Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

Благодарил (а): 81 раз.

AlexPS писал(а):
Вот интересно, если я прошьюсь на 9970, со временем стук усилится и я поеду на замену поршневой. ОД не сможет отказать из-за того, что я перепрошился?

Если прошьётесь у ОД с пометкой в сервисной книжке, то претензий быть не должно. Но стоит ли тратить деньги на прошивку если уже стучит. Может лучше все разом поменять?

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

mkovalevskiy писал(а):
ДИ.ман, Дима, я очень сожалею, что не смог договориться о фото...хотя после увиденного я был в шоке и желания у меня не было. Такого, с пробегом велосипеда быть не должно, это точно не авто с пробегом в 2500 км., а с пробегом в 200 000 км., поршень/поршни болтаются как один орган в одном месте

Тут могли сложиться еще какие-нибудь косяки либо сборки, либо запчастей. Слишком уж жестко все со слов. Тут у людей вроде после полтинника циллиндры нулевые были после стуков.

Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

spax писал(а):
Тут у людей после полтинника циллиндры нулевые были после стуков
у нас цилиндры были съеден после копеечного пробега

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

Макс может это особенность сборки именно этого двигателя?Такой маленький пробег и такие ужасы.

Опытный водитель

Благодарил (а): 116 раз.

Юрий79 писал(а):
может это особенность сборки именно этого двигателя?

Можно найти и посмотреть видео новой мазды 6 вот там звук это действительно особенность и он всегда одинаковый. У нас же звук усиливается с пробегом. Раньше я с закрытым капотом ни чего не слышал, теперь можно не открывать.

АвтоЭксперт

pavelbox,
Я не про звук а про состояние двигателя и про вот это у нас цилиндры были съеден после копеечного пробега.Звуки я уже у себя наслушался.

Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

pavelbox, как скажет наш Новосибирский друг, я не знаю/не вижу Вашего имени, но соглашусь с Вами целиком и полностью, шо (Одесса) косяк имеется

Опытный водитель

Благодарил (а): 116 раз.

Юрий79, тут надо действительно стенки цилиндра царапать. Следы контакта это одно, задиры другая песня. Я всё таки уверен что масло не доходит куда запланировано. Плюс зазоры не нормальные.

АвтоГуру

spax писал(а):
ewgen писал(а):
Есть у меня информация о том, что дилеры в регионах ничего не знают о том, что какой-то техспец, гдето писанулся, что даже после гарантии, поменяют поршни бесплатно всем, у кого они тарабанят! Я после встречи Олимпийского огня в Новосибирске, обязательно её уточню, и расскажу вам.
То, что дилеры не знают о том, что где-то написал техспец - вполне вероятно. Он же не им писал. Про первый ответ ВАГа на наше письмо им тоже ничего не известно, даже в Питере, не то, что в регионах. Но вот в то, что им не дано никаких инструкций на этот счет - верится с трудом. Если ничего не знают, то, ИМХО, эту инфу желательно сразу спецу озвучить с именами и явками. Он это любит спрашивать. Охотно верю, что дилеры будут слепые, глухие и ленивые, но в то, что ВАГ настолько внаглую нам лапшу вешает, как-то верится с трудом. Хотя, конечно, у нас все может быть. Наверняка инструкции даны, но, возможно, с пометкой "по возможности включать дурака" так же, как и с прошивкой.

Сергей! Достала меня твоя святая вера в великого Техспеца, о котором не знают ничего его адепты на местах. Хоть ты и грамотно пишешь и красиво, но мне кажется, что ты совсем не знаешь ответ на вопрос: Есть ли жизнь за столичными КАДами. Я сильно занят, но руки чешутся зарегаться на твоей любимой поляне, и затроллить твоего великого спеца, до белого каления. Если ты хоть чуть-чуть дорожишь его величавостью, не жди когда кто-нибудь здесь, соберёт мощную команду, для троллинг-атаки на него.
Сергей! Ещё раз призываю, не порть мне нервы здесь, и я не полезу в вашу с техспецом идиллию, ага?

АвтоГуру

Тут, много раз, разные люди писАли, что я в Новосибирске "пинком открываю все двери у дилера". На самом деле это не так!
Я действительно очень тесно общаюсь с представителями ОД Новосибирска, и не в их интересах меня обманывать. Я знаю ровно столько, сколько необходимо для соблюдения интересов моих одноклубников из Новосибирска. Но рассказать здесь обо всём, мне не позволяют договорённости.
Теперь о деле: Ни каких инструкций по поводу замены поршней в ДВС CFNA для автомобилей с истекшим сроком гарантии, в ОД Новосибирска не поступало!!!

