За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Скоро должен открыться салон РУС-ЛАН в Ярославле, кому что известно по срокам? можно ли уже сейчас заказать поло седан? итд
ЯРОСЛАВЛЬ. Клубная символика.

Автотехцентр РУС-ЛАН
Отзывов с оценкой:
 0 отзывов
 1 отзыв
 1 отзыв
 2 отзыва
 0 отзывов
Средняя стоимость ТО
ТО-1(1): 7411 руб.
Подробные оценки:

Средняя оценка:

Соотношения Цена/Качество:

Уровень цен:

Уровень обслуживания:

Месторасположение:

Популярные новые авто:
Volkswagen Polo седан (3)

Информация о дилере

Автотехцентр РУС-ЛАН
Россия Ярославская область, Ярославский район пос. Нагорный, ул.Дорожная, д. 6б.
Время работы: С понедельника до воскресенья 8-21ч
+7 (4852) 58-77-58
http://www.vw-yar.ru/
rusadmin@rus-lan.ru

Последние отзывы об организцияхАвтотехцентр РУС-ЛАН

FiminatorКупил машину в Ярике в РУС-ЛАНе. • 19 янв 2012, 13:31
Igor585Забирал машину в рус-лане,многое удивило! • 16 окт 2011, 22:38
levinka13как я съездил на ТО с комплексной мойкой Автосервис РУС-ЛАН • 29 сен 2011, 10:41
badylove911Менеджер оказался хороший и нашёл на заводе мне тренд • 06 апр 2011, 09:32

Опытный водитель

А что было не так?У меня ТО в декабре,15000 всё равно не накатаю.Пока пробег 5200

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
MVG писал(а):
levinka13 писал(а):
Робяты, а кто нибудь ужо гонял свою лошадку к нашему ОД на первое ТО ? verim_v_komandu

До первого ТО еще 7 000 км.

Но ездил уже два раза для ремонтных гарантийных работ :evil:

Я ездил 4 августа на то1, по телефону узнавал сказали примерно 6500,но на самом деле взяли 5080, но кроме масла и фильтра ничего не поменяли,хотя у меня побрякивает подвеска и торпеда вся ужасно скрипит.Подвеску проверили на стенде даже распечатку дали типа всё в порядке, а с торпедой сказали если есть желание сделать оставляйте на 2 дня машину всё разберём посмотрим но не факт ,что скрип прекратится ,заняло всё это 3 часа по времени.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 5 раз.
27 августа прошёл ТО-1 в РУС-ЛАНе в Ярославле. Полтора часа времени и 4643 рубля

Опытный водитель

А почему такая разница в цене ТО?И кто нибудь наблюдал за процессом,ведь кто их знает пока,меняют ли они там расходники или могут нагреть?Бывает и такое

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
badylove911 писал(а):
А почему такая разница в цене ТО?И кто нибудь наблюдал за процессом,ведь кто их знает пока,меняют ли они там расходники или могут нагреть?Бывает и такое

Вот опыт общения с ярославским ОД:
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=567149&postcount=5
Требуй доступа в ремзону и наблюдай за процессом.

