Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ] 
Автор Сообщение
Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
 ! Борисович писал(а):
Набрал в Яндексе: стук в двигателе vw
+[Показать] Spoiler: Получил вот такой результат
Почему тема: Стук в Двигателе CFNA.... в открытом доступе?

В общем первые три места наши!
(а также 5-ое и 6-ое)

Предлагаю ВСЕМ подумать и решить как сделать данную тему менее популярную в инете, это вопрос денег, Ваших денег, чем популярней тема, тем меньше денег мы получим при продаже авто и дольше будем продавать.
Подумайте о будущем сейчас.

! Борисович писал(а):
28.09.13 г Перенес ВСЕ обсуждение о опросе, плюс повторяющиеся посты в тот период в эту отдельную тему, кто захочит прочитает её как отдельное приложение прочитает, кто не захочет читать не будет, ничего нового по прочтению её о стуках Вы не узнаете
Чем завершился опрос смотри последний пост этой темы.
Ссылку в основной теме Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня. разместил.
Тему закрыл т.к. опрос закрыт.

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 20 раз.

А смысл опроса?большенство активистов будет за это точно,а то мы вроде начали что-то делать и остановились,думаю надо идти до конца,не важно какое решение будет,зато мы пытались,на счет продажи это так же как и с автоматом машину брать,можно нарваться на такое Г а можно взять живой в хорошем состояние,впринципе,мое ИМХО брак есть,но не массовый,я думал меняли бы процентов 51% владельцев поршни они задумались бы)пускай существует тема,но для зарегистрированных пользователей,я например,не знал,что меняют поршни,давно заметил после зимнего 1 ТО,что звук какой-то странный появился в двигателе,после усилился,думал клапана,почитал тему,послушал видео,грешил на клапана,но тут вот совсем другое дело,если есть гарантия почему бы и не сделать,на ресур думаю вмешательство особо не влияет,по этому,закончим с письмом,отправим,подождем ответа

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

Борисович писал(а):
Прекрасно тебя понимаю у тебя дело принципа, и это важно (я тебя за это уважаю!), но на сколько это важно другим?

Мне важно. Машину продавать не собираюсь. Даже если и буду, есть люди, которые меня знают и будут готовы купить моё авто, потому что меня знают).
Даже если б и не было так, я за то, что б идти до конца. И дело тут не в революции, а в том, что многие, как и я не любят, когда их пытаются сделать лохом.
Борисович писал(а):
Надо что то придумать новое и двигаться дальше.

А придумать надо вот, что. Все тем, у кого кончилась гарантия и есть желание заменить ПГ (имея на это симптомы) - идти с претензией к ОД, освещая это в соответствующей теме. Всё это аккумулировать, обрабатывать и помогать людям идти в суд. Как-то так.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

pavelpolyakov писал(а):
А смысл опроса?
Смысл опроса, лично для меня, понять, а стоит ли корячиться? Надо ли оно кому? Я не потяну суды с VAGом! Поэтому либо все вместе, либо авто в продажу.

АвтоСпециалист

ewgen писал(а):
pavelpolyakov писал(а):
А смысл опроса?
Смысл опроса, лично для меня, понять, а стоит ли корячиться? Надо ли оно кому? Я не потяну суды с VAGом! Поэтому либо все вместе, либо авто в продажу.

Жень для начало надо найти причину:возможно не на всех присутствует такая проблема,производить экспертизу независимую,а это уже куча денег,нерв и время,а потом решать, не однократно знакомые судились со страховыми,при чем независимая экспертиза была весовым аргументом в деле,так и у нас,возможно и мы виноваты в причине неисправности,знает сам бог)я допустим за попробовать отправить письмо,а там уже капать глубже,в зависимости от желающих

АвтоГуру

Благодарил (а): 223 раз.
pavelpolyakov писал(а):
по этому,закончим с письмом,отправим,подождем ответа

У вага есть разные разделы, желательно так,
Цитата:
Надеюсь, что в статье всё будет подробно изложено: причины, последствия и методы решения, а может и предупреждения данной особенности CFNA. Так же хотелось бы услышать комментарии главы отдела технического сервиса VW, главы отдела специальной аналитики VW и главы отдела качества компании VW, как в своё время это сделали Ваши коллеги из AUTO BILD
как хотят добиться от ЗР в его грядущей ноябрьской статье.

АвтоГуру

Борисович писал(а):
Создам тему.
В ней размещу опрос, что делать с ЭТОЙ темой со стуками (опрос будет идти неделю, больше не стоит).
Варианты ответов:
- переместить в раздел для зарегистрированных пользователей Двигатель, Питание, Выпуск Polo седан
- оставить все как есть.

Варианты ответов:
- переместить в раздел для зарегистрированных пользователей Двигатель, Питание, Выпуск Polo седан, так мы сбережём свои кошельки, и существенно уменьшим свои возможности доораться до VAGа.
- оставить все как есть, потяряем в цене на вторичном рынке, но оставим у себя за пазухой бомбу замедленного действия, ввиде возможности в любой момент взорвать её во всех СМИ.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 585 раз.

