За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Благодарил (а): 116 раз.

Плевал этот спец с высокой колокольни на реальные проблемы владельцев, а написал что будут менять после гарантии с целью успокоить публику. Теперь уже жалеет наверно. Где хоть один реальный человек которому он помог решить проблемы с ОД?

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

spax писал(а):
в первую очередь напрягать того человека, который утверждает, что с дилерами сам всё решит.

Сергей! Этот "специалист"-если он таковым является-должен сам дать понять дилерам,что и как делать в данной ситуации со стуками!
НЕ должны мы бодаться с дилерами,потом обрывать провода "горячей линии" и искать какого то неизвестного никому и непонятными полномочиями "тех.специалиста"!
Если у него есть полномочия...то где и как мы-простые потребители продукции ВАГ сможем выйти на него?
Ни в одном СЦ ОД нет его фото,реквизитов.телефонов!
Или он как БОГ-вроде бы есть...а вроде бы нет!

АвтоГуру

kolba-60 писал(а):
spax писал(а):
в первую очередь напрягать того человека, который утверждает, что с дилерами сам всё решит.

Сергей! Этот "специалист"-если он таковым является-должен сам дать понять дилерам,что и как делать в данной ситуации со стуками!
НЕ должны мы бодаться с дилерами,потом обрывать провода "горячей линии" и искать какого то неизвестного никому и непонятными полномочиями "тех.специалиста"!
Если у него есть полномочия...то где и как мы-простые потребители продукции ВАГ сможем выйти на него?
Ни в одном СЦ ОД нет его фото,реквизитов.телефонов!
Или он как БОГ-вроде бы есть...а вроде бы нет!

Вот! Мой друг Коля живёт на земле! И он тоже считает, что твой великий Техспец, должен сделать так, чтобы у нас, простых землян, не было повода к нему обращаться.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

ewgen писал(а):
Вот! Мой друг Коля живёт на земле

А Николай он как выстрел.Быстрый и точный.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

ewgen писал(а):
Не нужно! Могу себя привести в пример. Не взирая на косяк с CFNA, я опять купил Volkswagen.
А какие ко мне претензии тогда? Ты веришь в ВАГ, я верю в ВАГ.
ewgen писал(а):
Не упёрся мне никуда твой техспец! Задавать ему вопросы, и получать на них отмазки? Так-то я свои вопросы уже задал "озеговичам", и ребята, которым оно по настоящему надо, а не трёп на форумах, добавили свои. И с нашими вопросами согласились много людей, готовых не просто оказать поддержку, а подписаться под каждым вопросом, и каждой буквой. Ты им скажи: "Нафига вы это делаете, обратитесь к великому техспецу, он всё для Вас решит!". Знаешь куда тебя направят, вместе с твоим великим техспецом? Хочешь проверить?
Я, если ты заметил, говорю "расслабьтесь" только тем, кто заранее готов всех расстрелять. С письмами я точно так же согласен.
ewgen писал(а):
Ага, шёпотом, чтобы никто не слышал.
Предложение пообщаться "в открытую" на форуме, я так понимаю, ты не заметил - к нему не прицепиться?
ewgen писал(а):
Ты точно заКАДышь! Мне оно надо, разруливать ФГРовские косяки за счёт обострения отношений со своими друзьями? Где твой техспец? За МКАДом, а я и мои друзья из ОД здесь!!! На нашей планете!!! И они действительно друзья! А твой техспец - менагер.
То, что я заКАДышь - видно из профиля, тут я ничего не скрываю. Но дилеры не только в Новосибирске, они по всей стране, как ты утверждаешь, ничего не слышали. Вот и спросил бы не про своих друзей. И тех.спец не мой, а ВАГовский. А те, с кем ты переписываешься в ВАГе такие же менеджеры, только выше уровнем.

kolba-60 писал(а):

Он - специалист горячей линии. Решает конкретные вопросы при затруднения. Выдавать общие распоряжения для всех дилеров - вряд ли входит в его обязанности. Для этого наверняка другие каналы есть.
kolba-60 писал(а):
Ни в одном СЦ ОД нет его фото,реквизитов.телефонов!Или он как БОГ-вроде бы есть...а вроде бы нет!

Согласен, что не должны бодаться. Только это не от него зависит, а от политики ВАГа. ВАГ дал информацию на горячую линию: "Решение принято, все инструкции даны дилерам". Чел до пользователей форума довел эту информацию и предложил, в случае проблем писать в личку. А ему вместо "спасибо попробуем" в кучах говна полощут. Я вам, да и не только я, эту информацию с того форума даю, так и мне еще за компанию прилетает. Молодцы, чего уж там.

