Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет!

Покупал в германике 4 автомобиля (passat b6, golf 6gti, golf 6gti, polo sedan).

У поло пробег 300км, на руле чувствуется противный зуд/вибрация при нажатии на педаль газа.

Приехал в Германику, прокатился на тестовом поло седан, все понравилось, обдумал все дома и решил покупать комфори за 550 000 на автомате, с кондиционером и тд. Купил, выехал из салона и обратил внимание на вибрацию, которая передается на руль при нажатии на педаль газа. Думал может так и должно быть, покатался еще несколько дней. Взял у соседа такой же поло, прокатился и понял, что у него нет такого. Приехал в Германику, прокатился на тестовом - там тоже все спокойно.
Сдал в сервис, приемщик сказал, что все проверим, а я ему в ответ сказал, что никто из Ваших мастеров ничего не заметит даю гарантию, так как им пофиг обычно на такие проблемы. Он посмеялся и ушел за машиной.

Просидев примерно час, я попросился в рем зону, там сказали, что все в порядке и ничего нет. После такого заявления, я попросил их прокатится на тестовой машине, они сказали, что у них нет времени и тд, беру с собой мастера и выезжаем на тест (на моей машине) показываю ему эту вибрацию, он говорит, что да, чувствую будем смотреть что там.
Откручивают колеса, балансируют (они в идеале, везде по нулям), делают диагностику + обновляют прошивку блока управления двигателем, протягивают нижнюю подушку. Начальник гарантийного отдела говорит, что ничего не чувствует "криминального", после чего другой сотрудник, который обновлял прошивку сел за руль и начал газовать, а потом наедине мне сказал: "да, есть вибрация, чувствую ее! От чего она я не знаю, фольксваген по качеству полное говно и лучше бы ты купил себе приору", я сказал ему вы можете это сказать гарантийщику, чтобы он разобрался в проблеме, а он мне: " Ничего сказать ему не могу, так как я тут работаю, а если у меня спросят почувствовал я или нет, то я скажу, что все в порядке".

Посоветуйте, что делать и как поступать. Хочу писать претензию и написать в представительство.
Пожалуйста дайте совет, так как эти слова меня нереально задели и они просто дурят людей.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 21 раз.
Cultgoods, ,а что на Германике в Москве свет клином сошёлся, есть ещё много дилеров и неважно где именно приобретался авто, можно позвонить на горячую линию VW, вдруг повезёт и найдётся порядочный, знающий мастер.

АвтоСтажер

Игорь13 писал(а):
Cultgoods, ,а что на Германике в Москве свет клином сошёлся, есть ещё много дилеров и неважно где именно приобретался авто, можно позвонить на горячую линию VW, вдруг повезёт и найдётся порядочный, знающий мастер.

Дело в том, что я работаю около горбушки, а германика совсем рядом и удобно сдать туда, а вечером пешком дойти и забрать.

Ехать к другому ОД и там повторять всю суть проблемы, где гарантия того, что они так же не забьют?

АвтоСтажер

есть еще мнения ?)

АвтоСтажер

была такая проблема у владельца Polo седан. в итоге поменяли рулевую колонку по гарантии, пробег был около 5 тысяч; Дилер г. Оренбург

АвтоСтажер

bns писал(а):
была такая проблема у владельца Polo седан. в итоге поменяли рулевую колонку по гарантии, пробег был около 5 тысяч; Дилер г. Оренбург

Спасибо за информацию, буду давить значит на них...

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

Cultgoods, езжай в Фольксваген Центр Север, там ребята лояльные к нашему клубу и автомобилям, помогли многим, да и вообще адекватные. Только ехать лучше в смену Горина Максима(мастер приемщик наших тазиков) Очень грамотные.

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

kleyven писал(а):
Cultgoods, езжай в Фольксваген Центр Север, там ребята лояльные к нашему клубу и автомобилям, помогли многим, да и вообще адекватные. Только ехать лучше в смену Горина Максима(мастер приемщик наших тазиков) Очень грамотные.

C Севером очень хорошо знаком, там свой GTI обслуживаю) и снабжаю некоторых работников техникой Apple =)

Сейчас попробую записаться к Максиму!

Еще раз спасибо!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ]