки"...

АвтоЛюбитель

ilan писал(а):
с двигателем полный порядок - есть искажения Ютуба и камеры, вот и все "стуки"...

У нас во дворе много Поло, не меньше 6 штук. Пока видел один стучащий как у меня и один работающий ровно. Честно признаюсь, что меня прям зависть взяла, когда я услышал как завелся с утра товарищ на Поло. Стою и думаю: "Блин, а раньше ведь и у меня так заводилась"... Отличить стучащий от не стучащего не сможет только глухой.
Помню, как заходил на эту ветку и посмеивался над параноиками. Но все поменялось когда, остался месяц гарантии и вылез стук.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 0 раз.

Сентябрь 2013. На горячую начал постукивать слегонца. Решил не жалеть,кручу движок,аж взлетает)). Один хрен горшочек глиняный на холостых побрякивает. Но это только начало.я так полагаю.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 47 раз.

ilan писал(а):
У Вас тоже не было особых стуков, не знаю чего вы так заморачиваетесь.
Не было их с новья - это да. А к 15 тыкам начались, но я правильно говоришь не заморачивался. Ну думаю гидрик постукивает - фиг с ним. А к 25 тыкам стало слышно уже в салоне, когда музыку выключишь. А к 35 уже слышно если музыка тихо. А как будет к 80-90? Я не должен заморачиваться?
Кстати не понимаю, при чем тут евро4 или там 5.

Опытный водитель

Благодарил (а): 27 раз.

ilan,
http://youtu.be/XtpNSm3uXgs - холодный
http://youtu.be/Vjho0DOVpZs - прогретый
ранее alex-1968, выкладывал

АвтоГуру

ORTUS, где стук? на холодную ничего примечательного, конечно, может ещё в катколлектор камеру нужно было засунуть, вместо лямбды... так бы было весомее...

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 26 раз.
ilan писал(а):
ORTUS, где стук? на холодную ничего примечательного, конечно, может ещё в катколлектор камеру нужно было засунуть, вместо лямбды... так бы было весомее...

Стук Есть! (На холодную его услышит тот, кому знаком этот звук. А на горячем, он уже Явный.)

Последний раз редактировалось duna_777 19 ноя 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 0 раз.

. .это норма? Ещё не стук? А то что на видео,как называется?

АвтоЛюбитель

ORTUS писал(а):

http://youtu.be/XtpNSm3uXgs - холодный

На мой звук не похож совсем. Первое ощущение - вроде все норм пока. Надо в живую слушать конечно или камеру держать постоянно на одном месте, а то звук плавает по громкости.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]