АвтоГуру

spax писал(а):
Согласен, что не должны бодаться. Только это не от него зависит, а от политики ВАГа. ВАГ дал информацию на горячую линию: "Решение принято, все инструкции даны дилерам". Чел до пользователей форума довел эту информацию и предложил, в случае проблем писать в личку. А ему вместо "спасибо попробуем" в кучах говна полощут. Я вам, да и не только я, эту информацию с того форума даю, так и мне еще за компанию прилетает. Молодцы, чего уж там.
Я постараюсь без матов. Твой великий техспец, имеет все возможности прийти к нам и поговорить. Но не делает этого. Почему? Может потому что за это ему не платят? Не, если ты доцкёшся, то мы придём туда, объяснять на пальцах, что и как на нашей планете. Имхо, форум техспеца, мы убъём за три дня максимум. Хочешь проверить?

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 20 раз.

Мужики харе бодаться, у нас общая проблема, у кого то уже у кого то возможна в будущем. Вы то чего? :)
Женя, во многих твоих постах есть намеки на какуюто инфу, которую ты пока не можешь озвучивать, хорошо видимо есть причины. Потом ты все время говоришь, что кто то писдверьмяч, а ктото честный фраер, я как то видимо упустил....
Вопрос - чем я могу помочь и могу ли?
Просто хотелось бы как то перейти в категорию честных фраеров :)

У меня cfna не полоседан, пробег 5 тык, ничего не стучит, но я волнуюсь прочитав тутошнюю инфу, как любой нормальный человек. Посему еще раз повторю - что я могу сделать?

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

ewgen писал(а):
Я постараюсь без матов. Твой великий техспец, имеет все возможности прийти к нам и поговорить. Но не делает этого. Почему? Может потому что за это ему не платят? Не, если ты доцкёшся, то мы придём туда, объяснять на пальцах, что и как на нашей планете. Имхо, форум техспеца, мы убъём за три дня максимум. Хочешь проверить?

Да флаг в руки. А еще можешь офис ВАГа поджечь. Много народу тебе спасибо скажет, так же, как и за тот форум. А вот будет ли от этого польза, за которую ты борешься так, что своих загрызть готов.

АвтоГуру

Rusk писал(а):
Просто хотелось бы как то перейти в категорию честных фраеров
Переходи. Заполни честнее свой профиль. Это для того чтобы тебе доверять привыкали.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 10 раз.
ewgen писал(а):
Имхо, форум техспеца, мы убъём за три дня максимум. Хочешь проверить?

Уважаемый россиянин, прошу не горячиться, а проверить указанную выше информацию и сделать официальный запросы к вышеуказанному тех. специалисту(на их форуме), а так же его ответ. После выложить сюда для всеобщего обозрения.
Давайте уважать демократические права людей, которые выражают здесь свои мнения по разным аспектам нашей проблемы.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 20 раз.

ewgen писал(а):
Rusk писал(а):
Просто хотелось бы как то перейти в категорию честных фраеров
Переходи. Заполни честнее свой профиль. Это для того чтобы тебе доверять привыкали.

Так просто? :)
Да заполню, просто никогда не подозревал что это принципиально :)

АвтоГуру

spax писал(а):
Да флаг в руки. А еще можешь офис ВАГа поджечь.
Не могу, и не буду. Я не разбойник, и не террорист.
spax писал(а):
Много народу тебе спасибо скажет, так же, как и за тот форум.
Благополучие того форума, меня лично не заботит. Это забота тех, кому за это платят.
spax писал(а):
А вот будет ли от этого польза, за которую ты борешься так, что своих загрызть готов.
Я борюсь, и знаю точно, что для пользы, надо не загрызть, но покусать твоего зазрявсёсоврателя от ФГР.

Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
 ! Борисович писал(а):
ВСЕ! Хватит, дальнейшее общение в том же тоне между ewgen и spax буду удалять.

АвтоГуру

Дима! Я не буду в нарушение правил обсуждать твои действия. Я напишу тебе ЛС, а ты волен поступать так, как посчитаешь нужным.

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

Vedi666,
Милостивый сударь!
О чем это Вы?
На том форуме столько раз задавались эти вопросы...и там нашли очень оригинальный способ ответа!
Если кто помнит что было на том форуме пару месяцев назад-не даст соврать!
Там просто-напросто закрыли вход на пару дней,"перепахали" весь форум ...и все злободневные вопросы почистили-оставив одни воспоминания!
И "тех.специалиста " в то время ох как трудно было найти-наверное на дно залег!
Поймите-тот форум содержится на деньги и кормится с рук ВАГа!
О какой объективности и честности можно говорить?!
Вы же не будете кусать руку,которая Вас кормит!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]