Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

Виталий, приветствую!

Вводные данные:
-Есть усилитель.
-Есть установочный комплект от Art sound (т.е. провода, клеммы, и пр.)
-Есть все необходимые монтажные аксессуары.
(готовился ставить сам)

УМ мощности планируется установить под сиденье водителя, в багажник тянуть не вижу смысла (Саба нет).

Уточните, пожалуйста, стоимость работ по установке УМ в авто.

Партнер клуба

Благодарил (а): 129 раз.
musickant писал(а):
Виталий, приветствую!

Вводные данные:
-Есть усилитель.
-Есть установочный комплект от Art sound (т.е. провода, клеммы, и пр.)
-Есть все необходимые монтажные аксессуары.
(готовился ставить сам)

УМ мощности планируется установить под сиденье водителя, в багажник тянуть не вижу смысла (Саба нет).

Уточните, пожалуйста, стоимость работ по установке УМ в авто.

Добрый день.

Вводные данные не полные - головное устройство какое? Если штатное, то усилитель, надеюсь, имеет возможность подключения хотя бы "на динамики" подключиться - мануал бы посмотреть по-месту было бы неплохо..
А так, в принципе, базовую стоимость работ по установке Вы можете найти в соответствующем разделе нашего прайса.

С Уважением, Виталий.

АвтоЭксперт

Autostudio.Vitaliy писал(а):
Вводные данные не полные - головное устройство какое? Если штатное, то усилитель, надеюсь, имеет возможность подключения хотя бы "на динамики" подключиться - мануал бы посмотреть по-месту было бы неплохо..

ГУ Штат от VW. УМ (PolkAudio PA660) имеет ВУ входы и регулятор "Gain", т.е. "на динамики" подключится можно. Все провода и ISO разъёмы есть.
Вложение:
Скидка 10% на установочные работы от "Autostudio"
PA660.PNG [ 460.77 КБ | Просмотров: 3779 ]

Партнер клуба

musickant писал(а):
ГУ Штат от VW. УМ (PolkAudio PA660) имеет ВУ входы и регулятор "Gain", т.е. "на динамики" подключится можно. Все провода и ISO разъёмы есть.

Базовый ценник на эту работу я озвучил чуть выше, но все равно есть нюансы/вопросы (которые есть смысл обсуждать напрямую с непосредственными исполнителями):
- подключаем к магнитоле, или "протягиваемся" в каждую дверь к динамикам? очевидно, что хотя бы по объему работ ценник двух вариантов подключений должен различаться (а еще, в зависимости от толщины проводов, и есть вопросы с подбором резиновых уплотнителей в двери, т.к. скорее всего акустические провода много толще штатных входных отверстий в дверях)
- лично я откровенно не вижу смысла ставить усилитель под сиденьем: поместится/не поместится, к чему крепить (кронштейны?), снимать сиденье - это арматурные работы, причем дополнительные, ногами пассажиры его могут попинать, а влага (особенно зимой) может там скопться, ну и циркуляция воздуха от печки в том числе подразумевает то самое место, куда Вы планируете установку усилителя.
- если сейчас саба не будет, то где гарантия в том, что он, например, через пол-года не будет установлен в багажнике? ;)

С Уважением, Виталий.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 165 раз.

Будет ли Призрак 740 работать совместно со штатной сигнализацией или штатную придется убирать при таком выборе?

Профиль Персональный альбом  

Партнер клуба

Sklif писал(а):
Будет ли Призрак 740 работать совместно со штатной сигнализацией или штатную придется убирать при таком выборе?

Добрый день.

Штатная сигнализация (точнее её статус) будет как раз работать совместно с Призраком.

С Уважением, Виталий.

АвтоЗнаток

Спасибо. Правильно ли я понимаю что например при поддомкрачивании машины будут работать две сирены(призрак по описанию имеет и датчик наклона и датчик удара).

Партнер клуба

Sklif писал(а):
Спасибо. Правильно ли я понимаю что например при поддомкрачивании машины будут работать две сирены(призрак по описанию имеет и датчик наклона и датчик удара).

Все верно - если градус изменения положения машины по отношению к поверхности будет достаточным для обоих систем, то сработают обе сирены. Вот тут только, кстати, с оповещением вопросы - уверены, что на расстоянии более 30-50 метров в условиях мегаполиса услышите именно сирены?.. Может, если Вас волнует оповещение по датчику наклона (а это эвакуаторы в том числе) рассмотреть Призрак с GSM-на борту? - это модели Prizrak 820 или Prizrak 840..

С Уважением, Виталий.

АвтоЗнаток

я спрашивал больше для понимания взаимодействия этих систем. так и 540 призрак хорош, но наличие датчика удара думаю будет совсем не лишним.

АвтоЭксперт

Autostudio.Vitaliy писал(а):
подключаем к магнитоле, или "протягиваемся" в каждую дверь к динамикам? очевидно, что хотя бы по объему работ ценник двух вариантов подключений должен различаться (а еще, в зависимости от толщины проводов, и есть вопросы с подбором резиновых уплотнителей в двери, т.к. скорее всего акустические провода много толще штатных входных отверстий в дверях)

Виталий, акустические провода в дверях не меняем.
Всё оставляем штатно.