Опытный водитель

Благодарил (а): 74 раз.
Рассказ о том как я съездил на ТО с комплексной мойкой в ООО «Автосервис РУС-ЛАН» Ярославль
На днях посетил дилера по поводу прохождения ТО1, заодно машинке решил сделать подарочек в виде комплексной мойки. ТО по всей видимости провели качественно: замененные воздушный и масленый фильтры были в багажнике, под капотом разбрызганное старое масло: на дифузоре радиатора, лопастях и корпусе моторчика охлаждения. Проведена акция 4818, перепрошили ЭУР (хотя за все время ни разу уводов не было).
Попросил посмотреть заодно переднюю часть автомобиль, так как иногда на неровностях с левой стороны слышался непонятный звук. Ни найдя никаких неисправностей ( все только на словах ) обозначив это в акте сдачи - приемке выполненных работ как " Ведомый поиск неисправностей/ведомые функции " потратив на это 0.50 нормочас взяли 600 рубликов.
И наконец комплексная мойка автомобиля - 349,20руб.
Получаю авто. В скобках пишу свои мысли. Пока мне ставят забытую печать о проведенной акции, осматриваю:
На дверном проеме над водительской дверью переходя на крышу следы пыльной перчатки, про себя думаю: (да ладно вытру), на задней левой двери диаметром сантиметров 5-6 масленое пятно ( да ладно вытру, машина то серая, не заметили, притерлись грязным рукавом , зачем настроение портить людям, ведь они старались), под капотом следы масла ( ну а как же там бывает при его замене, хотя могли протереть и получше ). Приносят с.книжку, можно сказать не найдя претензий к выполненным работам подписываю акт, еду домой. По пути замечаю, что машине не так уж и чисто, да ладно, день хороший, солнце светит, завтра дождь, полдня народ возить все равно испачкается. Вечером сажая ребенка (3года) в кресло, замечаю две царапины белого цвета на внутренней стороне порога ( ну может в прошлый раз когда он сам залазил, сапоги были в песке поцарапал , а жена не заметила или не сказала, отполирую, чего ж тут поделаешь ). Пока жду жену работаю полиролью и тряпочками над этими царапинами. Приходит жена, открывает другую заднюю дверь, картина та же, царапины с внутренней стороны порога. Начинаю лазить по всей машине. Мало того что под сиденьями, ковриками, и в углах песок и пыль после комплексной мойки, так еще и исцарапаны три порога с внутренней стороны. При осмотре у дилера у меня и в голову не пришло смотреть на пороги в дверном проеме, ведь с водительской стороны все нормально. Еду обратно к дилеру, указываю на это безобразие. Пришли три человека, расспрашивали что да как, а может вы к нам так и приехали, у нас все тряпки новые, как такое получилось мы незнаем. Сфотографировав сию оказию, ткнули носом в акт приемки выполненных работ, где красовалась моя подпись, что претензий не имею, удалились восвояси, пожав плечами и ничем помочь не могут.
Итог: Машину сдал в 08:47 судя по чеку кассового аппарата получил в 11:17 ( 11:17 - 08:47 = 2:30 )
А по документированным нормочасам я пробыл 3.39 !
Масло – 1895.40
Пробка масленая – 78.24
Фильтр масленый – 718.97
Фильтр салона – 658.97
Рамка – 194.40 которую ни кто не видел.
7411.72руб. с 5% скидкой, исцарапаны 3 порога, испорченное настроение и отношение к дилеру.
Вот так я и съездил на ТО1 с комплексной мойкой !

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 166 раз.

levinka13

Искренне сочувствую, мне в эту пятницу машину обещают отдать, после покраски стойки

смотрите
http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?p=122326#p122326

буду все проверять досконально, и сейчас теряю надежду, что сделают бесплатно, но буду настаивать
спасибо за инфо

Опытный водитель

Печально,у меня ТО-1 через 2 месяца,буду внимательнее,приёмщику сразу скажу,чтобы вместе пересчитали все царапины и указали в акте приёмки,постараюсь наблюдать за процессом и особенно уделить внимание замене масла,не дай бог наследят так,что попадёт оно на катушку генератора.А наследить им я так понял раз плюнуть

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 149 раз.
badylove911 писал(а):
Печально,у меня ТО-1 через 2 месяца,буду внимательнее,приёмщику сразу скажу,чтобы вместе пересчитали все царапины и указали в акте приёмки,постараюсь наблюдать за процессом и особенно уделить внимание замене масла,не дай бог наследят так,что попадёт оно на катушку генератора.А наследить им я так понял раз плюнуть
Если можно, небольшой совет приезжайте на ТО на чистой машине, а то приёмщик при приёмке машины напишет, что-то типо: машина требует мойки, возможны сколы лако-красочного покрытия - как-то так мне писали в Автозигере ОД г. Архангельск. Потом любую царапину на вас же и спишут.

АвтоСпециалист

MVG писал(а):
levinka13

Искренне сочувствую, мне в эту пятницу машину обещают отдать, после покраски стойки

смотрите
http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?p=122326#p122326

буду все проверять досконально, и сейчас теряю надежду, что сделают бесплатно, но буду настаивать
спасибо за инфо

В продолжении работы с дилером

Забрал в пятницу авто:

1. Когда выезжала из кузовного цеха, сразу обратил внимание менеджера, на то что пропала антенка с крыши.............

Осмотрев вместе машину внутри, нашли ее на заднем сиденье,.... ну и слава богу, прикрутили на место......

2. При осмотре места покраски, заметил отсутствие черных колпачков на фиксаторов двери

Осмотрев вместе машину внутри, нашли их под задним сиденьем,.... ну и слава богу, поставили на место......

3. При осмотре места покраски, заметил криво поставленный обратно серый пластик на стойке изнутри, обратил внимание менеджера.......... ну и слава богу, через 30 минут поставили на место......

