За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

alex-1968 писал(а):
Так что в двойне выкинутые. Дерзай конечно. Бог, как говорится в помошь.
Тут ведь какое дело. Если есть такая уверенность, что экспертиза покажет, что все в норме, так может это так и есть? И в этом случае, ругаться на производителя, что он всем подряд не бросился бесплатно устранять "не те нотки" в двигателе, теряя по трети себестоимости с с машины - несколько непонятно :)

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 47 раз.

spax, Ну с новья то не было. А теперь есть. И с увеличением пробега усиливается.
Ну мне вот прям весь мой багаж техническиз знаний кричит - это скоро умрет! Понятно что не через 15 тык., а может быть через 50-70. Но меня это все равно не устраивает.
Я расчитывал хотя бы тык на 200, потому как даже ВАЗики уже на хорошем масле столько выхаживают.
Я что много прошу от даз авто?

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

alex-1968 писал(а):
Ну мне вот прям весь мой багаж техническиз знаний кричит - это скоро умрет!
Иногда, чтобы понять новую информацию, приходится отказываться от некоторого багажа знаний. Да, иногда страшно :) Тогда почему этот же багаж знаний уверен, что ничего криминального в двигателе не найдут? Как может не проявиться болезнь, от которой двигатель скоро умрет? Анализ-то будет проводить тоже человек с определенным багажом знаний.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 270 раз.

Rusk писал(а):
Повторю вопрос - как масло в cfna попадает на стенки цилиндров?

По сути, да какая разница как. (Под давлением подается на шатунные шейки, а также на головку шатуна и все это разбрызгивается учитывая какие там обороты)
Но причем тут уровень масла в картере.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 274 раз.

swed писал(а):
3. Делаем независимую экспертизу...

Кстати, а вот о экспертизе масла никто не упоминал, по нему же многое про двигатель сказать можно. Я имею в виду по содержанию того или иного металла или сплава можно судить о том где именно идет выработка.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 270 раз.

kos940k писал(а):
Я имею в виду по содержанию того или иного металла или сплава можно судить о том где именно идет выработка.

На бмвсервисе давно уже доказали что по содержанию металлов в отработке при наличии полнопоточного фильтра судить об износе нельзя.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 274 раз.

Dvemer писал(а):
kos940k писал(а):
Я имею в виду по содержанию того или иного металла или сплава можно судить о том где именно идет выработка.

На бмвсервисе давно уже доказали что по содержанию металлов в отработке при наличии полнопоточного фильтра судить об износе нельзя.

Жаль...

АвтоГуру

Благодарил (а): 828 раз.

Борисович.Может вот это в качестве инструкции для некоторых viewtopic.php?f=39&t=8549&start=7050#p320755

Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
udaff писал(а):
Борисович.Может вот это в качестве инструкции для некоторых viewtopic.php?f=39&t=8549&start=7050#p320755

Спасибо udaff, что напомнили о первом случае, послегарантийного ремонта.
Дело все в том, что на основании одного случая сложно построить стратегию разрыва круга.
Хотя за основу действий, каждому следующему надо брать её (пока не появиться других случаев, в которых описан другой порядок действий).

Евгений добавь пожалуйста ссылку в первый пост, чтобы люди знали как надо действовать и с чего начинать.

АвтоГуру

У меня ,кстати,машина одного года и месяца с ним,разница что-то в пару недель.Но пока тьфу,тьфу,тьфу!И ещё:ездил он,с его слов,на кастрюле.

Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
Хорошо, тогда просьба ко ВСЕМ кто читает эти строки у кого явно стучит двигатель обратитесь к ОД с просьбой бесплатной замены поршней и всего ремонта (диагностики в том числе) за счет ВАГА (подчеркиваю за счет ВАГА, ОД за свой счет никому и никогда делать ничего не будут).
Поговорите с ОД, для начало по хорошему, как ВСЕ это сделать и оформить. По хорошему не получиться делайте как описано выше в ссылке. Потом расскажите как обстоят дела.

p.s. Про кастрол опубликовал пост пару дней назад.

АвтоГуру

Борисович писал(а):
Евгений добавь пожалуйста ссылку в первый пост, чтобы люди знали как надо действовать и с чего начинать.
Сделано!
Дима! Я не считаю выходом из ситуации, когда каждый из нас будет бегать, чего-то доказывать, рвать какой-либо круг, и вообще напрягаться!!! Я считаю, что решить проблему нужно сообща, и в полном объёме. И ещё, лично для меня: Главная цель, показать не только VAGу, но и всем мировым производителям, что не надо делать из Российского авторынка "барахолку", от слова барахло!!! У нас есть зубы, и мы рано или поздно их покажем! Не в этот раз, так в другой!!! Про идею с наклейками, я не шучу!!! ПРикольно будет ФГР продавать свои машины, когда по всем городам и весям России, будут такие наклейки, наши и ДСГшников?

АвтоГуру

Борисович писал(а):
у кого явно стучит двигатель обратитесь к ОД с просьбой бесплатной замены поршней и всего ремонта
Явно стучит он у многих.Но вот делать будут(если повезёт) только у кого поршни,все остальные звуки не в счёт.Они должны записать,отправить и получить "добро".Если стучит цепь,к примеру,то до свидания og_luzhok

АвтоГуру

ewgen, Они не будут отвечать.Ответа не будет.Вроде как всё сказали и добавить нЕчего.Я пока не видел в теме сообщений,в которых бы указывались следующие обстоятельства:обратившись к ОД со стуком,дилер потвердил,что стучат поршни,но так как гарантия закончилась(или нет ТО),делать не стали.Глухие дилеры это отдельный разговор.Я бы сам проверил,но не с чем ехать.

АвтоГуру

udaff писал(а):
ewgen, Они не будут отвечать.Ответа не будет.
Я бы не был столь категоричен, не зная что переговоры ведутся.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]