За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
Партнер клуба

Благодарил (а): 150 раз.
Фольксваген Центр Север
2 декабря 2010 года состоялось официальное открытие одного из крупнейших дилерских центров Москвы - «Фольксваген Центр Север». «Фольксваген Центр Север» отвечает всем корпоративным стандартам марки, к которым относится особый архитектурный дизайн дилерского центра и наличие новейшего сервисного оборудования. Это позволяет клиентам приобретать и обслуживать свой автомобиль в условиях повышенного комфорта и качества.

Ни для кого не секрет, что некачественный и подозрительно дешевый автосервис — это настоящая ловушка, попав в которую Вы потеряете не только массу времени, но и деньги. Чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию, необходимо обращаться исключительно в официальный автосервис Фольксваген. Только профессионалы, работающие в «Фольксваген Центр Север», смогут отрегулировать и поменять запчасти для автомобиля VW качественно, предоставив все необходимые гарантии.
«Фольксваген Центр Север» в своей работе применяет только рекомендованные производителем технологии: заводские краски и полироли, комплектующие и т.д., а значит, наша работа отвечает всем строгим требованиям немецкого концерна и находится под тщательным контролем. Мастера Фольксваген сервиса осуществляют ремонтные работы так, что Ваш автомобиль выглядит как новый, только что сошедший с конвейера. Это гарантируется высокой квалификацией персонала и современным оборудованием, используемым в нашем автосервисе Фольксваген.
Для нашего автосервиса Фольксваген всегда было и будет важным предлагать Вашему вниманию самые выгодные условия по ремонту автомобилей. Все, что требуется от Вас в случае поломки — сделать заявку на обслуживание, а все остальные проблемы и задачи решат наши профессионалы. Лучшим показателем качества работы для нашего сервиса Фольксваген всегда остается Ваша благодарность, именно поэтому мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы все услуги были качественными.

Тел.: +7 (495) 772 77 67
Факс: +7 (495) 772 77 61

ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ КЛУБА СКИДКА 20% НА ОБСЛУЖИВАНИЕ!
Все вопросы касательно сервиса,технических проблем,записи на ремонт и тд. можно задавать здесь или в личку.
Мой телефон для связи 8916 222 3456 Сергей.
Вложение:
Фольксваген Центр Север
IMG_4183.jpg [ 88.88 КБ | Просмотров: 429266 ]

Стоимость ТО :
Polo sedan 15000 км / 45000 км / 75000 км / 105000 км - 2200р стоимость работ (без учёта скидки) + 6300р стоимость з/ч
Polo sedan 30000 км / 60000 км / 90000 км / 120000 км - 4400р стоимость работ (без учёта скидки) + 12180р стоимость з/ч

ВНИМАНИЕ! с февраля 2015г. ожидается подорожание на расходники.

Последний раз редактировалось vw-sever 02 дек 2013, 14:42, всего редактировалось 9 раз(а).

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 82 раз.
musickant, а в какие моменты это дергание происходит? В момент трогания или ...
Если можно, опишите более подробнее.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

Огромное спасибо Чернову Николаю и его бригаде за четкую и оперативную комплексную проверку автомобиля перед концом гарантии. А так же за "интерактивную приемку". Отдельно за консультацию по таурегу. Мой директор доволен,я тем более ;)

Профиль Персональный альбом  

Партнер клуба

alex 588 писал(а):
Большое спасибо ФЦС за проведенные работы по замене рабочей жидкости в АКПП и лично механику (к сожалению не знаю имени) за терпение и ответы на глупые вопросы.
Все было замечательно за исключением одного неприятного момента. При уточнении цен по телефону стоимость масла называлась 700 рублей за литр, а в накладной оказалось 1120р.
Согласитесь что разница почти в 50% все-таки существенная.

Добрый день, я называл Вам примерную стоимость, как по старой памяти брал себе. Прошу прощения за недостоверную информацию.

Партнер клуба

musickant писал(а):
Сергей, Последний раз ездил по проблемам с АКПП. Дергается она на 1-й и 4-й передаче. Ощутимо в большей мере на горячую. Проблема явно механическая. Естественно опрос блока ничего не показал. Разбираться ее, понятное дело, никто не стал. Не до конца теперь понимаю, как быть. Авто, пока, гарантийное. Ждать пока начнет дергаться ударно?

