За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
Партнер клуба

Благодарил (а): 150 раз.
Фольксваген Центр Север
2 декабря 2010 года состоялось официальное открытие одного из крупнейших дилерских центров Москвы - «Фольксваген Центр Север». «Фольксваген Центр Север» отвечает всем корпоративным стандартам марки, к которым относится особый архитектурный дизайн дилерского центра и наличие новейшего сервисного оборудования. Это позволяет клиентам приобретать и обслуживать свой автомобиль в условиях повышенного комфорта и качества.

Ни для кого не секрет, что некачественный и подозрительно дешевый автосервис — это настоящая ловушка, попав в которую Вы потеряете не только массу времени, но и деньги. Чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию, необходимо обращаться исключительно в официальный автосервис Фольксваген. Только профессионалы, работающие в «Фольксваген Центр Север», смогут отрегулировать и поменять запчасти для автомобиля VW качественно, предоставив все необходимые гарантии.
«Фольксваген Центр Север» в своей работе применяет только рекомендованные производителем технологии: заводские краски и полироли, комплектующие и т.д., а значит, наша работа отвечает всем строгим требованиям немецкого концерна и находится под тщательным контролем. Мастера Фольксваген сервиса осуществляют ремонтные работы так, что Ваш автомобиль выглядит как новый, только что сошедший с конвейера. Это гарантируется высокой квалификацией персонала и современным оборудованием, используемым в нашем автосервисе Фольксваген.
Для нашего автосервиса Фольксваген всегда было и будет важным предлагать Вашему вниманию самые выгодные условия по ремонту автомобилей. Все, что требуется от Вас в случае поломки — сделать заявку на обслуживание, а все остальные проблемы и задачи решат наши профессионалы. Лучшим показателем качества работы для нашего сервиса Фольксваген всегда остается Ваша благодарность, именно поэтому мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы все услуги были качественными.

Тел.: +7 (495) 772 77 67
Факс: +7 (495) 772 77 61

ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ КЛУБА СКИДКА 20% НА ОБСЛУЖИВАНИЕ!
Все вопросы касательно сервиса,технических проблем,записи на ремонт и тд. можно задавать здесь или в личку.
Мой телефон для связи 8916 222 3456 Сергей.
Вложение:
Фольксваген Центр Север
IMG_4183.jpg [ 88.88 КБ | Просмотров: 428552 ]

Стоимость ТО :
Polo sedan 15000 км / 45000 км / 75000 км / 105000 км - 2200р стоимость работ (без учёта скидки) + 6300р стоимость з/ч
Polo sedan 30000 км / 60000 км / 90000 км / 120000 км - 4400р стоимость работ (без учёта скидки) + 12180р стоимость з/ч

ВНИМАНИЕ! с февраля 2015г. ожидается подорожание на расходники.

Последний раз редактировалось vw-sever 02 дек 2013, 14:42, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер клуба

Xenon77 писал(а):
Уважаемый Сергей.
Здесь, на форуме, в шапке темы на каждой странице написано
Стоимость ТО :
ТО-15/45/75 - 5960 (1750 работы)
ТО-30/90 - 11563 (4025 работы,включая замену топливного фильтра)
ТО-60/120 - 13888 (работы 5600)
Только что по телефону записался на ТО-15
Цену ТО-15 на Полоседан мне объявили 7200
Чему верить?

возможно что Вам озвучили цену без клубной скидки. недавно было подорожание, н/ч 1560 руб. с учетом скидки.

Партнер клуба

musickant писал(а):
Сергей, добрый день.
Есть предложения по развитию приложения VW Север (iOS).
Записался на сервис с помощью этого приложения. Позвонили, согласовали дату и время. На желаемую дату не оказалось желаемого времени и не изменился статус заявки в приложении.
В связи с этим хочу поделиться предложениями.
Отзыв:
Нет синхронизации с вашей системой записи. т.е. в момент когда я делаю выбор даты и времени не видно, какая дата доступна.
Так же нет привязки дат к сменам мастеров-приёмщиков. Т.е. выбрав дату и желаемого мастера приёмщика может оказаться, что это не его смена.
Удобно бы было, если б после подтверждения записи и изменения статуса заявки, можно было бы создать запись в календаре (либо автоматом либо вручную).

Спасибо за Ваше замечание и предложение! Мы знаем об некоторых недостатках и работаем над ними. Это вопрос синхронизации с нашим сервером, в ближайшее время все будет работать как положено.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 26 раз.

Сергей добрый день. У меня вопрос. Ставил у вас приборку от GTI так вот у меня теперь показывает не правильно остаток бензина.так как на хетчах 45 литров бак а на седане 55 литров. Вот слышал что можно это исправить с помощью какого то прибора.возможно это сделать у вас???

Партнер клуба

simacoviv писал(а):
Сергей добрый день. У меня вопрос. Ставил у вас приборку от GTI так вот у меня теперь показывает не правильно остаток бензина.так как на хетчах 45 литров бак а на седане 55 литров. Вот слышал что можно это исправить с помощью какого то прибора.возможно это сделать у вас???

Любой тюнинг это жертвы. тем более учититывая разные технические параметры автомобилей. Можно попробовать настроить, но не факт что получится.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 26 раз.

vw-sever писал(а):
simacoviv писал(а):

Любой тюнинг это жертвы. тем более учититывая разные технические параметры автомобилей. Можно попробовать настроить, но не факт что получится.

просто есть информация что это уже делали! и все получается!

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 84 раз.

