За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

по твоему получается-ОД козлы в любом случае!
..а впрочем доля правды в этом есть!

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

kolba-60 писал(а):
по твоему получается-ОД козлы в любом случае!
Есть такое дело. Но в одном случае - козлы, на которых можно найти управу через ВАГ по всей стране, а в другом - козлы, которые сами по себе и которые ценят только партнерские отношения и только с новосибирским клубом.

АвтоГуру

spax писал(а):
Есть такое дело. Но в одном случае - козлы, на которых можно найти управу через ВАГ по всей стране, а в другом - козлы, которые сами по себе и которые ценят только партнерские отношения и только с новосибирским клубом.
Слово "новосибирским" пишется с большой буквы. А то что Новосибирсим Клубням нет необходимости писат жалобы в ФГР, я считаю преимуществом дилера, а не его недостатком!!!

АвтоГуру

Да где же кнопка "спасибо"?
Почему её нет в Firefox?
Придется таким образом выражать благодарность и поддержку Евгению!

АвтоГуру

Благодарил (а): 334 раз.
ewgen писал(а):
Слово "новосибирским" пишется с большой буквы.

Без обид, но прилагательные, образованные от названий городов, стран и т.д., пишутся с маленькой буквы :)
kolba-60 писал(а):
по твоему получается-ОД козлы в любом случае!..а впрочем доля правды в этом есть!

А так оно и есть, коль... В большей или меньшей степени :) Ты посмотри на их цены и стоимость услуг :)

АвтоГуру

AndyBig, Из вас будут вить верёвки все бизнесмены всегда, пока вы не научитесь с ними договариваться! Я не сказал - обсерать на каждом шагу.

АвтоГуру

ewgen писал(а):
Я не сказал - обсерать на каждом шагу.

Так я не обсираю, я констатирую факты :)
На самом деле я весьма доволен своим дилером и его отношением как ко мне, так и к возникавшим у меня проблемам с машиной. Но это не отменяет факта козлиных цен на запчасти и услуги :)

АвтоГуру

AndyBig писал(а):
Так я не обсираю, я констатирую факты
Мне всё равно, как ты это называешь.
AndyBig писал(а):
Но это не отменяет факта козлиных цен на запчасти и услуги
Пример пожалуйста! Только не обижайся потом, если выяснится, что у Вашего дилера цены "козлиные".

АвтоЭксперт

Изображения: 15
Благодарил (а): 100 раз.

ewgen писал(а):
А я сегодня ещё один движок приговорил. Стучит даже тёпленький. Машина не гарантийная. Будет обращаться к ОД.
Совет мне ваш нужен.
Вмешиваться ли мне в ситуацию?

О! А ты у нас стал решальщиком! Чего ты нас спрашиваешь - спрашивай у хозяина tuzemec

АвтоГуру

ewgen писал(а):
Пример пожалуйста!

Самый свежий - в нормальной (далеко не самой дешевой) мастерской мне за ремонт после приличного лобового удара насчитали 120 тыщ, включая все запчасти и работу. У дилера только за две подушки и некрашенный капот (без замены!)- почти 90000. Добавим весь пластик спереди, одна фара, бампер, радиатор климата, обе передние решетки... Плюс работа по покраске, замене всего этого и рихтовке одного крыла. Не думаю, что даже в 200 тысяч уложился бы :) Только поэтому и не стал ремонтироваться у дилера.
Сколько стоит комплект для ТО у дилера (масло и фильтры)? А сколько стоят в других местах нормальное масло и эти фильтры?
Кузовные, малярные работы у дилера стоят как минимум в два раза дороже, чем в среднем по отдельным сервисам. Установочные работы - те вообще до пяти раз дороже.
Примеров и на этом форуме полно, и ты прекрасно знаешь об этом, Жень :)

АвтоГуру

и ведь Андрей прав!
Цены у дилеров очень неадекватные!

