За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
Steelone писал(а):
dabuzzzzzz писал(а):
Вместо насмешек, я рассчитывал на помощь!!!!!!!

Кокретно какую вы помощь хотите получить от нас?
Как бабки поголдеть что якобы хайлайн на механике приостановили в производстве?
Вот будет официиальная информация от других участников форума что завод приостановил выпуск - тогда будет о чем говорить.
Тут минимум у человек 15 в т.ч и у меня авто заказано в Алеа.
Мне такой информации из салона не поступало.

Помощь в том, как поступить если развод?

АвтоСтажер

Сначала говорили, что начало-середина октября, а теперь декабрь! Тогда смысл в очереди стоять, если отодвинут на следующий год. когда свободные продажи начнутся?

Опытный водитель

Благодарил (а): 10 раз.
dabuzzzzzz писал(а):
когда свободные продажи начнутся?

Скорее всего нескоро из-за созданного рекламой, а так-же "наличием" машин ажиотажа.

АвтоСтажер

olegf2 писал(а):
dabuzzzzzz, чем вам помочь? :?:

Опытный водитель

dabuzzzzzz писал(а):
olegf2 писал(а):
dabuzzzzzz, чем вам помочь? :?:

Это смотря на что будут разводить. Если это касается предложения вам ПС в другой комплектации это нонсенс, им выгоднее продавать дорогие комплектации. А вот если предложат Хай. с АКПП, то уж тут решать вам. Но этот автомат брать можно, он хорош в эксплуатации(это все знают). Только динамика несколько хуже чем на МКП, но ПС итак не гоночный болид. И кстати посмотрите свой договор, а точнее ответственность продавца: чем вы можете "наказать" продавца вслучае просрочки поставки автомобиля(ну это так на всякий случай)

АвтоСпециалист

Кажется я все понял.
dabuzzz отписал в теме "Я заказал Highline!" , что его заказ был в АвтоАЛЕА 13 Июня.
Т.е в тот же день как и заказал я.
У меня - по договору срок доставки товара на склад продавца от изготовителя не более 130 дней со дня заключения договора.
Если у вас, такие же сроки. Вероятнее всего, по моему мнению - диллер таким образом возможно пытается убедить вас в том что возникло обстоятельство неперодолимой силы, по причине которой вы не можете получить автомобиль в указанный в договоре срок.
Если так - требуйте, оффициального письменного подтверждения того что якобы магическим образом у всех все нормально а у АЛЕА комплектующие к Хайлайну кончились. Ну мне это видится так. После того как вы сказали дату вашего заказа.

АвтоСтажер

Steelone писал(а):
Кажется я все понял.
dabuzzz отписал в теме "Я заказал Highline!" , что его заказ был в АвтоАЛЕА 13 Июня.
Т.е в тот же день как и заказал я.
У меня - по договору срок доставки товара на склад продавца от изготовителя не более 130 дней со дня заключения договора.
Если у вас, такие же сроки. Вероятнее всего, по моему мнению - диллер таким образом возможно пытается убедить вас в том что возникло обстоятельство неперодолимой силы, по причине которой вы не можете получить автомобиль в указанный в договоре срок.
Если так - требуйте, оффициального письменного подтверждения того что якобы магическим образом у всех все нормально а у АЛЕА комплектующие к Хайлайну кончились. Ну мне это видится так. После того как вы сказали дату вашего заказа.

Steelone, вы уже получили авто? у меня срок поставки 170 дней.

АвтоСпециалист

dabuzzzzzz писал(а):
Steelone, вы уже получили авто? у меня срок поставки 170 дней.

Нет, в таком случае диллер ничего не нарушает. У Диллера по договору еще 41 день есть, а это не мало. Ждите, у вас ничего в условиях договора даже не нарушено. Так что ждать, Диллеру вы все равно ничего предъявить не можете, т.к он ничего не нарушает, а все делает в рамках вашей с ним договоренности. То что вам менеджеры просто скажут на словах, это все равно что я вам пообещаю Майбах завтра подарить. Опирайтесь на сроки в документах.

Пока нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]