Сергей добрый день. Завтра сдавать в север поло по каско . Подскажите стоимость диагностики ходовой , работы по замене тормозных дисков, тормозной жидкости и замены антифриза. Может пока будет подкрашиваться поменяю. Расходники свои. Есть клубная карта. Спасибо.

Партнер клуба

[size=100]Компания Фольксваген Центр Север предлагает Вашему вниманию специальное предложение только до 31 декабря 2013 года!

При покупке автомобилей Volkswagen Вы получаете:
- КАСКО в подарок*
- Зимние колеса в сборе или зимнюю резину в подарок*
- Дополнительные специальные условия по программе Trade in*.

*Акция действует на автомобили:
Golf Plus – комплект зимней резины и КАСКО в подарок
Jetta – комплект зимней резины и КАСКО в подарок

Passat – КАСКО и комплект колес в сборе в подарок, специальные условия по программе Trade in
Passat Var – КАСКО и комплект колес в сборе в подарок, специальные условия по программе Trade in
Passat CC– КАСКО и комплект колес в сборе в подарок, специальные условия по программе Trade in
Tiguan– КАСКО и комплект колес в сборе в подарок, специальные условия по программе Trade in
Touareg– КАСКО и комплект колес в сборе в подарок, специальные условия по программе Trade in

При сдаче Вашего автомобиля по программе Trade in, Вы получаете дополнительное преимущество до 50 000 руб.

Акция не суммируется с другими специальными предложениями.
Количество автомобилей ограничено. Подробности в отделе продаж по телефону: 8 (495) 772 77 67

Не откладывайте покупку, звоните и приезжайте сейчас!
[/size]

Партнер клуба

Palych77 писал(а):
Сергей добрый день. Завтра сдавать в север поло по каско . Подскажите стоимость диагностики ходовой , работы по замене тормозных дисков, тормозной жидкости и замены антифриза. Может пока будет подкрашиваться поменяю. Расходники свои. Есть клубная карта. Спасибо.

Добрый день! стоимость проверки ходовой около 2000рублей, замена тормозных дисков передних - 1950рублей. замена тормозной жидкости - 1365рублей. замена антифриза - 975рублей.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.

Подскажите тему, в которой обсуждают покупку поло?

АвтоЛюбитель

Сергей спасибо за ответ. bt

АвтоЛюбитель

Ну что могу сказать очередная встреча с ФЦС была не такая позитивная. Сдал машину на покраску 2 дверей и замену лобового стекла 4.12 . Сказали ,что если успеют ,будет готова 7-8.12 ,если нет то 12-13. т.к как все знают что сдает та же смена что и делала авто. Ну значит 7.12 думаю дай позвоню сам, а вдруг готова? И ,о чудо ,мастер говорит да все готово , приезжайте забирайте! Примчал я в ФЦС к вечеру ,думаю что быстренько по светлому осмотрю и помчу на работу. Мастер в кузовном был один...? У него передо мной было еще 2 человека. Больше никто помочь не мог. Прошло 40 минут, стемнело.... Когда до меня дошла очередь я спросил а как теперь будем осматривать ? Может загоним в рем зону? Т.к требуется хорошее освещение. Дмитрий сказал что тогда нужно сперва на мойку , но там очередь на1,5 часа! Вообщем я уже и так стал сильно опаздывать на работу, попросил его как можно быстрее выгнать машину , подписал акты приемки и осмотра ( ну я в общем не сомневался в качестве и квалификации сотрудников) Машину выгнали, глянул мельком под фонарем все вроде норм! Уехал и вскоре увидел, что лобовое стекло никто не менял:((( Ну что здесь сказать... Звонки в салон ни к чему не приводили в течении 2 часов -мастер занят. Оставлял номер перезвонили чтоб тишина... Дозвонился сам уже с работы. Дмитрий выслушал меня ,мол как такое могло получиться он не понимает? И предложил подьехать в любой день на замену , и что машину придется оставить еще на сутки. Ну что ,поеду сегодня прям с открытия ФЦС . Записался еще на диагностику и замену тормозных дисков, колодок,т. жидкости, антифриза ( собирался сделать позже но раз уж опять оставлять авто...) Чего теперь ожидать не знаю.. P.s по- поводу дверей покрасили очень хорошо! Здесь респект! Ах да В 903 ЕН 197 .

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 16 раз.
Большое спасибо ФЦС за проведенные работы по замене рабочей жидкости в АКПП и лично механику (к сожалению не знаю имени) за терпение и ответы на глупые вопросы.
Все было замечательно за исключением одного неприятного момента. При уточнении цен по телефону стоимость масла называлась 700 рублей за литр, а в накладной оказалось 1120р.
Согласитесь что разница почти в 50% все-таки существенная.

АвтоЛюбитель

Сергей хочется поблагодарить коллектив ФЦС за качественно проделанные работы! og_luzhok Сегодня забрал авто. Сервис оправдал свое доброе имя. cheer Спасибо и за очень гуманный прайс и клубную скидку! bt

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 20 раз.

Да блин......почитал тему......сложилось впечатление что у нас нет ОД в городе.....скидки, всякие предложения......отзывы такие позитивные....
зы. извините за крик души..........

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

Сергей, Последний раз ездил по проблемам с АКПП. Дергается она на 1-й и 4-й передаче. Ощутимо в большей мере на горячую. Проблема явно механическая. Естественно опрос блока ничего не показал. Разбираться ее, понятное дело, никто не стал. Не до конца теперь понимаю, как быть. Авто, пока, гарантийное. Ждать пока начнет дергаться ударно?