За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Благодарил (а): 27 раз.

денис177 писал(а):
Иди зайди тут то же самое

ORTUS писал(а):
идеал надежности и беспроблемности и так на каждом форуме!

Опытный водитель

udaff писал(а):
другой машине-на фабии!
там к слову тот же CFNA и что-то вообще паники не видно....про то что их одна на 100 поло,по вашим словам и у такого числа стучать должно!не аргумент нифига! к фабиям можете приплюсовать румстер и джетту..получите примерно количество поло..но блин не разваливаются и ездят заразы!

АвтоГуру

Благодарил (а): 828 раз.

ORTUS писал(а):
там к слову тот же CFNA
Где то уже это было,правда?Я не намерен разговаривать таким тоном на кануне Нового Года.

Опытный водитель

udaff, всегда было интересно как по буквам определить тон собеседника....
с наступающим Вас!

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 72 раз.

Тимур -ака
Зачем буксуете на Дениса?, человек пишет что есть, да вот у него такая ситуация, у машины движок стучит, ОД жопой повернут, в покупке разочарован, продать не может.........
Ты сам почитай что ты пишешь, ты против поршней ставишь скрипы резинок, стучки подвески, и всякую чепуху на которую даже внимания не обращаешь когда с 10-15 метров из под капота доносится стуканок......
Разницу понимаешь в дефектах? Это я к тому что у всех болячки есть.......... Как и у нас, у людей: у кого-то ухо торчит, у кого-то руки короткие, пузо висит, жопа большая, сиськи маленькие........... А у кто-то ДЦП, или не зрячий, или лежачий....... я думаю ты меня понимаешь, что я говорю о разной категории дефектов.
Да и как бы негодование вызывает просто мутная обстановка вот и все, здесь все взрослые люди и все понимают что бывают огорчения в жизни, но подливает масло в огонь отношение VAGа.........МУТЬ! сплошная

А насчет технических знаний ты вообще перегнул палку! зачем человеку вникать в этот мотор? он видит и слышит что что то не то? ты же вот сидишь за компом...... ну вот начнутся проблемы с ним будешь соответственные темы шерстить и представляешь если тебя мордой в грязь: ТЫ ТУПЕНЬ БЕЗГРАМОТНЫЙ и технически не образованный, ты даже не знаешь сколько слоев кремния в твоем процессоре и сколько транзисторов........ на хер это тебе знать ведь правда?

Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

Vint1408 писал(а):
жопой
Vint1408 писал(а):
ТЫ ТУПЕНЬ БЕЗГРАМОТНЫЙ и технически не образованный
Vint1408 писал(а):
на хер
admin писал(а):
п. 6.2. Запрещено использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме), размещать изображения неприличного свойства и ссылки на такие изображения.
п. 6.3. Запрещено оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума. Вступать в перепалки и переходить на личности.

Опытный водитель

Vint1408, дениска известный тут троль..его либо игнорируют либо перетроливают,он по другому не понимает. я попытался с ним по нормальному, результат тот же...он приходит делает вброс и уходит!
Vint1408 писал(а):
А насчет технических знаний ты вообще перегнул палку!

я ли начал про технические знания разговор?
Vint1408 писал(а):
Да и как бы негодование вызывает просто мутная обстановка вот и все, здесь все взрослые люди и все понимают что бывают огорчения в жизни, но подливает масло в огонь отношение VAGа.........МУТЬ! сплошная

так я и говорю..есть проблема,только ее масштабы многими воспринимаются не верно. и я лишь говорю,что требовать от ВАГ безразбора по первому требованию менять всем поршня - это колосальные убытки и они на это не пойдут....и что-то мне подсказывает,что наши попытки якобы уронить его продажи - это как комариный укус на попе у слона..позудело немного и прошло!

АвтоЗнаток
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 200 раз.

пришел в салон шевроле поглазеть пока жена ходила по магазам, слово за слово разговорились с манагером про покупку круза сразу предложили 1.8 седан или универс за 686тыр.. Говорю ну если только полоседан в зачет по трейд-ин возьмете. пришел манагер по трейд посмотрел авто, завел - послушал сказал да хорошее состояние 400 тыр. я офигел говорю че так мало. открыл при мне сайт авито кажется там полоседаны косяками не дороже 400 тыр. я ему говорю у меня хай с премиумом, а тут одни комфорты. все равно говорит если возьмем у вас за 500 тыр так кому продать потом, у нас новый авео 534 тыр стоит. вот такие дела. напоследок посмотрел круза машинка потяжелее (1.5 тонны) чем ПС, места в салоне столько же, в сравнимой комплектации за 720 тыр. взлетает, вместо климата кондер, На 1.6 брать даже манагер не советовал типа не едет. бензин 95й. разгон до сотни как у поло 10.5 сек на 1.8., 1.6-12.5 сек. объем багажника 450 литров (объем важен я там коляску внучки часто вожу). Посмотрел статистику ради интереса поломок хватает (плавают обороты хх,болтаются педали сцепы, датчик поменять проблема, ткань пачкается, вода в окна льется и т.д.). манагер сказал,что новая шкода тоже не айс турбо и дсг 7, но это видно чтобы круза поднять. так что везде у любой марки проблемы можно наковырять элементарно и движкам и коробкам там тоже место будет. Не жалею, что взял поло динамика супер, движок работает тихо, все опции в максималке у тех же крузов по цене зашкаливают за облака.
Просьба, Вы хоть на родном форуме авто не поливайте его, и так благодаря некоторым "одаренным слухачам" дерьмом измазали вовсю в инете.
п.с. кстати по движку вопросов у манагера не было вообще, никаких.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 72 раз.

