За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 47 раз.

sunnit, Было б у меня 2 документальных подтверждения замены поршней, я б деньги вернул.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

sunnit писал(а):
Гарантия уже давно тю-тю, успел за месяц до окончания гарантии добить ОД по поводу ремонта, а так тоже брыкались. А ВАГ, как всегда молчит.
Я имею в виду по второму разу обращались или нет, и что было дальше?

Опытный водитель

Благодарил (а): 27 раз.

pavelbox, тоесть то, что вы считаете это неисправностью не ваше ИМХО? У меня тоже высшее техническое образование и я не считаю те стуки,которые тут у 3/4 пользователей на холодную -неисправностью...зато паники и флуда на 400 без малого страниц и ниодного развалившегося двигателя...

Опытный водитель

Благодарил (а): 116 раз.

000 писал(а):
Кхх, кхх, как-бе, на мой старческий взгляд, с точностью наоборот, просто куча народу на эти стуки при прогреве в течение 87 секунд тупо не обращают никакого внимания....

На стоянке такой же поло стоит, пробег к 100тыс подходит. Специально сравнивал, у него в начале прогрева только гидрики пару секунд слышно, далее работает так же как у меня с новья было.
ORTUS писал(а):
тоесть то, что вы считаете это неисправностью не ваше ИМХО?

Нет, не только моё. ВАГ это по тихому признал выпустив tpi.

Последний раз редактировалось pavelbox 26 дек 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 24 раз.
spax писал(а):
sunnit писал(а):
Гарантия уже давно тю-тю, успел за месяц до окончания гарантии добить ОД по поводу ремонта, а так тоже брыкались. А ВАГ, как всегда молчит.
Я имею в виду по второму разу обращались или нет, и что было дальше?

Вот недавно звонил ОД по стукам, сказали записывайтесь, приезжайте, оставляйте машину, будем слушать, а мне честно так это надоело. Также, звонил на хот линию общался по поводу повторных стуков, в общем в разговоре понял, что если ОД решит делать ремонт, то и он же будет принимать решение кто и как будет оплачивать. И скорее всего загрузят меня... либо частично, что тоже не совсем радует.

АвтоГуру

swed писал(а):
Есть реальная тема viewtopic.php?f=11&t=8033&start=25 туда и пусть пишут с реальными фактами типа yorgen, (его сообщения и все подобные то же надо перенести туда(просьба!).
А пообщаться где?

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

sunnit писал(а):
Вот недавно звонил ОД по стукам, сказали записывайтесь, приезжайте, оставляйте машину, будем слушать, а мне честно так это надоело. Также, звонил на хот линию общался по поводу повторных стуков, в общем в разговоре понял, что если ОД решит делать ремонт, то и он же будет принимать решение кто и как будет оплачивать. И скорее всего загрузят меня... либо частично, что тоже не совсем радует.
Так а что вы хотели-то? Конечно, они слушать будут, как без этого-то? Не со слов же. ОД принимает решение не по оплате, а по тому, запрашивать ВАГ на эту тему или нет. И вот тут горячая линия после переговоров на это решение влияет. А решение по разделу оплаты принимает ВАГ. В нашем случае очень большая вероятность, что все возьмут на себя.
Но в любом случае, действительно, если будет направление на повторный ремонт, уже можно и деньги пытаться вернуть. А без этого всё достаточно призрачно. Тем более, что и вариантов-то действий не много, если застучало повторно.

Последний раз редактировалось spax 26 дек 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 696 раз.

Евгений с возвращением в строй! оказываеться у вас в Новосибе не только лояльный ОД но и безопасные дороги,а это большой плюс,да еще не поддавайся на провокации троллей.

Вложения:
Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.
1.jpg [ 20.02 КБ | Просмотров: 2437 ]

АвтоГуру

Юра! Взбодрил!

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 111 раз.
rpm писал(а):
блин, достало уже!!

Всё, всё, всё - ухожу в режим чтения, больше не достаю !
С наступающим НЕстучащим НГ !

