Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 274 раз.

ewgen писал(а):
kos940k писал(а):
я как порядочный человек приму к сведению и запрошу информацию по этому поводу у представительства
А те в свою очередь свяжутся с твоим гендиром, с целью спросить у него, кого он набрал в штат, людей которые знают свои обязанности, и выполняют их, или бездельников, задающих глупые вопросы.

Ваще чушь! Если мне суют письмо с подписью и печатью, я в первую очередь должен проверить его подлинность и актуальность если такая информация мне не поступала, тем более если от этого зависит моя репутация и репутация бренда.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

Игорь все понятно что ты радеешь за общее дело и стремишься приложить все усилия и используя все способы для этого.Но эта затея бесмыслена.Конечно если хочешь попробуй у себя это сделать но ничего не получиться.

АвтоГуру

kos940k писал(а):
Ваще чушь! Если мне суют письмо с подписью и печатью, я в первую очередь должен проверить его подлинность и актуальность если такая информация мне не поступала, тем более если от этого зависит моя репутация и репутация бренда.
Письмо адресовано не тебе!!!!!!! Какого беса, ты лезешь туда, куда не распространяются твои полномочия???? У тебя есть чёткие обязанности????? Если тебе прикажут проверять письма ФГР, адресованные не тебе, будешь проверять, а пока таких распоряжений нет, руководствуйся теми что есть!!!

АвтоГуру

Игорь! Если специалист делает то, чего от него не требуется, вместо того чтобы исполнять то что требуется, то его меняют, обычно.

АвтоСпециалист

Юрий79 писал(а):
Игорь все понятно что ты радеешь за общее дело и стремишься приложить все усилия и используя все способы для этого.Но эта затея бесмыслена.Конечно если хочешь попробуй у себя это сделать но ничего не получиться.

Написал уже.
Жень, ОД это ООО или ИП, работающий по определенному договору с представительством и имеющий определенную базу удовлетворяющую ВАГ, все. ОД это ресейлеры и не более, как таковой власти ВАГа над ними нет и директора ВАГ менять не может))

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

kos940k писал(а):
Написал уже

Молодец Игорь хоть и не верю что получиться но буду надеяться.Расскажешь потом что ответили?

АвтоСпециалист

Юрий79 писал(а):
kos940k писал(а):
Написал уже

Молодец Игорь хоть и не верю что получиться но буду надеяться.Расскажешь потом что ответили?

Обязательно

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 224 раз.

Поделюсь немного своими наблюдениями . Авто: механика 2012г, прошивка старая , пробег 17000 , масло Шелл 5в40 , двигатель не стучит .( написал сразу , что бы не было потом лишних вопросов ). Живу в частном доме –есть холодный гараж деревянный, точнее что то среднее между гаражом и навесом , температура внутри такая же , как и на улице. Но машина , ночевавшая в гараже , после любого мороза остаётся чистой и без инея . На прошлой неделе по некоторым обстоятельствам , машинке моей приходилось ночевать , то на улице , то в гараже . Температура по утрам колебалась от -10 до -15 . Так вот , если машина ночевала в гараже , то утренний пуск двигателя абсолютно тихий и ровный , чего не скажешь , если ночёвка была на улице - двигатель в целом работает более шумнее , и более натужно что ли . Действительно как будто не хватает более высоких прогревочных оборотов . Для себя сделал вывод - греть машину на улице в мороз на холостых оборотах достаточно губительно для нашего двигателя . ( что я собственно никогда и не делал – сел , завёл , поехал ). Здесь уже ранее писалось , что многие , даже стучащие , замечали отсутствие стука при запуске двигателя при влажной погоде . Так что присоединяюсь к ним в смысле некой загадочности и необъяснимости нашего двигателя . По поводу письма и всё , что с ним связано , считаю что до окончания Олимпиады никаких движений со стороны VAGа не будет – ни хорошего , ни плохого ждать не стоит – репутацию они себе портить точно не будут . По поводу «нагнуть» и «прогнуть» VAG , тоже очень и очень сомнительно , такие вопросы ( по поводу продления гарантии ) , решаются намного выше , возможно даже на уровне правительства . Да и вообще считаю , что почему то многие считают , что кто- то кому- то что -то должен . Есть гарантия 2 года – сломалось во время гарантии – пожалуйста починим бесплатно , и телефон это , холодильник , или машина – без разницы , ну а после гарантии увы!- за свои денежки , и это суровые законы нашего дибильного российского капитализма . Всё написанное абсолютно личное , ни кому не навязываемое мнение . Всем Добра !!!

АвтоГуру

kos940k писал(а):
ОД это ресейлеры и не более, как таковой власти ВАГа над ними нет и директора ВАГ менять не может))
Зато Директор может поменять своего технического, если он начнёт плохо зарабатывать.

АвтоГуру

Благодарил (а): 451 раз.

Andrey179sa, перешить всё-же стоит. 9970 на холода реагирует адекватно.

АвтоЗнаток

ilan писал(а):
Andrey179sa, перешить всё-же стоит. 9970 на холода реагирует адекватно.
Ближайший ОД , где прошивают , это Магнитогорск - а это 500 км . На пятницу записался на смену подушки - ещё раз спрошу и про прошивку , но сдаётся глухо у нас всё . Но меня и старая прошивка устраивает 95 % холодных запусков из гаража и уже вторая зима порядок . Но появится возможность - обязательно прошьюсь .

АвтоГуру

А что, у нас про прошивку специальной темы нет?

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 20 раз.

А какой смысл (в том числе и финансовый) ОД саботировать мероприятия по замене поршней? Если бы было четкое документальное указание производителя делать этот ремонт и опять таки документальное обязательство его оплатить ОД делал бы его без звука. Если не делает значит такого документа (надеюсь что пока) не существует. Факты замены поршневой на постгарантийной машине скорее всего исключительный случай, возможно вызванный энергичными действиями, но не каждый на это способен....
как то так я думаю....

АвтоГуру

Rusk, Так всё и есть!
Rusk писал(а):
А какой смысл (в том числе и финансовый) ОД саботировать мероприятия по замене поршней?
Никакого!!! Мой любимый ОД, делает замену поршней одним мастером, менее чем за две рабочих смены.
Rusk писал(а):
Если бы было четкое документальное указание производителя делать этот ремонт и опять таки документальное обязательство его оплатить ОД делал бы его без звука.
Точно так мне и озвучили в дилерском центре! Им всё равно кто забашляет, главное чтобы не за свой счёт.
Rusk писал(а):
Если не делает значит такого документа (надеюсь что пока) не существует.
Так и есть! Распоряжений от ФГР на этот счёт нет.
Rusk писал(а):
Факты замены поршневой на постгарантийной машине скорее всего исключительный случай, возможно вызванный энергичными действиями, но не каждый на это способен....
На счёт способностей каждого, не скажу, но некоторые могут очень энергично "уговаривать" ОД.

АвтоСпециалист

Rusk писал(а):
А какой смысл (в том числе и финансовый) ОД саботировать мероприятия по замене поршней?
Подозреваю, примерно такой же, как и уход от любого гарантийного ремонта, прописанного не то что в инструкции дилеру, а в федеральных законах. ВАГ оплатит 10 часов по 1500 рублей, а с клиента можно снять 20 часов по 3000. Цифры примерные.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]