За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
АвтоЭксперт

Благодарил (а): 501 раз.
Продолжение общения с Фольксваген-Центр Внуково, приносит исключительно положительные эмоции. Недавно съездил к ним на ТО-1. Ну, что сказать. Нравится мне такой подход к делу. В наше время повального раздолбайства и пофигизма, даже удивляет. Обычно, общение с сервисом отличается от общения с отделом продаж в худшую сторону, а тут нет.

Изначально, ещё при покупке машины, меня лично познакомили с мастером сервиса, сказав, что по любому поводу можно обращаться к нему, оставили координаты. Когда подошло время ТО, позвонил Дмитрию, договорились конкретно на определённый день и час. Такая форма взаимоотношений мне нравится гораздо больше, нежели типичные для многих дилеров абстрактные девочки у телефона, которых в случае нестыковок потом не знаешь где искать, и с кого спрашивать.

Приехал к назначенному времени, машину приняли сразу, безо всяких "посидите-подождите". Сделали всё достаточно быстро, стандартное ТО + замена салонного фильтра. Масло залили Castrol EDGE 5W30. Во время ожидания сидел в кафе. Потом позвонил Дмитрий, сказал, что можно забирать автомобиль.

Машину вымыли, всё везде чисто, сиденье в чехле, на полу бумажная подложка, в салоне никто никуда не лез, магнитолу никто не крутил, настроек не сбивал.

Ну, что ещё сказать... Молодцы, приятно иметь дело!..

По результатам визита, традиционные оценки:

Фольксваген Центр Внуково 5+
Дмитрию Черепенникову 5+

PS: Забыл дописать. С учётом скидочной карты и заменой салонного фильтра, ТО обошлось в 6700р.