Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
Звонил своему менеджеру с вопросом о сроках поставки. Получил ответ, что заказ в производство пойдет в конце ноября-декабре месяце. Соответственно получение декабрь-январь. На вопрос о возможном подорожании сказали, что если произойдет, то не каснется. Заказал машину 20 июня draka 113_

АвтоСтажер

Изображения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
В Тюмени тоже такая история в договоре написано 4 мес. а теперь уже передвинули 8 мес. Бордак мы же живем в России.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 241 раз.

Позвонил сам. Разговаривал с менеджером по имени Алексей .Как он сказал с начала продаж они продали 10 а/м. по поводу Comfortline - они в производство пойдут с конца ноября (как он сказал - это официальная инфа ?!) russian_roulette

АвтоЛюбитель

кто нибудь получил во внуково машину

АвтоСтажер

Заказали хай с допами в начале ноября. Привезти обещали в феврале (может быть popcorm2 ) =)
Менеджер сказал то же,что и всем:редко какая машина приходит вовремя точняк под своего хозяина,т.к.чаще всего предлагается первоочередникам то,что пришло c завода,хотя бывают и счастливые исключения.А ещё он сказал, что будут крупные поставки в декабре и январе, так что, ребята, ждите) Мы пока копим, так что нам не особо актуально.
Как-то так.

P.S.У всех в договоре предоплата 0 руб. 00 коп.?Или наш менеджер ошибся,а мы дятлы прощёлкали?

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 241 раз.

кока писал(а):
кто нибудь получил во внуково машину
знакомый моего соседа получил тренд(подробностей по авто не знаю),знаю, что заказывал в середине июня

АвтоЛюбитель

заказали во внуково в июле.тренлайнд, колеса,защита и цвет.ни разу за 4месяца менеджер не пщзвонил. мы позвонили на горяч линию ww.там сказали что можно от года до полутара ждать,ваш менеджер в крайнем случае администратор должен переодически нам отзванивать и сообщать новости, мы решили сами еще сьездить,администратор сказал,что очень дешевая комплектация и ждать вы будите.......... долго.даже дорогие машины и то непривозят,но предоплату20тр возможно забрать,скорее всего ближе к весне поступят новые машины,заводу не выгодно делать базовые комплектации

АвтоЛюбитель

у нас в договоре 000 нули не стоят.20тр прописанно.

АвтоСтажер

Все, хватит. В понедельник еду забирать предоплату. Ждал машину полгода. За это время манагер не разу не позвонил сам buba_phone . Когда я звонил, то кормил завтраками. Не стоит этот Фольц, чтобы его столько ждать. А представительству Фольксвагена сначала надо научиться работать самому, научить нормально работать своих дилеров, а не собирать по всей стране предоплаты за товар, который они не могут предоставить :twisted: . Думаю, что за такую работу в Германии им давно бы глаз на ж..у натянули. Раз уж пришли на наш рынок, то извольте работать как надо господа бюргеры!!!

АвтоСтажер

Заказал в этом салоне машину 8 июня - по очереди четвертый. Получил машину 17 ноября(в салон 12 ноября). Постоянно был на связи со своим менеджером, скажем так "не давал ему отдыхать". С сентября месяца мне постоянно предлагали машину, но в других комплектациях, в том числе и в самой простой. Ничего плохого сказать про "Фольксваген-Внуково" не могу. После покупки звонил мой менеджер интересовался как машина, также звонили с салона-отвечал на разные вопросы.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 501 раз.
Был сегодня во Внуково, узнавал по срокам поставки. На хайлайн обещают 5 месяцев, на тренд от 8 месяцев. В салоне много машин в наличии, около 30шт. Все - хайлайн с пакетом премиум, большинство автомат, но есть и несколько штук механики. Все машины 2011 года, на эти машины сейчас распространяется скидка, механический можно взять прямо сейчас за 578000, на автомат цену не узнавал.

Общался с менеджером Романом Лариным, приятно удивлён, очень вежливый и адекватный товарищ. Ничего не навязывал, на все вопросы отвечал конкретно и по делу, без расплывчатых фраз и пустого бла-бла-бла.

АвтоЭксперт

В итоге заказал у них Хайлайн на механике. Обещают в апреле. С менеджером всё ОК, никаких впариваний, навязываний. Но трейд-ин воистину жлобский, я таких ещё не видел. Решил для общей информации поинтересоваться. На мой Фокус товарищ выкатил цену более чем на сто тысяч ниже рынка. Фантазёр, одним словом.