АвтоСпециалист

ewgen писал(а):
Сергей! Достала меня твоя святая вера в великого Техспеца, о котором не знают ничего его адепты на местах. Хоть ты и грамотно пишешь и красиво, но мне кажется, что ты совсем не знаешь ответ на вопрос: Есть ли жизнь за столичными КАДами. Я сильно занят, но руки чешутся зарегаться на твоей любимой поляне, и затроллить твоего великого спеца, до белого каления. Если ты хоть чуть-чуть дорожишь его величавостью, не жди когда кто-нибудь здесь, соберёт мощную команду, для троллинг-атаки на него.
Сергей! Ещё раз призываю, не порть мне нервы здесь, и я не полезу в вашу с техспецом идиллию, ага?
Ну, если вера в то, что горячая линия может надавить на дилера - это идиллия в отношениях, ну не знаю. Пока есть примеры решения проблем после его воздействия - да, я буду верить, что это ОДНА ИЗ веток, по которой можно пытаться что-то решить. Что в этой вере религиозного? Или нужно, чтобы я проникся ненавистью к ВАГу и всему, что с ним связано?
Евгений, а слабо не затроллить мощной командой, а той же командой нормально пообщаться и позадавать интересующие вопросы? Только не "а чем докажешь, что ты без балды дело говоришь", а с примерами, фактами, названиями дилеров? В личке пообщаться, на форуме, по горячей линии? И не с издевками, а нормально, конкретно, по-деловому, как у вас в Новосибирске.
Вот взял и спросил у него, какого фига в Новосибирске ничего не знают о замене поршней после гарантии. Не хочешь своего дилера подставлять, подставь любого другого, по кому такая же информация будет. И посмотри, что будет. Нет, блин, будем не разбираться, а командой троллить.

Последний раз редактировалось spax 10 дек 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЭксперт

ewgen писал(а):
Ни каких инструкций по поводу замены поршней в ДВС CFNA для автомобилей с истекшим сроком гарантии, в ОД Новосибирска не поступало!!!

Так откуда же такие инструкции поступят если таких инструкций нет.То что там кто то писал что будут менять даже после гарантии так это далеко не инструкция.

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

...И то что написано в первом ответе-"Принято решение менять поршни постгарантийным авто"- простая отписка!
До тех пор пока ВАГ не признает официально проблему со стуками-так и будем бодаться с дилерами!

АвтоСпециалист

Вы, блин, на меня так огрызаетесь, как будто я заставляю забросить все письма и забиться в экстазе доверия к тех.спецу. А я просто считаю, что пока письма бегают, нужно использовать все возможности, и в первую очередь напрягать того человека, который утверждает, что с дилерами сам всё решит.

АвтоГуру

spax писал(а):
Или нужно, чтобы я проникся ненавистью к ВАГу и всему, что с ним связано?
Не нужно! Могу себя привести в пример. Не взирая на косяк с CFNA, я опять купил Volkswagen.
spax писал(а):
Евгений, а слабо не затроллить мощной командой, а той же командой нормально пообщаться и позадавать интересующие вопросы?
Не упёрся мне никуда твой техспец! Задавать ему вопросы, и получать на них отмазки? Так-то я свои вопросы уже задал "озеговичам", и ребята, которым оно по настоящему надо, а не трёп на форумах, добавили свои. И с нашими вопросами согласились много людей, готовых не просто оказать поддержку, а подписаться под каждым вопросом, и каждой буквой. Ты им скажи: "Нафига вы это делаете, обратитесь к великому техспецу, он всё для Вас решит!". Знаешь куда тебя направят, вместе с твоим великим техспецом? Хочешь проверить?
spax писал(а):
В личке пообщаться,
Ага, шёпотом, чтобы никто не слышал.
spax писал(а):
Вот взял и спросил у него, какого фига в Новосибирске ничего не знают о замене поршней после гарантии.
Ты точно заКАДышь! Мне оно надо, разруливать ФГРовские косяки за счёт обострения отношений со своими друзьями? Где твой техспец? За МКАДом, а я и мои друзья из ОД здесь!!! На нашей планете!!! И они действительно друзья! А твой техспец - менагер.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]