За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
обещали вернуть машину в пятницу. среди знакомых специалистов по покраске нет, придется самому оценивать качество работы(((

Опытный водитель

Благодарил (а): 33 раз.
Неприятная ситуация. В твоём случае только внимательно под разными углами осмотреть дврь после покраски, проверить на ощуп и взять соответсвующие документы, которые подтверждают факт ремонта с указанием срока гарантии. Графу претензий не имею подписывать только после тщательного осмотра.

Не думайтие что у ОД работают только настоящие профи, хотя наверное и такие встречаются. Там полно дилетантов, которые только и умеют масло менять за 5 тыс.руб. Косячат ОД не меньше чем другие сервисы.
Отдавая машину пусть моют, осматривают и записывают все замечания в контрольный лист. А после обслуживания, нужно внимательно осматривать всё самому.

Опытный водитель

Благодарил (а): 74 раз.
Если по чесноку, то 20% что то не айс.
Мне при замене рулевой колонки поцарапали панель в районе замка зажигания (если бы не показали, ни за что бы не заметил) царапина 1см в длину и 1мм в ширину. Так все работы связанные с ТО2 были бесплатно. То есть я привез все запчасти т.к. это было дешевле чем покупать у них, а они провели все манипуляции по регламенту совершенно без денег. (а я еще и наблюдал как это происходит)
Так что не продешевил ли?!

АвтоСтажер

а какой срок гарантии на покраску приемлем?
И что бы с них потребовать, чем бы надавить по максимуму?

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Вот читаю подобные посты и удивляюсь. Как можно забрать машину у чужих людей и не осмотреть её? Скажите спасибо что дилер признал косяк свой, а могли бы документы сунуть с вашей подписью, что вы машину приняли из ремонта и претензии не имеете, и все. Поэтому я думаю, что те условия которые вам предложил дилер, очень даже неплохи, ну а в дальнейшем относиться внимательнее при получении авто. У нас в регионе каждая поездка к ОД это нервотрепка(по крайней мере для меня, со слов ОД только я один скандальный клиент), а в се дело в том, что при возврате машины из сервиса вас просят сначала подписать документы, а потом выгоняют машину вам на осмотр. На замечание что я ничего подписывать не буду, пока машину не осмотрю, ответ один, охрана с территории не выпускает без этой подписи. Когда начинаешь тон повышать, тогда сразу находятся другие способы выгнать машину и дать мне её осмотреть прежде чем я поставлю подпись.

АвтоСтажер

Забрал машину, вмятины не заметно. на солнце под разными углами кажется что более желтая дверь (цвет машины серебристо-желтый) успокаивают тем что это лак,что на солнце выгорит постепенно. месяц желательно не мыть машину реагентами. гарантия на покраску полгода. вот чем закончилось.