Напоследок очередные свежие рассуждения от профессора Шабанова об новых облегченных поршнях.
http://forum.zr.ru/forum/topic/386349-l ... try1690471

Последний раз редактировалось 000 26 дек 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 262 раз.
cement писал(а):
Цитата:
Забить и забыть? Касками стучать об ворота завода в Калуге? закидать яйцами головной офис ФГР? или наклейку на окно прилепить "ВАГ - ацтой"?
Вот людям реально нечем заняться. Читаю и восхищаюсь, откуда у людей столько энергии, столько эмоций буквально на ровном месте. Шумная работа двигателя при прогреве (что и в руководстве написано) вызывает просто взрыв креатива и гнева.

Взрыв гнева вызывает в данном случае не шумная работа, а то, что нас два месяца динамят и не дают ответа на письмо.
То потеряли, то надо перевести, дали письмо на немецком и тишина опять. Наш ЖЭК так же работает.

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

cement писал(а):
А какой тупик. Уже ответили же: есть проблемы - приезжайте, поменяем. После гарантии всё индивидуально, но могут и послать. И это их право.

Ответ не верный. Если стучит и после гарантии, то это Ваше право отстаивать свои права. При желании. Или ходить с приспущеными штанами дальше.
cement писал(а):
Шумная работа двигателя при прогреве (что и в руководстве написано)
Так ведь и пишут, а вы читаете и верите, что и расход масла 0,7л на 1000 норма. Истино, победители Букеровской премии в номинации "Сказки".
Rusk писал(а):
Через некоторое время с директором связывается руководитель этой программы и озвучивает сумму благодаря которой сок их не будет опозорен в этой передаче

Считаю, что это типичный слух (отмазка маркетолога перед продажником) о том, почему сок "нашей" компании не прошел тесты. Ген.директор тупой и не стал записывать разговор. Ну да...
cement писал(а):
А я инженер-конструктор, к.т.н.

Вспомнил анекдот:
Попали в яму Медвежонок, Лиса, Волк и Заяц.
Долго сидят - есть уже хочется.
Лиса предлагает, - Давайте, кто младше того и съедим.
Волк: - Мне 14.
Лиса: - Мне 15.
Заяц: - Мне 12.
Медвежонок: - А я..., А мне..., а я вам всем п...ы дам.

Опытный водитель

Благодарил (а): 112 раз.
musickant писал(а):
Ответ не верный. Если стучит и после гарантии, то это Ваше право отстаивать свои права. При желании. Или ходить с приспущеными штанами дальше.
Ответ не верный. Стук не является неисправностью, а лишь может о ней свидетельствовать)))))
musickant писал(а):
Вспомнил анекдот:
Так не я начал "письками мериться"))))))) Мне ж написали:
pavelbox писал(а):
У меня высшее техническое образование, наверно по этому я считаю что это не просто неисправность
Я своё образование и квалификацию до этого не озвучивал :Р

kork писал(а):
Взрыв гнева вызывает в данном случае не шумная работа, а то, что нас два месяца динамят и не дают ответа на письмо.
То потеряли, то надо перевести, дали письмо на немецком и тишина опять. Наш ЖЭК так же работает.
А нефиг было его посылать)) Я не удивлюсь если они в ответе на первое письмо предложения местами переставят, и этим же ответят на второе. Типа неисправность на некоторых машинах есть, обращайтесь к ОД за ремонтом.

Опытный водитель

Благодарил (а): 116 раз.

cement писал(а):
Так не я начал "письками мериться"))))))) Мне ж написали:

Ув. инженер-конструктор, к.т.н. Не чем мерятся даже не думал, и не надо всё так болезненно воспринимать. Давно понятна ваша позиция по данному вопросу.

Опытный водитель

Благодарил (а): 112 раз.
Цитата:
Ув. инженер-конструктор, к.т.н. Не чем мерятся даже не думал, и не надо всё так болезненно воспринимать. Давно понятна ваша позиция по данному вопросу
Кто болезненно воспринял?)) А смайлики в конце сообщения ни о чём не говорят))) Ну вам была не понятна моя позиция - я разъяснил)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]