Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
по поводу дженсера могу рассказать свою историю: заказал поло на презентации, белый хайлайн на ручке. ждал до середины января, затем начитался форума и понял что люди в среднем забирают за 4-6 месяцев. начал позванивать. информация была такой что машина ждет производственной недели. это означало что в лучшем случае я ее заберу месяца через 2-3. потом совершенно случайно заехал к ним, а там у входа дядька забирает белый хай на ручке, я и спросил сколько ждал он говорит с середины декабря, но типа это машина отказная ему предложили. меня это возмутило, я пообщался с несколькими менеджерами - у всех отговорки разные, и в итоге понял что нужно обратиться к начальнику отдела продаж беалогрудову сергею. с сергеем я созванился вчера в 8 вечера он сказал что про меня уже все знают(главное там навести суету и кипиш тока без ругани), рассказал ситуацию почему так получается.и обещал в течению двух дней вариант подобрать. Уже через час звонит его зам и предложил три варианта которые в наличии: я выбрал черный хай на акпп, рассматривал такой вариант. он сделал мне все по старой цене, так же обещал набор автомобилиста и зонт фолькса, и так же мне сделают бесплатно шиномонтаж зимних колес) ребята все в ваших руках общайтесь.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 17 раз.
Забрал вишнёвый Тренд с кучей царапок, заполировали половину, в качестве компенсации дали передние коврики. купил за 434775 руб навязали допов на 21000 - не хотите, не берите, взял.

АвтоЛюбитель

должны были вернуть предоплату 10 тыс, сегодня сроки истекли, менеджер ничего толком не ответил, когда звонил ему сегодня, дженсер лучше всех, палюбас

АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
Был сегодня проездом в Дженсере, заказы они по прежнему не принимают, но, как я понял, есть какие то машины отказные. Может кому пригодится :)

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет! Хочу поделиться своей историей.
Дело было так: 3 августа 2010 года заказал в дженсере авто(Хайлайн+автомат+подогрев лобового), обещали отдать в феврале-марте.
Почитав на форуме, что люди заказавшие позже получают авто раньше стал периодически звонить и заезжать к своему манагеру и о чудо, есть аналогичный авто только в другом цвете который придет середина-конец января.
Сказали что авто встает на производство 23 декабря, а готово будет через 7 дней.
После праздников звоню, спрашиваю, ну что ? В ответ слышу авто стоит на производстве с 23 декабря. Перезвоните через неделю.
Звоню через неделю и опять слышу такой же ответ!
Не выдерживаю еду к ним и случайно вижу как мужик забирает авто(хай на ручке).Спрашиваю сколко ждал?
И тут он меня убивает: месяц!!!
После чего я даже не пошел разговаривать с манагером, а сразу поехал смотреть др.авто и выбрал: в АЦ Сити Опель Астра седан, автомат, 2010года за 663 300 + ковры и резина(не у них).Комплектация космо, 1,8.
На следующий день поехал, написал заявление на возврат аванса, пообещали перечислить в течении 10 рабочих дней. Пока не поступили, время еще есть.
В общем астру свою забрал 28.01.2011 и очень доволен, что так все получилось, потому что это совсем другой авто и пускай немного дороже.
Совет всем кто заказал машину в дженсере: звонить и приезжать как можно чаще.
Если что не так извиняйте, выводы делать только вам.

АвтоЛюбитель

arturasovich писал(а):
На следующий день поехал, написал заявление на возврат аванса, пообещали перечислить в течении 10 рабочих дней. Пока не поступили, время еще есть.

дружище, мне тоже обещали перечислить в течении 10 дней, срок кончился в понедельник, 31 числа. Звонил им еще в пятницу, пообещали перезвонить и не перезвонили, звонил вчера, так же пообещали выяснить и перезвонить и не перезвонили

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Заказал 15 сентября, обещали летом 2011 г. тоже без определенных сроков, но в начале декабря позвонил манагер и сказал что будет крупная поставка до НГ, не хотите ли вы перезаключить договор, я сразу же полетел в автосалон....... 25 декабря забрал. Тренд, черный + броня. Итог ожидания- 3 месяца. И еще понравились менеджеры, вежливые, ни чего не впаривали, я даже сам попросил у них установить защиту. Ах да, еще там у них сидит представитель сбербанка для оформления автокредитов, самому пришлось воспользоваться этим так машину ждал только через год russian_roulette , процентная ставка на ПС 8,4 % годовых, но при условии минимального первоначального платежа в в виде 15% от стоимости автомобиля.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]