Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

Благодарил (а): 451 раз.

Всем удачных алкогольных приключений!!!! С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 224 раз.

Когда я задумал покупку Поло , я знал на что я иду , и эту бюджетность , и то , что зимой на хх особо не жарко , для меня ни каких не приятных неожиданностей не было . Кстати в прошлую зиму заводил свой Поло при -34 . P.S. Ну всё, хорош о проблемах , пойду мангал разжигать , и ступлю немного в синюю ямку . Всех с Наступающим !!!!!!!!

АвтоГуру

Благодарил (а): 828 раз.

Бог Войны писал(а):
Следующая за ним 2113 с огромным трудом заводилась уже в -25 С... А Поло - вообще африканец что-ли?:-)
Разве она не заводится,даже при более низших температурах?Езжу третью зиму,для пуска ни разу не понадобилась вторая попытка.И живу вроде не в Африке.

АвтоСпециалист

Всех с наступающим - это не обсуждается даже :) А вот кто такую вещь объяснит? На холостых движок молотит минимум на 650 оборотах в минуту. Это 11 оборотов в секунду. Если стучит хотя бы один поршень - он стучит 11 раз в секунду. Кто-то слышал хоть на одной записи здесь стуки с такой частотой? Это же почти непрерывный перезвон должен быть. А у нас отчетливые тук-тук-тук-тук с частотой раза в 3 меньше.
Вот я себе это как-то так представляю: http://exfile.ru/447745

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 595 раз.
ilan писал(а):
ТАЗоводы такой паники не разводят со своими таблеточными поршнями в совковых блоках, собранных через ОПУ полуголодными конвейерщиками...
Согласен,но на полике замена поршневой отличается в цене на лишний нолик в конце.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 194 раз.

ewgen писал(а):
Уверен? Есть чем подтвердить? Или может тебе показать, как можно выяснив отношения прийти к результатам! Ты пиши больше, уверен что поможет. Хочешь, я лично устрою голосовалку по закрытию этой темы? Если народ с тобой не согласится, найдёшь способ извиниться? Можешь даже сам открыть любую тему, если она не будет противоречить правилам Форума, а я посмотрю сколько она проживёт!!! Умный? Пробуй! Но помни, что вкалывать придётся, чтобы тема не подохла на третий день!!! Сначала попробуй, а потом приходи учить меня.

В общем и целом теперь понятно)))). Меня слава инет-борца за справедливость так не мучает))). И не важно, сколько проживет новая тема, и бороться чтобы она не подохла я не собираюсь))). Главное найти причину и способ лечения.
Жень, так нельзя. Ты уже до одури загнал себя этой темой и перестал быть адекватным. Ведешь себя как озлобленная собака, которая лает на всех без разбора Ты даже не видишь, что все меньше людей тебя поддерживают - только потому, что перестают понимать. Если не согласен - давай продолжим в ЛС.
Все что я хотел сказать - пора уходить от пи*дабольства. В этой теме или в новой, или на другом форуме - неважно.
Еще лучше - здесь оставить всех орущих ни о чем.
У нас фактически технической информации о проблеме - ноль. Статистики столько же. Без всего этого - рассуждения равны теме "есть ли жизнь на Марсе".

АвтоЭксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 334 раз.

spax писал(а):
стучит 11 раз в секунду. Кто-то слышал хоть на одной записи здесь стуки с такой частотой? Это же почти непрерывный перезвон должен быть. А у нас отчетливые тук-тук-тук-тук с частотой раза в 3 меньше.
Пополам поделите, если стук есть, то в момент перекладки сжатие-рабочий ход, когда цилиндр под давлением. В такты выпуска-всасывания стука не будет.

Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

Настоятельно прошу флудить без переходов на личности,
иначе последуют наказания

Последний раз редактировалось mkovalevskiy 31 дек 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 20 раз.

От неугомонные :)

Забейте хоть на день другой, в конце концов это железка купленная за бумажки, которые выдают за выполнение определенных функций, а это такая .....тфу....в смысле фигня по сравнением с "мировой революцией" давайте уже расслабимся и хоть попразднуем без этих гребаных стукоф раскудритьихвбогавдушувматьчерезкоромысловосемтраз.

:)

Я сегодня немного пьян и не сяду уже за руууууль! :)

Последний раз редактировалось Rusk 31 дек 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

spax писал(а):
Всех с наступающим - это не обсуждается даже :) А вот кто такую вещь объяснит? На холостых движок молотит минимум на 650 оборотах в минуту. Это 11 оборотов в секунду. Если стучит хотя бы один поршень - он стучит 11 раз в секунду. Кто-то слышал хоть на одной записи здесь стуки с такой частотой? Это же почти непрерывный перезвон должен быть. А у нас отчетливые тук-тук-тук-тук с частотой раза в 3 меньше.
Вот я себе это как-то так представляю: http://exfile.ru/447745
С Новым Годом!

АвтоСпециалист

ewgen писал(а):
С Новым Годом!
Не вопрос! :drinks: :)

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 20 раз.

Ребята а тут бухание в прямом эфире наказувается? ф правилах ничего пра это не нашел....

а то наливай! :)

Опытный водитель

Благодарил (а): 66 раз.

ewgen, Евгений, повторяюсь, можете подсказать, у вас в Новосибирске ОД меняет поршня за свой счёт или ВАГ ему компенсирует затраты на ремонт?

АвтоГуру

Благодарил (а): 828 раз.

Rusk писал(а):
Ребята а тут бухание в прямом эфире наказувается? ф правилах ничего пра это не нашел....

а то наливай! :)
Загадка для знатоков:сколько вина войдёт в поршень,если использовать его,как Новогодний бокал?

Опытный водитель

Благодарил (а): 66 раз.

udaff писал(а):
Загадка для знатоков:сколько вина войдёт в поршень,если использовать его,как Новогодний бокал?

Креативная идея! Ни разу кружки-поршня не видел, стильная штука получится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]