Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Благодарил (а): 116 раз.

opeum писал(а):
это чё современные движки 90-100 и всё хана ему.

Вот тут тоже мужик так считает, (с 24 мин) На электро кар пересел.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 20 раз.

Да все понятно это....
Да и интернета в середине 90-х не было, неоткуда было черпать новые порции пессимизма :)

Уверен если бы сейчас плавно сдвинуть прогресс (ну или регресс, кому что больше нравится) автопрома в прошлое при прочих равных мыб щас точно также хаяли гольф2 и пассат б3, вкупе с ауди бочкой и селедкой напополам :)

alex-1968 писал(а):
Rusk писал(а):
Уф. Не верю я этому мужику, извините
Ну как так не верю? А смысл ему сильно то врать?..

А я не говорил что он врет :) Я говорил что я не верю в некоторые из его тезисов, в частности про ресурс 100 тыков.
А он походу свято верит в то что говорит.
Меня приучили с детства слегка сомневаться, у меня нет фактов о том что ресурс тогоже цфна 100 тыков, посему када будут, тогда и выводы буду делать :)

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

Цитата:
Вот наткнулся на программу о ремонте и эксплуатации современного автопрома, позновательно)

Я общался с этим человеком - это Технический Директор автосервиса. Ему можно верить - он знает о чем говорит. bmwservice это его блог.

АвтоЛюбитель

musickant писал(а):
Цитата:
Вот наткнулся на программу о ремонте и эксплуатации современного автопрома, позновательно)

Я общался с этим человеком - это Технический Директор автосервиса. Ему можно верить - он знает о чем говорит. bmwservice это его блог.

Вот именно!
Человек работает в месте куда приезжают не поговорить за чашечкой кофе о достижениях мирового автопрома.
Понятно опыт, знания.....но субъективизм свойственен любому человеку, попробуйте спросить у полицейского (который по определению общается с не самыми лучшими людьми), что он думает о современном обществе, и если он не слукавит он честно ответит - все мерзавцы, вот раньше были лучше, нам помогали и т.п., а щас все мерзавцы и точка :)

Модератор

Благодарил (а): 15 раз.
Насчет ресурса это зависит от многого, вот например, ко мне в выходные приезжал человек (кой чаго установить) сам работает в такси (правда не очень давно), так вот на машинах его коллег (таксистов) в данный момент самый маленький пробег 170к, заправляются 92, чтоб дешевле, и ни чего, все работает и все довольны.

АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2013)

Благодарил (а): 102 раз.

audel писал(а):
в данный момент самый маленький пробег 170к

Одно фото приложить к посту и можно было бы избежать еще 3-х страниц. Хотя не понятна марка авто коллег того человека который к вам приезжал установить/поговорить.

Модератор

Благодарил (а): 15 раз.
Фото у меня нету, могу его попросить, думаю пришлет. Машины ФПС

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

Что-то когда говорят про повальный ресурс максимум в 100 тысяч, никаких фото не предоставляют и все только согласно поддакивать начинают. А как-только про несколько машин с большим пробегом речь зайдет, так сразу доказательств требуют.

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

Rusk писал(а):
Понятно опыт, знания.....но субъективизм свойственен любому человеку, попробуйте спросить у полицейского (который по определению общается с не самыми лучшими людьми), что он думает о современном обществе, и если он не слукавит он честно ответит - все мерзавцы, вот раньше были лучше, нам помогали и т.п., а щас все мерзавцы и точка

В целом согласен (про субъективизм), но в деталях - нет. Спорить не хочу. Если вы будете сидеть дома и смотреть комедии попивая фруктовый кефир вы не будете знать, что происходит на улицах и мнение человека, который находится близко к обществу, будет для вас чушью и/или не понятной философией.
Я вам как простой гражданин (не полицейский) скажу, что мерзавцев очень много - раньше было лучше)). Потому, что раньше у меня было не достаточно информации для оценки. А чем больше у меня появляется информации по разным поводам, тем быстрее меняется мнение. Если раньше вы не знали, что Ваш знакомый....(плохой человек) и дружили с ним, а потом получили информацию, что он вас все это время обманывал, мнение ваше поменяется? Даже если он извинится..

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

musickant писал(а):
Потому, что раньше у меня было не достаточно информации для оценки. А чем больше у меня появляется информации по разным поводам, тем быстрее меняется мнение.
Так раньше и про надежность авто информации было в тысячи и десятки тысяч раз меньше, чем сейчас. Сейчас написали на этом форуме 20 человек со всей страны - и картина складывается ужасающая по своим масштабам. А лет 20 назад о проблемах этих 20 человек можно было вообще не узнать в большинстве регионов. И все было замечательно.

АвтоГуру

Rusk писал(а):
У моего друга шкода 6 года с пробегом 300 тыщ. Движек типа моего тока что то там на букву Б и работает,
Мой друг недавно продал Волгу ГАЗ 21 1961 с пробегом 300 тыщ, двигатель ни разу не ремонтировали, и тоже бегает. Прикинь?

АвтоЛюбитель

ewgen писал(а):
Rusk писал(а):
У моего друга шкода 6 года с пробегом 300 тыщ. Движек типа моего тока что то там на букву Б и работает,
Мой друг недавно продал Волгу ГАЗ 21 1961 с пробегом 300 тыщ, двигатель ни разу не ремонтировали, и тоже бегает. Прикинь?

Я тоже ауди80 у которой на одометре 570 тыщ было продал, тоже не ремонтировался движек :)

АвтоГуру

Rusk, это я к тому, что мне пофигу на шкоды, волги, и ауди с совершенно другими моторами. Мы тут с CFNA разбираемся, ага?

АвтоСпециалист

Изображения: 4
Благодарил (а): 644 раз.

Так в видео и говориться что сейчас одноразовая продукция выпускается, а не
Rusk писал(а):
на одометре 570 тыщ было продал, тоже не ремонтировался движек

У меня сосед на бмв волосатого года гоняет и ничего, всё нравится.Пробег тысяч 300.А у другого астра J, сотню не наездил, а уже задолбался её чинить.Вот так мнение об современном автопроме и складывается.

АвтоЛюбитель

ewgen писал(а):
Rusk, это я к тому, что мне пофигу на шкоды, волги, и ауди с совершенно другими моторами. Мы тут с CFNA разбираемся, ага?

Прастите дяденька засранца :)

Должен заметить, Евгений, Вы похоже не совсем верно трактуете мои сообщения, я не в коей мере не сомневаюсь в наличии проблемы стуков, тем более что на моей машине точно такой же мотор, и я так же как и все озабочен. Но впадать в истерику и рвать на себе волосы, а тем более подпевать лозунгам типа "ВАГ отстой" и т.п. не собираюсь. Понимаю направить решение проблемы в конструктивное русло я не в силах, но хоть как то разрядить обстановку.....ну или попытаться это сделать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]