АвтоСтажер

оставил задаток 3 марта за хай премиум, 11 года, был в наличии, пока продавал свою машину в салоне меня ждали, как только свою продал, 22 числа забрал машинку. все прошло без нареканий, я доволен.
трейдин не знаю, везде так или во внуково по особенному, мне тоже за машину предложили на 150к меньше чем по рынку, улыбнулся.

АвтоЭксперт

More писал(а):
На хайлайн обещают 5 месяцев,

В результате, машина пришла меньше чем за 2 месяца. :-)

АвтоЭксперт

Продублирую здесь отчёт:

Итак, краткий отчёт о процессе приобретения.

Первый раз приехали поинтересоваться машиной в Фольксваген Центр Внуково 2 января. :-) )))

Зайдя в салон, нашли Поло-седан, и принялись его "обнюхивать". Минут через 10, дав нам вволю насладиться процессом и созреть до формирования некоторых вопросов, возле нас обнаружился менеджер отдела продаж Роман Ларин.

Скажу сразу, этот человек заслуживает отдельного внимания, может быть, гораздо большего, чем вся педантично выстроенная система маркетинга и продаж Фольксваген. Я редко кого хвалю, но такие люди на жизненном пути попадаются не часто, примерно так же, как крупицы золота в тоннах перемытой породы.

В течении всего времени взаимодействия, с моей стороны не возникло не то что бы какого-то недовольства, а даже ни малейшего недопонимания или неуверенности. Наоборот, всё предельно чётко, ответственно.

Когда мы только присматривались к машине, не было никаких попыток давления сподвигнуть нас на приобретение более дорогой версии, навязать какие-нибудь "очень нужные и практичные допы", и так далее. Нет, разумеется, были предложения рассмотреть и иные варианты, более дорогие (иначе, наверное, этот человек не смог бы быть хорошим менеджером), но предложения эти выстраивались аргументированно, подвергались рациональному сравнению, и без малейшего нажима. К тому же, судя по разговору стало понятно, что Роман не "плавает по поверхности", а обладает обширными профессиональными знаниями различных нюансов и технических характеристик различных моделей Фольксваген, и не только. С человеком который "в теме", общаться вдвойне приятней.

В результате, в начале февраля мы заказали машину, так как срок поставки на Хайлайн был объявлен около 3-х месяцев, внесли предоплату 30 тысяч. Машину мы собирались получить в конце апреля.

А 28 марта позвонил Роман, и сообщил, что машина уже стоит на площадке в салоне. Так как мы рассчитывали на конец апреля, в конце марта машину мы забрать не могли. Поговорил с Романом, объяснил ситуацию. Он ответил, что в принципе руководство не поощряет такой простой заказанных машин, но разговоры с руководством это его проблемы, так что не волнуйтесь, заберете когда сможете. После этого, в течении почти трёх недель, он не донимал нас звонками с вопросами "а что, а как, а когда заберете", и т.п.

В результате, оплату я привёз 19 апреля, в четверг. Пошли на площадку, посмотрели машину. Оплатил. ПТС ждать 2-3 дня. Понятно, что скорее всего, машину можно будет забрать только на следующей неделе, но мне было бы очень удобно это сделать в воскресенье. Роман тоже сказал, что скорее всего рассчитывать на выдачу во вторник, и что если вдруг всё сложится до воскресенья, то это только "вдруг", гарантировать он не может. На том и порешили.

И "вдруг" случился. ))) В пятницу к вечеру Роман позвонил, и сказал, что машину можно забрать в воскресенье после обеда.

Предварительно созвонившись, подъехали сегодня. Машина готова. Предпродажка выполнена, претензий нет. Роман нас встретил, и тут же занялся оформлением документов. Занимался только нами, ни на кого не отвлекался, никуда не пропадал, всё что от него зависело, сделал в максимально кратчайший срок. Если бы не оформление страховок (сделали в салоне ОСАГО и КАСКО), процесс выдачи и оформления всех бумаг занял бы не более получаса.

Ещё раз посмотрели внимательно машину, ещё раз Роман подробно ответил на все вопросы, рассказал как удобней подъехать на ближайшую заправку. Через полтора часа, после того как мы уехали из салона, позвонил, ещё раз поздравил с приобретением, и спросил нормально ли добрались, не заметили ли каких-нибудь недочётов, нет ли претензий к машине.

* * *

Ребята, это 5. Я не ожидал, что у нас такое бывает.

Фольксваген Центр Внуково 5+
Роману Ларину 5+++

respekt