Нужно немного поездить до того времени как неисправность (если она есть) проявит себя более выраженно.
Разбирать коробку мы имеем права только по согласованию с ФГР, поэтому сначала и делаем диагностику.

Опытный водитель

Благодарил (а): 1 раз.
В 2011году не смог купить в ФВ Центр Север Поло седан, просто потому что никто не обратил на меня внимания, (См. мои предыдущие сообщения), на моего соседа тоже никто не обратил внимания, просто все менеджеры были заняты, ему пришлось в соседнем Форде покупать Галакси. Я поехал в Дженсер 3км МКАД 30км и там заказал Поло седан. В марте этого года я опять обратился за сервисом, ну не могу я за 30км от дома ездить за сервисом. И опять те же грабли. А Вы пробовали в ФВ центр север найти ресепшн чтобы спросить где сервис? А Вы пробовали найти с первого раза выход на второй этаж, где находится место ожидания? Лифт рядом с приемкой, но он не для клиентов. Ни где нет табличек. Приемщица тупо смотрела на меня с минуту своим взглядом прессовала, молчала. Почему нельзя сразу спросить зачем приехал сюда? К сервису претензий нет. Молодцы! Как могут стараются. Моей машине скоро 3 года, как Вы считаете куда я поеду за новой Джеттой?

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

Kitecat писал(а):
А Вы пробовали в ФВ центр север найти ресепшн чтобы спросить где сервис? А Вы пробовали найти с первого раза выход на второй этаж, где находится место ожидания?
ну как бы да, и все нашел сразу, внимание есть, вежливость, информативность есть, зря вы так....

Опытный водитель

Может эта приемщица больше не работает там, но осадочек остался

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 108 раз.
Добрый день. обнаружил сильное потение шруса heat (который ближе к коробке, внутренний) Подскажите сколько стоит диагностика сего явления и допустим замена пыльника что бы это устранить (цена с работой и вашими запчастями (по возможности напишите цены отдельно)).
Спасибо!
P.S. звонил к вам... обещали перезвонить который раз... ни разу не перезвонили.... :(

Последний раз редактировалось Cheshir 15 дек 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

АвтоГуру

Благодарил (а): 1152 раз.
Kitecat писал(а):
В 2011году не смог купить в ФВ Центр Север Поло седан, просто потому что никто не обратил на меня внимания, (См. мои предыдущие сообщения), на моего соседа тоже никто не обратил внимания, просто все менеджеры были заняты, ему пришлось в соседнем Форде покупать Галакси. Я поехал в Дженсер 3км МКАД 30км и там заказал Поло седан. В марте этого года я опять обратился за сервисом, ну не могу я за 30км от дома ездить за сервисом. И опять те же грабли. А Вы пробовали в ФВ центр север найти ресепшн чтобы спросить где сервис? А Вы пробовали найти с первого раза выход на второй этаж, где находится место ожидания? Лифт рядом с приемкой, но он не для клиентов. Ни где нет табличек. Приемщица тупо смотрела на меня с минуту своим взглядом прессовала, молчала. Почему нельзя сразу спросить зачем приехал сюда? К сервису претензий нет. Молодцы! Как могут стараются. Моей машине скоро 3 года, как Вы считаете куда я поеду за новой Джеттой?

забавно читать такие сообщения, поэтому предновогодне (пусть будет вместо поздравлений с наступающими! ;) ) как могу позащищаю в этот раз партнера клуба:
1. партнер клуба есть, скидки дают, как могут отвечают на вопросы - и на том спасибо
2. с порога не кидаются на всякого входящего с навязчивым "чемяваммогупомочь" - и на том спасибо
3. если у меня появляются вопросы по обслуживанию или сервису (они у меня есть и на них толком никто так и не ответил - до сих пор считаю, что меня в ЦС разок "развели" на доп.работы с машиной), то я их задаю сразу, а не коплю с 11-го года
4. ресепшн сразу напротив входа - шансов промахнуться крайне мало, и надо лишь открыть глаза..
5. зона ожидания с теликом есть на первом этаже, лифтом пользовался, а сообразить куда мне двигаться, чтобы попасть на второй этаж, потребовалось где-то полминуты.. лифт для всех, и поесть/посмотреть футбол на втором этаже вполне реально (проверено не только мной, но и другими участниками клуба). вы особенный, что ниасилили попасть на второй этаж?
6. дилеров в Мск много больше одного и каждый может выбрать тот тип сервиса (клиентского в том числе), который ему нравится - хочется, чтобы с порога облизывал "персональный менеджер", надо искать соответствующее заведение, а мне больше нравится отсутствие навязчивости - я сам четко знаю за чем приехал, и у меня не отвалится язык от того, чтобы самому задать вопрос первому проходящему мимо меня сотруднику ЦС, если требуется какая-то дополнительная информация..