2

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

Позвольте вклиниться в Ваш разговор!
Название нашей темы "Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.". К этому названию мы шли очень долго...и модераторы нас резали поживому,и название мы редактировали неоднократно...
В преамбуле Евгений означил круг вопросов- актуальных на момент создания темы. Актуальны они и сейчас!
Наверное наша тема-единственная площадка на всех знакомых мне форумах,где мы можем свободно ,в рамках разумного поведения обсудить проблемы нашего движка.На этой площадке проявили себя многие ...и с лучшей стороны...и с не очень хорошей.
Все мы взрослые люди-каждый понимает ,что он пишет,отдает себе отчет о последствиях написанного на страницах форума -все написанное здесь-автоматически становится общедоступным!
А теперь -когда до логического завершения коллективного труда осталось немного- поступает предложение ...уйти в "партизаны"!
Давайте уже доведем дело до конца -не в пример письма с каркасами...
Поэтому -в этой ситуации я за " бомбу" за пазухой-вариант 2!

АвтоГуру

kolba-60 писал(а):
я за " бомбу" за пазухой-вариант 2!
Я не готов взрывать бомбу, пока не будут исчерпаны все возможные мирные пути решения вопроса. Но с бомбой за пазухой, я чувствую себя увереннее в том, что меня будут уважать. А подставлять другую щеку...

АвтоЭксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 334 раз.

kolba-60 писал(а):
Лично по мне-у меня нет проблемы со вторичным рынком!
Я не собираюсь продавать свой седанчик! Он меня полностью устраивает! А чего в нем не хватает-докупим,доукомплектуем и будем ездить дальше! А если и наступит форс -мажор...тут уж ничего не поделаешь-что будет...то и будет!
А проблему со стуками решать надо!
Тут Евгений абсолютно прав- надо и акцию и продление гарантии добиваться от ВАГа!
А по поводу шума,который нам вредит- чем больше общество знает о проблеме- тем больше шансов на успешное её решение!
И если природа появления стуков ВАГОм будет объяснена и решена -проблем на вторичном рынке не будет ...

плюс мильен! Во-первых, поздняк метаться, волна уже пошла. Хуже уже никому не станет, поэтому надо идти до конца и пытаться сделать лучше. Во-вторых, на любую машину найдется покупатель, это вопрос времени. В-третьих, общественный резонанс - наше главное оружие в этой борьбе. В-четвертых, проблемой уже занимается ЗР, АР тоже вряд-ли останется в стороне. Можно долго спорить, проплачены эти статьи или нет, но в любом случае такие массовые публикации создадут соответствующее общественное мнение, какое - зависит от того, /что в них напишут. Согласятся с нами - будет мощный удар по ВАГу в помощь нам, согласятся с ВАГом - будет лишний аргумент нам в части продажной цены. А так-то для русских нет невозможного, в крайнем случае приоромотор приспособим :-)

АвтоГуру

Бог Войны писал(а):
плюс мильен!
Какой мильён? Тут два, как минимум!
Бог Войны писал(а):
общественный резонанс - наше главное оружие в этой борьбе.
О! Так и есть, как пить дать! А тут предлагают сложить это оружие! Баба яга - против!

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 42 раз.

Мое мнение что цена на нашу машину упала не из-за данной тему,а потому как машину выпускают три года,их много покупают-много продают,появились машины 2-3 лет,некоторые считают что это время для замены авто,очереди стали меньше,желающих не ждать,становится меньше. Разочарованных не так много,случаем со стуком не "через один",Репутация ВАГА роль тут ключевая,да и кроме стуков-то проблем с двиглом нет. И наш форум не так много кто и читает,а кто и читает,не каждый боится,ведь и свое мнение есть,посмотрите как часто появляются новички и отписываются,некоторые не видят в этом проблемы. Краски сгущают во основном те,у кого и Поло нет...как-то так (мое мнение,не навязываю,помидорами не забрасывайте)пусть будет темка...

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 26 раз.
Чтиво.! Ух! Маразм, крепчал... !)) (P.S:уж, простите, Не удержался.). Фактов По делу, Не много, Мало, в Основном Вода и Имоции...)), ЗАТО, ДВИЖУХИ.!!!! Да: и Кто Прав, Кто, Нет! Покажет, Только,Время.! Всем Удачи.

Последний раз редактировалось duna_777 16 сен 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСпециалист

Так что решили?
Я так понял послать письмо
После уже если не поможет обратится в СМИ?

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

pavelpolyakov писал(а):
Так что решили?
Я так понял послать письмо
После уже если не поможет обратится в СМИ?

А ничего не меняется!
Письма однозначно будут отправлены!
И так же однозначно будет ответ!
А от содержания ответа будут зависить наши действия!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]