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

ewgen писал(а):
А то что Новосибирсим Клубням нет необходимости писат жалобы в ФГР, я считаю преимуществом дилера, а не его недостатком!!!
С этим я согласный. Просто все эти договоренности работают в конкретном месте. А людям надо понять, чего ждать от основной массы дилеров и можно ли найти на них управу. Если увидят, что все решаемо, то и паники с этими стуками будет гораздо меньше. Ну или наоборот, тут как получится.
Надо учитывать еще, на каком этапе ты еще можешь вмешаться и помочь, а на каком - уже нет.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 8 раз.
Приветствую! Являюсь счастливым обладателем Поло седан 2011 г.в., пробег 32000 км. Начал стучать на холодную при пробеге около 10000 км (примерно в сентябре – октябре 2012 года). В сентябре этого года стук появился на прогретом двигателе (если машина постоит немного не заведенной). ТО проходил у ОД, все расходники его.
Гарантия заканчивается в феврале. Прочитав данную тему от корки до корки, решил обратиться к ОД (ИТС Ижевск), пока не закончилась гарантия. Записался на 15.10.2013. Местер-приемщик (Воробьев Максим) выслушав меня как-то сразу погрустнел… Через некоторое время я и другой представитель ОД прошли к машине и последний записал звук прогревающегося двигателя на диктофон (автомобиль я пригнал на парковку к ОД за 3 часа). Так же он пояснил, что в Ижевске меняли поршни на пяти полоседанах. По какой причине появляется стук при прогреве ему не известно, работы проводились по гарантии. Всю историю описывать не буду. В последствии я понял, что представители ОД потеряли ко мне какой либо интерес, готовы произвести гарантийную замену поршней, но делать это будут неохотно, всячески затягивая время. Заезжал к ОД пять раз, сколько раз звонил - не помню… В итоге: я и раньше не был в восторге от нашего ОД, а теперь сделал вывод, что ИТС Ижевск – полное Г, Воробьев Максим – мерзкий типок, с честными глазами вешающий лапшу на уши своим клиентам и мямлющий нелепые отмазки.
Запись и диагностику двигателя направили в Москву. В ответе рекомендована замена поршней. Сегодня узнал, что пришли запчасти и записался на 06.12.2013 на разбор двигателя.
Узнав, что пришли поршни диаметром 76,46, созвонился с инженером по гарантии. (Выйти в зал и поговорить со мной он не соизволил!!! Гребаный ИТС!!!) Где то в этой теме читал, что при замене поршней нужно ставить ремонтные поршни большим диаметром. Т.к. с поршнями диаметром 76,46 стук через некоторое время возвращается. С этим вопросом обратился к инженеру. Разговор продолжался около 30 минут. В ходе разговора мне сообщили, что VW- это серьезная контора, а в ИТС замечательные мастера, которым нужно доверять, кроме того имеется TPI и ответ из Москвы. На что я спросил, отремонтируют ли мне бесплатно после гарантии двигатель, если стук вернется. И сообщил ему, что год назад замечательные мастера ИТС сломали мне воздухозаборник при проведении ремонтных работ моей машины. Инженер ничего не смог мне вразумительно на это ответить. В результате я узнал, что в TPI и ответе из Москвы нет информации о том, какого размера поршни необходимо установить на мой двигатель. Почему заказали поршни размером 76,46 инженер пояснить не смог, но утверждал, что поршни, которые пришли для меня, того же диаметра, но измененной конструкции. При разборе двигателя будет произведен замер цилиндра и в случае необходимости поставлены поршни с большим размером. Не верю не единому его слову!!!
Уважаемые одноклубники, прошу Вашей помощи.
Чего мне теперь делать? Нужно ли настаивать на установке поршней большего диаметра, чем мне предложено? Как проконтролировать этих криворуких, что бы все было сделано нормально?

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
Ставить ремонтный размер без разборки двигателя глупо, разберут, замерят, прикинут все к носу и тогда только надо решать, нужен ли ремонтный размер,а еще есть предположение, что новых измененных поршней ремонтной группы еще не существует, так как не понятна эффективность новых измененных поршней, вдруг они не приводят к положительному результату.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 72 раз.

И вроде как 76.46 это новые поршни (толстые), а ваши старые 76.41 (худые)

PS: у меня у самого этот конь уже 20 000 настучал bayan , начал тоже примерно с 10 000, сейчас 30 000, гарантия в мае кончается, но я планирую машину в трэйд-ин сдать, прям перед концом гарантийного срока t1535 пусть сами с ней возятся, что то мне тоже хочется подоказывать им что тачила огонь tachka2 ! наверное это будет первый раз когда ОД будет убеждать владельца что поршня стучат :evil:, а я буду сидеть на бетоне и говорить что это дас ауто 113_ и не надо гнать на немецкие машин, а еще скажу что вы интернета много читаете, ну а коль стучат меняйте! машинка гарантийная draka ................
эх мечты мои, пошлют они меня походу, скажут катайся ты сам на этом шедевре немецкого автопрома сам :cry:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]