- установка УМ (допустим в багажник).
- протяжка питания от аккума и ВУ входов от магнитолы к УМ.
- потом обратно к магнитоле уже усиленный выход и подключаемся к штатному ISO разъёму на АС.

Я потому и не хотел ставить в багажник, так как лишние провода туда сюда тягать.

Партнер клуба

Sklif писал(а):
я спрашивал больше для понимания взаимодействия этих систем. так и 540 призрак хорош, но наличие датчика удара думаю будет совсем не лишним.

В том то и дело, что различие между тем же 540 и 740 в функциях нештатной сигнализации у последнего - кмк, оповещение по датчику удара и особенно датчику наклона/перемещения (домкрат/эвакуатор) крайне важно в текущих реалиях мегаполисов. Причем оповещение не сиреной, а звонком на сотовый телефон, чтобы была возможность успеть добежать до эвакуатора и снять свой авто с него.

С Уважением, Виталий.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
musickant писал(а):
Виталий, акустические провода в дверях не меняем.
Всё оставляем штатно.

- установка УМ (допустим в багажник).
- протяжка питания от аккума и ВУ входов от магнитолы к УМ.
- потом обратно к магнитоле уже усиленный выход и подключаемся к штатному ISO разъёму на АС.

Я потому и не хотел ставить в багажник, так как лишние провода туда сюда тягать.

Здесь выбор того, каким должен быть итог, только за Вами - я лишь высказываю свое мнение, и в частности установку усилителя под сидение вижу не до конца логичной..
По поводу абсолютно точных цен на все данные работы рекомендую созвониться с управляющим того нашего установочного центра, в котором будут проводиться работы, и обсудить все нюансы напрямую по телефону.

С Уважением, Виталий.

АвтоЗнаток

Перед новым годом на мой поло в центре на Владыкино мне был установлен противоугонный комплекс, который я сам подобрал основываясь на знаниях и советах с различных противоугонных ресурсов(все оборудование мое). Сразу скажу о минусе - был глюк сигнализации, неверно была выбрана цепь подключения беспроводного реле блокировки(малость неприятно было на новый год), но сразу после праздников все исправили, и теперь все работает правильно, это плюс. Что еще понравилось - в целом качество работы, все подключения сделаны хорошо, качественно, нигде ничего не торчит, не топорщится, тут все ровно. Далее - менеджер Юрий, узнав что я с клуба полоседан сделал скидку, хотя я ее не просил, и ни клубной карты ни наклейки у меня нет, тоже очень порадовало. В целом цены очень приемлемые. Думаю в дальнейшем я бы снова приехал в этот сервис(может скоро приеду сетку ставить на радиатор, если у самого руки не дойдут), буду рекомендовать друзьям, потому как мне кажется соотношение цена/качество/отношение к клиенту оптимальное. Успехов Вам!

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 9 раз.
Sklif писал(а):
Перед новым годом на мой поло в центре на Владыкино мне был установлен противоугонный комплекс, который я сам подобрал основываясь на знаниях и советах с различных противоугонных ресурсов(все оборудование мое). Сразу скажу о минусе - был глюк сигнализации, неверно была выбрана цепь подключения беспроводного реле блокировки(малость неприятно было на новый год), но сразу после праздников все исправили, и теперь все работает правильно, это плюс. Что еще понравилось - в целом качество работы, все подключения сделаны хорошо, качественно, нигде ничего не торчит, не топорщится, тут все ровно. Далее - менеджер Юрий, узнав что я с клуба полоседан сделал скидку, хотя я ее не просил, и ни клубной карты ни наклейки у меня нет, тоже очень порадовало. В целом цены очень приемлемые. Думаю в дальнейшем я бы снова приехал в этот сервис(может скоро приеду сетку ставить на радиатор, если у самого руки не дойдут), буду рекомендовать друзьям, потому как мне кажется соотношение цена/качество/отношение к клиенту оптимальное. Успехов Вам!

Здравствуйте.

Спасибо за положительный отзыв о проделанной нами работе, будет рады видеть Вас вновь в числе наших постоянных клиентов, а так же ваших друзей и коллег тоже.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 9 раз.
Здравствуйте уважаемые Дамы и Господа!

Наша компания рада Вам представить новую систему в области Car-security.

Pandora DXL 5000 Pro - больше, чем сигнализация.

Pandora DXL 5000 Pro это охранная система высочайшего класса, воплотившая в себе все последние достижения сферы защиты от угона. Она самодостаточна, поскольку включает в себя все необходимые компоненты для уверенного противостояния квалифицированным угонщикам, а также надежной связи с владельцем в любом месте и в любое время. Единственная из линейки систем Pandora имеет увеличенный с трех до пяти лет срок гарантийного обслуживания.

Более подробно узнать о системе, а так же записаться на установку: Наши контакты

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.

Не смотря на праздничный день, 8 марта посетил Avtostudio на Фридриха Энгельса. Установили новую сигнализацию, старую демонтировали, а также затонировали заднюю полусферу. Сделали всё качественно и оперативно. Большое Вам спасибо!