Ох эти форумы..... много мы здесь друг друга недопонимаем......

Эт как у нас в правительстве все хотят благо для страны, а чет возятся возятся.....

PS: я в пред-идущем посте ничего плохого не имел поверь! ...... а то мне вон штрафов выписали, чес слово ничего личного просто игра слов, мне нравится общаться без манер, ыыыы не наверное это даже просто привычка.....

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 0 раз.

Сегодня вечером,минуты две на стоячем держал обороты 2500+-,после чего ,не глуша мотор,открыл капот,и увидел раскалённо красныи коллектор по кожухом,и вокруг лямбды ореол,как подсветка у прикуривателя. Плохой показатель,очень плохой на мой взгляд! Через минуту работы на хх,колектор остыл. При таком нагреве,до красна,там и блок нафиг поведёт.и перегрев цилиндров,и масленой плёнки ноль(ну это так,размышления). Специалисты,что скажите?

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

ewgen писал(а):
spax, ты где? Выручай, заклюют.
A?! Что?! Куда стрелять?! Вроде никакого криминала не вижу, действующие лица всё те же против тех же. По четырнадцатому кругу пошли, правда.
А, ну да. Все путем. По-началу и гарантийные поршни никто из дилеров не слышал. Потом подтянулись. С послегарантийными мыслю, что будет так же. В суд идти пока не с чем, хотя и обидно, типа не уважают. Не знаю, к чему это я все, с корпоратива только что...

денис177 писал(а):
так у него так мотор заиолотил, не дай боже! Хлеще моего! И я на 100% уверен, что он об этом тоже ничего не знает, не слышит, не подозревает.

А это вообще нормально, что движок замолотил не дай боже, а хозяин даже не в курсе, что он у него стучит вообще? Тут либо кто-то глухой, либо кто-то слишком впечатлительный. Первое - вряд ли.

Последний раз редактировалось spax 30 дек 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Опытный водитель

swed, проблема таких цен на вторичке не в движке...посмотрите как дилеры щас роняют цены на авто + кредиты пачками...щас за 500новое авто покупается, поэтому на вторичке все что из бюджетного сегмента что стоит выше 400 стоит долго и ждет покупателя!

Опытный водитель

Supermaxx, ну так поидее двигатель охлаждается в отличии от катколлектора!

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 0 раз.

Есле мне не изменяет память,то красный коллектор,это позднее зажигание. .плюс бедная смесь(евро4). Позднее зажигание плюс обеднённая смесь,чем опасны? С поршнями как-то связано?

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

Vint1408 писал(а):
Тимур -ака
Зачем буксуете на Дениса?, человек пишет что есть, да вот у него такая ситуация, у машины движок стучит, ОД жопой повернут, в покупке разочарован, продать не может.........
Буксуют, в основном, потому, что товарищ шибко впечатлительный. Любую мелочь раздувает до вселенских масштабов. Отсюда и раздражение всяческое, даже когда вроде дело говорит.
Vint1408 писал(а):
всякую чепуху на которую даже внимания не обращаешь когда с 10-15 метров из под капота доносится стуканок......
Ну не верю я, что при стуке, слышимом с 10-15 метров дилер будет говорить, что ничего не слышит. Они хитрецы, конечно, но так напрямую подставляться не будут.
Vint1408 писал(а):
Да и муть, по большей части мы сами и наводим. Есть конкретные слова, конкретные ответы, советы и обещания. Уже и примеры положительные есть. Но мы на них накладываем свои "Ага, щас!", ужасаемся и начинаем "мутиться".
Vint1408 писал(а):
А насчет технических знаний ты вообще перегнул палку! зачем человеку вникать в этот мотор?
Вот и я думаю, нафига нам вообще знать, что там ВАГ с исправлением дефекта надумал. Считают, что решили, ну так и пусть чинят, главное, чтобы бесплатно. Нет, нам нужно досконально выяснить, на сколько грамм, соток и углов изменились вес, размер и форма новых поршней, какие изменения внесли в прошивки и т.п. Можно подумать, много нам это даст без обладания кучей других параметров. Не, ну понятно, что кому-то это интересно. Но всерьез возмущаться, почему нам с радостью не открывают технологические секреты...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]