Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

Благодарил (а): 828 раз.

kolba-60 писал(а):
Если кто помнит что было на том форуме пару месяцев назад-не даст соврать! Там просто-напросто закрыли вход на пару дней,"перепахали" весь форум ...и все злободневные вопросы почистили-оставив одни воспоминания!
Перед самым "глюком" этого форума я этому тех. спецу задал прямолинейные вопросы,так же указал на несоответствие его слов и действительности.На такие посты он не отвечает,поэтому пост исчез!Он отвечает только вот на такие,типа,"Я вчера купила себе первую машину,и вычитала,что у меня стучит.Это правда?"

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

Я тему про стуки двигателя там тоже не сразу после модернизации нашел. Но когда нашел, там были все до единой страницы, и все последние вопросы, которые я читал накануне. Что там такого поудаляли - понятия не имею. При этом остались весьма острые вопросы на мой взгляд. Потом еще пару тем создали похожих, уж казалось бы удаляй - не хочу. Ан нет. Висят. И возмущаются люди. А отвечают там, так же, как и отвечали в то время, где-то раз в неделю. Раньше, говорят, было чаще. Но граница не по модернизации прошла.

АвтоГуру

spax, А что так печётесь о нём?Родственник?

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

spax писал(а):
Что там такого поудаляли - понятия не имею.

Вот это и плохо-что не имеете понятия!
Мы с Вами еще тогда на эту тему вздорили...каждый остался при своем мнении!
Но своего сообщения на том форуме я тоже не нахожу!
...или рылом не вышел...или вопрос неудобный!

АвтоГуру

Он(тех. спец)может и хочет,как лучше,но не получается ввиду своей некомпетентности.Если сделал какое то заявление на сайте,ссылку плиз на оф.источник,если таковой нету,выдумать можно что угодно.

АвтоГуру

Не "ярлык" будет оф. ответ.Остальное-болтовня!

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 72 раз.

Spax! а какие варианты в принципе? только один! ездить и делаться, если сломается, как и у всех остальных автовладельцев.....

Просто ты предлагаешь черпать информацию с непонятного ресурса, не, ресурс то понятный, а вот ихнее отношения к нам совсем не понятное, мне даже в голову не приходит почему оно не понятное, что мы им сделали то плохого, зачем устраивать этот театр бабы фисы, ну накосячели и чё? устраните, объясните людям в чем косяк и что будет делаться с ихними машинами, вот и все, нет ребята партизанят, чего-то не договаривают, либо на оборот так по ушам трут........ Конечно будет недоверие к ним а как еще если видишь что тебя за нос водят.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 155 раз.
SchultzVagen, был ли угар масла до замены? Если да, то сколько? масло какой вязкости применялось?

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

Vint1408 писал(а):
Spax! а какие варианты в принципе? только один! ездить и делаться, если сломается, как и у всех остальных автовладельцев.....

Просто ты предлагаешь черпать информацию с непонятного ресурса, не, ресурс то понятный, а вот ихнее отношения к нам совсем не понятное, мне даже в голову не приходит почему оно не понятное, что мы им сделали то плохого, зачем устраивать этот театр бабы фисы, ну накосячели и чё? устраните, объясните людям в чем косяк и что будет делаться с ихними машинами, вот и все, нет ребята партизанят, чего-то не договаривают, либо на оборот так по ушам трут........ Конечно будет недоверие к ним а как еще если видишь что тебя за нос водят.

Все начинается с того, что определенные люди видят в тексте определенные слова и им уже до звезды, что конкретно написано. Варианты всё те же. До устраивающего нас ответа на клубное письмо - дилер, горячая линия. По вкусу и настрою - экспертизы и суд. А вот вариант, который я еще предлагаю вспомнить и проверить, этими людьми воспринимается, как личное оскорбление, будто я у них хлеб отнимаю.

АвтоЗнаток
Volkswagen Polo седан (2012)

Благодарил (а): 240 раз.

sergeym, угара не было, тяга бодрая, 5-40

АвтоГуру

Кстати suslikrus отметил:CFN не страдает склонностью к масложору, обращений владельцев не было. http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... 365&st=660

АвтоСтажер

Благодарил (а): 41 раз.
Привет Всем! Мой стучит с пол года. Стукофобией особо сильно не страдаю, но за данной темой внимательно слежу. Буквально, где то, 10 страниц назад сам выкладывал свое видео. И вот, начитавшись, насмотревшись видио, у меня сложилось мнение, что мы сами давно уже дали ответ, который ждем от ВАГа. Ну нечего ему нам ответить, хоть разбей себе лоб. Проблема скорее всего не в поршнях, замена которых, на некоторое время ее отстраняет. Проблема в двигателе целиком:
Если я не ошибаюсь, двигатель достаточно старый, усовершенствованный под новые условия, а именно евро 4. И что ему приходится терпеть - запуск на супер обедненной смеси, с супер ранним зажиганием, на очень малых оборотах, т.е на грани детонации + масленое голодание, а как на таких оборотах ему не быть. Естественно, не особо приспособленный к таким условиям двигатель, будет тарахтеть как кастрюля. ВАГ при создании данного авто, понятно, экономил и на двигателе тоже. Явно просчитались с нашим климатом, ведь поло продается еще и в Индии и в явно больших объемах.
И что получается? Отказаться от евро 4 ВАГ не сможет - не положено, скорее будет евро 5; улучшить конструкцию старого двигателя, так проще новый поставить - и то и другое сделает машину дорогой. Да и маркетологи, особенно немецкие, не дураки думаю, все просчитали на перед.
Ну а если не о грустном, то что мы имеем? Машина понятная, рулится хорошо. Глобальных проблем с двигателем, типа клина, перескакивания цепи, и др, практически не описано. Таксисты давольны, специально у них всегда спрашиваю. Все примерно как и на других авто, ну не хуже. У брата Солярис, так ему мой Поло больше нравится и мне тоже.
Гарантию считаю нужно увеличить, и полностью поддерживаю участников форума.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 270 раз.

burglar.v писал(а):
Явно просчитались с нашим климатом, ведь поло продается еще и в Индии и в явно больших объемах.

Еще один, уж сколько раз обмусолили CFNA ставиться только в России.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 0 раз.

. .цфна ставят в России,это чтобы нам тут веселей жилось,а то заскучал народ. Судя по происходящему,веселье в самом разгаре.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 41 раз.
Dvemer писал(а):
burglar.v писал(а):
Явно просчитались с нашим климатом, ведь поло продается еще и в Индии и в явно больших объемах.

Еще один, уж сколько раз обмусолили CFNA ставиться только в России.

Ну а там что ставят? вроде везде пишут, что для индии и китая и нас особо ни чем не отличаются. в индию еще с дизелем идет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]