За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
mkovalevskiy, спасибо большое . Магнитол ,конечно, выбор большой-это хорошо,что-нибудь подберу для себя.
2 сентября планирую заказывать.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
Поло подорожал и стоит теперь 530100 за комфорт.Мой должен к концу декабря прийти в салон. Но я стал склонятся в сторону приобретения Опель Астра фемили хечбек.На них сейчас хорошие скидки идут и в комплектации Enjoy с пакетом Enjoy(итого 652 900р),его можно взять за 560000.Что на 30000 дороже Поло Комфорт.Так в поло еще нужно будет вкладывать после покупки на защиту,сигналку,коврики,брызговики и пр.,а в Астре все есть(еще и клима-контроль и круиз контроль и т.д.),да еще и качество отделки в Опеле намного лучше. Вот теперь думаю,стоит ли брать Поло? Какие у Вас соображения по этому поводу?

Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

Iwanxxx, Вы уже решили, а переубеждать Вас - дело неблагодарное, берите что нравится.
А вкладывает в Поло тот, кто хочет это делать.
С завода в нём есть всё необходимое для повседневного использования, а от стоимости ковриков за 1 300 и защиты за 1 600 думаю не обеднеете.
Лично я никогда не купил бы за одинаковые деньги Опель, тем более хетчбэк, в котором я не увидел обозначенное Вами лучшее качество отделки, внешнее и внутреннее убранство которого слабо говоря на любителя.
Видимо Вы сами не знаете, что Вам необходимо...
Определитесь и покупайте, не слушая никого.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 175 раз.
Опель с климатом лутчше чем поло с кондеем и классом авто выше. Думаю стоит брать.

Модератор

Дмитрий, а чем эта классность то выделяется по сравнению с Поло седаном ?
Большим внешним и меньшим внутренним размерами ?
Брать надо не из-за какой-то там непонятной классности, а то что нравится

Опытный водитель

Благодарил (а): 20 раз.

mkovalevskiy писал(а):
Iwanxxx, а от стоимости ковриков за 1 300 и защиты за 1 600 думаю не обеднеете.
в салоне будет еще плюс установка защиты, и на установку ковриков в прайсе там тоже есть цена
а я купил и коврики и металлическую защиту на рынке, коврики (перед+зад+перекладина)=600р, защита=700. установка защиты в "гаражном сервисе со снятием колес" 400р. ну а коврики я уж сам поставил :lol:
итог 1700 за всё "удовольствие"

Модератор

https://shop.polosedan.ru/index.php?rout ... h=35_66_78

Защита для Фабии по всему городу продаётся по цене от 1 600 рублей

Вложения:
Орёл. В ожидании VW POLO седан
1.JPG [ 13.67 КБ | Просмотров: 3873 ]
2.JPG [ 14.26 КБ | Просмотров: 3873 ]
3.JPG [ 12.4 КБ | Просмотров: 3873 ]

Опытный водитель

жаль что так дорого, не повезло. я просто привел цены по которым взял на рынке. все с "нуля". и защита не картонная.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 215 раз.

Решил поделиться приятной новостью. Мой поло трендлайн, приходит на 13 неделе, т.е. в конце марта 2013. Надеюсь в апреле будут организовываться встречи, хочется посоветоваться с более опытными однополчанами об особенностях эксплуатации и установке допов в автомобиль и месте их приобретения, т.к. комплектация пустая.

Модератор

Вот и хорошо, Павел, поздравляю Вас, как раз сравним новую шумку со старой !!!

АвтоСпециалист

Спасибо. Сравним обязательно, как раз и выясним появилась ли она там.

АвтоСпециалист

Вчера пришел мой полик. оплатил, теперь жду ПТС. Подскажите, можно ли установить сигналку не ту что рекомендует ОД, но установить у них на сервисе, чтоб с гарантии не слететь. Тот же вопрос по магнитоле.

Модератор

Павел, поздравляю Вас !!!
Конечно можно, и сигналку, и магнитолу установить именно Вашу у них на сервисе.

АвтоСпециалист

Спасибо. Наверное так и сделаю. А то, что то не хочется отдавать 20 000 с установкой, за пандору с авто запуском

Опытный водитель

конечно можно и со своим придти, НО все таки ситуации всякие бывают, и дилеры могут потом "всё припомнить", как это случилось у него в этой теме
galant писал(а):
Наконец-то пришел ответ от VW.
+[Показать] Spoiler: Исходный текст письма
Здравствуйте.
25.02.2013 я приехал на диагностику двигателя в компанию XXXXXX с жалобой на горящие лампочки EPC и CheckEngine. После диагностики мне сказали, что дроссельная заслонка(код 03C133062M) требует замены. Гарантия на автомобиль закончилась 24.12.12. Автомобиль куплен у этого дилера и у него же сделано 1-е ТО, ТО2 у другого официального дилера. Я спросил у мастера-приемщика ***фамилия менеждера***об участии в программе kulanz, на что получил отказ, со следующей формулировкой: "на данный узел программа не распространяется, он стоит до 40 000руб". Стоимость детали у данного дилера составляет 22 500 руб - весьма неприятная поломка через 2 месяца после окончания гарантии. Скажите, пожалуйста, соответствует ли ответ ***менеджер по гарантии*** правилам, принятым в компании VW.
Спасибо.

Через 10 рабочих дней ответа не было и я сам позвонил, чтобы узнать что-как. Оказалось, что произошел "...какой-то технический сбой..." и заявку зарегали с неправильной датой, на 9 дней позднее. Пришлось наваять второе письмецо с просьбой таки ответить на первое и вопросом WTF?
Получил ответ:
+[Показать] Spoiler: Ответ VW
Добрый день!

Благодарим за Ваше повторное обращение в наш адрес.

Мы понимаем, что при приобретении автомобиля Volkswagen от него ожидают качества, надежности, а также хорошей работы дилеров. Учитывая наши высокие стандарты качества продукции и услуг, а также нашу заинтересованность в удовлетворенности потребителя, мы всегда испытываем чувство сожаления, когда узнаем об обстоятельствах, при которых покупателю пришлось столкнуться с непониманием и необходимостью обращения в наш адрес.

На Ваш запрос сообщаем следующее. Вы обращались к официальному дилеру «XXXXX» для проведения ТО-1 и использовали собственные расходные материалы. ТО1 обошлось Вам в 2400 рублей при обычной цене от 6000 рублей. По вопросу замены дроссельной заслонки – послегарантийная поддержка по данному случаю невозможна.

Итог прост - разбирайтесь сами. Причина, исходя из текста письма, не ясна. То ли ДЗ просто не участвует в кулансе, то ли "идите на фиг - заплатите в 2 раза больше за расходники у дилера, и, возможно, мы подумаем".

Вообщем, теперь заказываю ДЗ и меняю самостоятельно.

я в свое время решил поставить все у них, мало ли чего может потом произойти, а скупой, как говориться платит дважды (это кстати и ко мне относится, пожалел денег в свое время заказать обогрев лобового, теперь каюсь об этом)