Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 155 раз.
Riv_2000 писал(а):
О том, что у педантичных немцев "каждая блоха подписана", можно не сомневаться
вот потому версия о стучащих поршнях у меня не укладывается. Что меня не устраивает. Одна из версий-это увеличенные зазоры в паре. Значит при размере поршня 76,46 у кого-то стучит, а при замене на 76,48- нет? Если верить, кому-то ставят тот же размер-76,46. Какова точность! Тут и подбирать пары не надо. я считаю, что зазор 0,02 на стук не влияет. И что получается, "брачок" идет в "дело"!? При такой точности обработки можно предположить, что поршни тут ни при чем.

АвтоЭксперт

kolba-60 писал(а):
в судебных исках
это бесполезно. судебные иски останутся без удовлетворения, поскольку нет двигателей, которые бы сломались по причине стуков. ВАГ заявит, что это конструктивная особенность, которая ни на что не влияет. И как это опровергнуть? Дорога у нас одна-написать письмецо от имени Форума, ответ выложить на форуме на всеобщее обозрение, если admin согласится.
п.с. что дает новая прошивка, последний пост

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 106 раз.
kolba-60 писал(а):
ВАГ засуетится только в том случае-когда количество фактов о некачественных движках,коробках...да любых комплектующих превысит какую то критическую величину.И эта величина проявит себя либо в судебных исках,либо в широкой общественной огласке.
Под данной оглаской я понимаю не наш треп- а серьезные статьи в прессе,на ТВ и т.д.,что серьезно подорвет имидж и репутацию изготовителя.
Очень большую роль в этом имеет позиция нашего государства- готово ли оно защищать нас от произвола изготовителей -или ему до нас....
В Китае-в отличии от России почему то ВАГ на такие вольности не решается ....

1. Могу дать голову на расшиб, что ВАГ никогда не прокомментирует проблемы со стуками.
2. Вы говорите о кол-ве фактов... ВАГ давно все это знает, какие еще факты вы хотите собрать и продемонстрировать автоконцерну? Или вы думаете, что поршневую меняют по отписки Васи из булошной?
3. Никаких статей и программ по ТВ давно уже нет! Все только заказное! Плати деньги и мы расскажем, что угодно(на примере "Анатомии протеста" по болотному делу) по твоему плану. Вы взрослый человек, а до сих пор смотрите российские центральные каналы :)
4. Какие претнезии ВАГу, что вы... у государства сейчас и без вас проблем хватает - например, урвать побольше у быдла, а то уже совсем в корень оболдели, покупают иномарки за 450 тыр!

АвтоЗнаток

sergeym писал(а):
Дорога у нас одна-написать письмецо от имени Форума, ответ выложить на форуме на всеобщее обозрение, если admin согласится.

Я давно об этом твержу! Но здесь есть люди, которые требуют документы, доказывающие стук в двигателе! Нонсенс! Когда собирались подписи для письма ВАГу о замене каркасов сидений, там почему то никто не спрашивал документы, но письмо все-равно писали, а тут вдруг сразу потребовали документы. С таким подходом мы НИКОГДА ничего не добьемся, ибо даже ежу понятно, что никаких документов люди не будут выкладывать по всем уже давно известным причинам.

АвтоЭксперт

Londan писал(а):
Но здесь есть люди, которые требуют документы, доказывающие стук в двигателе! Нонсенс!
мы тоже должны обладать инфой. ВАГ должен знать, что мы знаем.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 292 раз.
Londan писал(а):
sergeym писал(а):
Дорога у нас одна-написать письмецо от имени Форума, ответ выложить на форуме на всеобщее обозрение, если admin согласится.

Я давно об этом твержу! Но здесь есть люди, которые требуют документы, доказывающие стук в двигателе! Нонсенс! Когда собирались подписи для письма ВАГу о замене каркасов сидений, там почему то никто не спрашивал документы, но письмо все-равно писали, а тут вдруг сразу потребовали документы. С таким подходом мы НИКОГДА ничего не добьемся, ибо даже ежу понятно, что никаких документов люди не будут выкладывать по всем уже давно известным причинам.

Я тогда письмо писал. Но а смысл если все равно его не отправили?
А ведь все было готово. И вины машин были собраны!

АвтоЗнаток

sergeym писал(а):
мы тоже должны обладать инфой. ВАГ должен знать, что мы знаем.

А по мне, так ВАГу монописуально на какие то там "отклонения в звучании двигателя". Нет поломок - нет проблем! Вон, в Европах сколько уже судов было по DSG и чего добились? Ровным счетом НИЧЕГО. Чина не в счет, ибо таким клиентам сам Пу будет задницу лизать, лишь бы только покупали в огромном кол-ве.
Тем более, что уже давно известно о фактах стучащих движков по видеороликам на ютубе. У нас же народ такой - лучше поверят обычным людям, выложивших свою проблему в интернете, нежели официальным документам. Таким образом я продолжаю утверждать, что видеоролики стучащих двигателей отлично подходят в качестве доказательств и не надо выдумывать что-либо с официальными документами ОД, тем более, что далеко не каждый будет эти документы выкладывать.

АвтоЗнаток

158 писал(а):
Я тогда письмо писал. Но а смысл если все равно его не отправили?
А ведь все было готово. И вины машин были собраны!

Это еще один пример того, что на этом форуме будут топтаться годами на месте, собирая недостающее, когда можно сделать куда проще и быстрей. Обычная практика в нашей стране...

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 173 раз.
kolba-60 писал(а):
ewgen писал(а):
я это всё увидел бы, взглянув со стороны.