как-то так... bt

АвтоЭксперт

Изображения: 15
Благодарил (а): 100 раз.

Kitecat писал(а):
Моей машине скоро 3 года, как Вы считаете куда я поеду за новой Джеттой?

Нужно ехать туда, где дают хорошие скидки, а не где "все такие позитивные и вежливые" :lol:

Партнер клуба

Kitecat писал(а):
Может эта приемщица больше не работает там, но осадочек остался

добрый день! В нашем центре всего один лифт и он для клиентов, дверь которая у приемки для служебного выхода на мойку и в цех. поэтому над ней и нет таблички.
Что касается неуважительного отношения к Вам со стороны отдела продаж, Ваше обращение будет рассмотрено.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 16 раз.
забавно читать такие сообщения, поэтому предновогодне (пусть будет вместо поздравлений с наступающими! ;) ) как могу позащищаю в этот раз партнера клуба:
1. партнер клуба есть, скидки дают, как могут отвечают на вопросы - и на том спасибо
2. с порога не кидаются на всякого входящего с навязчивым "чемяваммогупомочь" - и на том спасибо
3. если у меня появляются вопросы по обслуживанию или сервису (они у меня есть и на них толком никто так и не ответил - до сих пор считаю, что меня в ЦС разок "развели" на доп.работы с машиной), то я их задаю сразу, а не коплю с 11-го года
4. ресепшн сразу напротив входа - шансов промахнуться крайне мало, и надо лишь открыть глаза..
5. зона ожидания с теликом есть на первом этаже, лифтом пользовался, а сообразить куда мне двигаться, чтобы попасть на второй этаж, потребовалось где-то полминуты.. лифт для всех, и поесть/посмотреть футбол на втором этаже вполне реально (проверено не только мной, но и другими участниками клуба). вы особенный, что ниасилили попасть на второй этаж?
6. дилеров в Мск много больше одного и каждый может выбрать тот тип сервиса (клиентского в том числе), который ему нравится - хочется, чтобы с порога облизывал "персональный менеджер", надо искать соответствующее заведение, а мне больше нравится отсутствие навязчивости - я сам четко знаю за чем приехал, и у меня не отвалится язык от того, чтобы самому задать вопрос первому проходящему мимо меня сотруднику ЦС, если требуется какая-то дополнительная информация..

как-то так... bt[/quote]
Поддержу во всем, только теперь на первом этаже зоны ожидания нет.

АвтоГуру

Благодарил (а): 1152 раз.
alex 588 писал(а):
Поддержу во всем, только теперь на первом этаже зоны ожидания нет.

возможно что-то и поменялось с момента моего последнего посещения ЦС, но вот применительно к упомянутому автором 11-му году информация про телик, кресла и кофе/чай с поилкой на первом этаже вполне даже актуальна..

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 82 раз.

Итак, только приехал из ФЦС.
Остался доволен. Всё быстро, по делу, не дорого и без проблем!
Менял на своей Джетте ремень ГРМ и водяной насос. Присутствовал в ремзоне от начала и до конца. Механик - Лаптев Роман(если не ошибаюсь), молодой, но грамотный специалист, приятный в общении.
Потрачено минимум времени. В 8:00 приехал сдал авто, в 11:00 уже рулил домой, отдельное спасибо мастеру-приемщику Прошунину Павлу за быструю приемку, выдачу авто и консультацию.
Цена вопроса очень порадовала. Плюс клубная скидка polosedan.ru в моем случае тоже работала. К слову, за аналогичную работу у НЕ официального дилера просили на 50% больше!!!

Резюмируя всё вышеизложенное моя оценка 5 балов. Так держать!

АвтоСтажер

vw-sever, подскажите как поступить. В феврале еду в дальнюю поездку (порядка 6000км). Сейчас на одометре 10300км, к февралю максимум будет 12000км. Как быть с ТО-1?