Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 20 раз.
так покупал авто за 1350 км от Мск в Атлант-М, всё норм, и кредит оформил, и с авто и допами, установленными по моей просьбе, не подвели. Единственное, думаю, при покупке авто дистанционно нет шансов на торг, только то, что по телефону. И ещё - есть много людей, которых кинули, поэтому впредь так не поступлю. Хотя..
ЗЫ аналогично коллега приобретал в Мск Гольф-плюс в кредит - никаких проблем.

АвтоСтажер

POMA2010 писал(а):
oleg19841974 писал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня вопрос такого плана: Собираюсь приобрести авто поло седан в автосалоне Фольксваген Центр Мытищи - пообщавшись с менеджером продаж данного салона по сот. телефону сделал первоначальный взнос для заказа авто 10 000 рублей

Ну Вы же не просто перевели деньги по реквизитам на имя менеджера И.И.И, а по выставленному счету, фирма такая то, залог за авто, VIN такой то , и т.д.
А вот если банк не одобрит кредит, будет гемор по возврату залога
P.S Я тоже свою брал в АвтоРусь центр(на Орджоникидзе). Все ок нормальный дилер.

если не ошибаюсь - в Сбере с момента одобрения заявки на кредит можно ей воспользоваться в течение полугода, причём я хотел сначала 590, потом надо было 640 - так оказалось, что сумма кредита не принципиальна, у них определяют максимальный размер кредита индивидуально, тогда суперзарплаты были, мой предел был почти 2,5 млн.

Опытный водитель

Я покупал онлайн и по автокредиту в прошлом декабре в Москве, ездил из Ярославля только один раз - забирать машину.
Все как и везде, предоплата 10 тыщ по платежке, затем после одобрения кредита и звонка, что машина сошла с конвейера получил по эл. копию птс и договоров - перевод остатка, ждал приезда птс в салон два дня и затем звонок менеджера, что можно забирать машину, договорились когда мне удобно и все.
В процессе после аванса переписывались по электронке о всяких деталях и даже договорился о покупке у них любой зимней резины за пол цены, взял нордман 4, когда приехали за машиной зимние колеса уже были одеты а кама лежала упакована в машине, получили кружку термос и коврики в салон в подарок и довольные укатили домой.
Так, что удаленная покупка не вставая с дивана вполне работает и имеет право на жизнь, в моем случае ждать машину мне пришлось бы месяцев 8 и больше, а так от заказа получилось 2 месяца всего, машина с заводскими допами которые заказал сам (обогрев лобового, защита, парктроник) лишнего ничего не навязывалось.
Покупал так по совету знакомого который сделал так же, кому нужны контакты менеджера пишите в личку, автосалоны Руслан.
ps. пользователь под ником Ярик так же удачно и быстро приобрел автомобиль по моим стопам, обещал проставиться и пропал dolf_ru_