Глас вопиющего в пустыне!
А потом каждый остается ....сам на сам со своей бядой...и пожалиться некому и зло сорвать.И время ушло ...и гарантия кончилась...и кошелек прохудился!
Закрывай наверное ewgen эту тему...народ тебя не слышит или не хочет слышать.
Кто то боится огласки,кто то не хочет выставлять свой VIN-боясь ,что по нему могут вычислить факт ремонта авто при его продаже,кому то вообще все пофигу...И в итоге-треску по стукам по клавиатуре очень много-фактов ...увы -очень мало!
Поэтому мое мнение- эта тема свое изжила...может быть она опять станет актуальной с наступлением морозов. Может быть...

Ну во у меня,с потеплением и заменой масла ничего теперь не стучит.Что повлияло не знаю... Пока окэй все.Прет мотор как и раньше,расход масла и бенза тоже прежний.

АвтоГуру

Ну давайте, напишем письмо. Потом поржём над VAGовской отпиской. А дальше что будем делать? В суд пойдём? Толпой, или пораздельно? А в качестве доков понесём с собой ютюбики?

АвтоГуру

Riv_2000 писал(а):
Позвольте, позвольте, что значит "особенности эксплуатации"? Российский климат, российское топливо или...? Если имеются ввиду индивидуальные особенности в каждом конкретном случае (прогревы, отжиги и пр.), то каждый, думаю, стремится следовать указаниям инструкции.
Ой, Илья! Зря ты думаешь, что каждый постоянно соблюдает инструкции и правила! И немцы знают, что Русским законы по ...!
Riv_2000 писал(а):
И если всё же дело именно в человеческом факторе, то с какой радости ваг направо и налево меняет поршневую?
Ну не направо и налево, мнооогим отказывают! А тем кому меняют, делают это для того например, чтобы до исков не доходило. Иск это уже огласка! Если вдруг в Новосибирске у кого-либо из моих одноклубников, не приведи Господи, случится иск против ОД, или VAG, то я знаю много изданий, с удовольствием опубликующих ход процесса!
Riv_2000 писал(а):
Ведь если я, штурмуя буераки и бордюры, покалечу себе бампер и пороги их никто ремонтировать не будет (кроме КАСКО).
Так ты и не предъявишь никому требование о ремонте!
Riv_2000 писал(а):
Повторюсь, мы здесь можем очень долго дожидаться достаточного количества документальных подтверждений (кстати, какое это количество?), параллельно выдвигая всё новые гипотезы возникновения стука, но до тех пор пока не услышим официального вразумительного ответа со стороны вага, тема так и будет постоянно в топе.
Ответ мы услышим, официальный, но не вразумительный, как всегда!
Riv_2000 писал(а):
Я уж не говорю о том, что ни марке, ни конкретно ФПС ничего, кроме антирекламы это не принесет.
Плевать им на эту антирекламу! Наша здесь писанина вкладывается в умы очень малой группы потенциальных покупателей ФПС!
Riv_2000 писал(а):
А про стучащий движок ФПС не знает наверное только дворник дядя Вася, хотя нет, и он уже знает.
Илья, прости за сарказм, но про стучащий движок знают все, кроме тех кто прямо сейчас покупает ФПС! Странно, да!
sergeym писал(а):
Дорога у нас одна-написать письмецо от имени Форума,
А почему не от имени всего интернет сообщества? Я думаю и драйвдвару, и ютюб, и вкантакте подтянутся, да может и сам дромру, чем чёрт не шутит!
sergeym писал(а):
ответ выложить на форуме на всеобщее обозрение
И что нам даст обозрение ответа, так-то я могу ещё и распечатать его и в рамочку, и на стеночку в Клубной Резиденции, и буду обозревать.
Londan писал(а):
1. Могу дать голову на расшиб, что ВАГ никогда не прокомментирует проблемы со стуками.
Здесь Вы не правы! VAG всегда отвечает на все звонки и письма. Только эти ответы нас не всегда удовлетворяют в полном объёме!
158 писал(а):
Но а смысл если все равно его не отправили?
А смысл отправлять, когда уже акция стартанула?

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

Ну вот парни я и забрал своего полика с ремонта. Поршневую понменяли двигатель теперь шепчет как новый. Спросил у мастера много ли обращений со стуками? сказал что я третий.Акт о проделаной работе прилагаю.

Вложения:
Комментарий к файлу: акт о проделаной работе.
00000001.jpg [ 1.68 МБ | Просмотров: 3175 ]

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

Да я знаю что не растреляют эт я так. шучу.Блин жалко людей у которых гарантия уже кончилась.Черт знает на сколько двигателя хватит. Предлагаю идею может и бредовую но все же собрать все факты по ремонту и ехать к заводу в Калугу устроить там митинг забастовку фиг знает что еще.А то они вот экскурсии проводили смотрите как все прекрасно.Вот пусть посмотрят как все не прекрасно. На самом деле понимаю что ни кто не выйдет к нам и даже разговаривать не будут. Я просто за любой кипишь кроме голодовки.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 292 раз.
Двигло чехи делают ?

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
andreyka писал(а):
Двигло чехи делают ?

ОД сказали мексиканцы кривыми руками собирают! На TSI говорят шатуны перевёрнутые идут!

Юрий79Сколько вам по времени делали, поршни ехали?
Я сам сначала решил забить на стук. Масло не жрёт, крутил до 5500 оборотов по трассе, но потом начала стучать уже на горячюю!!! Еле успел втиснуться в гарантию. Правда 5 неделю стоит у ОД без поршней. Подмену не дают! У Вас не бизнес класса машина! Берите на прокат за 2,5 т.р. в день. ПС для чмо делали!Док-тов пока нет, как и машины! Вот только фото без поршней.

Вложения:
нет.jpg [ 260.7 КБ | Просмотров: 3271 ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]