4. Заказывал мойку автомобиля с пеной (за это и заплатил 250р.), помыть до покрасочных работ не успели draka , помыли когда я обратил на это внимание менеджера, ну и слава богу..... но БЕЗ ШАМПУНЯ draka , дверь в мойку была открыта, все сам сверху наблюдал......

PS:
1. покрасили хорошо, претензий почти никаких 113_
2. Спасибо менеджеру по гарантии Юрию , бесплатно поставил автоблокировку дверей при наборе скорости, и обещал узнать про возможность установки моментального расхода топлива.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 15 раз.
Забирал машину в рус-лане,многое удивило!Началось с того,выдают ПТС а там продублирована дважды запись продовца РУС-ЛАН,объяснили что девушка ошиблась и вместо меня.ещё раз написала продавца.Затем выдают карту фольксваген,а там исправления в цифрах,заменили.Ладно,надо ехать,а тут все собрались работники салона ,поздравили,подарили ванючку в салон,"щедро"Я им сказал,когда на ТО приеду,так же будете встречать? :-) Сел, поехал,заправился,двинул на Кострому,звонят:Вернитесь пожалуйста,мы вам забыли печать в ПТС поставить!Вернулся,пожелали ещё раз счастливого пути.Домой приехал,стал раскладывать выданные мне всякие бумажки,хотел почитать инструкцию по магнитоле RCD 310,хвать,а инструкция от RCD 30! Пипец!

АвтоСтажер

113_ Приветствую всех!!! Очень рад оказаться здесь, с вами, земляками! Для начала немного расскажу о себе-официально за рулем я чуть менее, чем пол-года, хорошо знаком с автомобилями:
1) Mazda 626,
2) Ford Granada,
3) ВАЗ 21011, ВАЗ 2109, ВАЗ 2106, ВАЗ 21083, ВАЗ 2104, LADA Kalina, ВАЗ 2105, ВАЗ 2104.
Что могу сказать - не существует ни одной похожей машины! Даже если они одной модели-они все равно остаются индивидуальны!
По долгу службы, более, не хотелось бы ездить на чуде российского автопрома... это, извините, издевательство над человеком, так что в январе-феврале становлюсь POLO-водом))) Очень нравится машинка! Просто супер! Хотя, до того, как выбрал именно ее, была иная финансовая ситуация и, я хотел уже брать новую LADA Granta, слава Богу, отказался от этого опрометчивого поступка... Сам же являюсь глобальным модератором на крупнейшем альтернативном форуме по гранте, так что если Вас что-то интереует-спрашивайте) Вот ссыль на мой профиль http://granta-club.su/memberlist.php?mo ... file&u=513

Опытный водитель

Благодарил (а): 74 раз.

Всем привет!
Заказал 12 июня 2011 VW Polo sedan в комплектации Trendline. Из допов: колеса Riverside, цвет Silver Leaf, ABS.
Забрал 14 октября. В салоне ничего ставить не стал – дорого. Например, сигналку поставить стоит 8000!
Жаль, никто на ярославском отделении форума не обсуждает, какую именно поставить сигнализацию: модель, где найти грамотных спецов в Ярике, чтоб поставили без косяков. Polo имеет CAN-шину и не каждая сигнализация подойдет. Я ставил Pandora 3100 в ProAuto. Жаль не подключили дистанционное управление открыванием багажника.
В ноябре планирую забрать из клубного магазина коврики (пока катаюсь с Б\Ушными от девятки) и защиту.
Машинка радует :)

АвтоСтажер

!
Заказал 12 июня 2011 VW Polo sedan в комплектации Trendline. Из допов: колеса Riverside, цвет Silver Leaf, ABS.
Забрал 14 октября. В салоне ничего ставить не стал – дорого. Например, сигналку поставить стоит 8000!
Жаль, никто на ярославском отделении форума не обсуждает, какую именно поставить сигнализацию: модель, где найти грамотных спецов в Ярике, чтоб поставили без косяков. Polo имеет CAN-шину и не каждая сигнализация подойдет. Я ставил Pandora 3100 в ProAuto. Жаль не подключили дистанционное управление открыванием багажника.
В ноябре планирую забрать из клубного магазина коврики (пока катаюсь с Б\Ушными от девятки) и защиту.
Машинка радует

Я сигу в Чистом звуке брал и ставил.Всё год работает и открывает с кнопки и багажник тоже.Ставил у( Локомотива) Был ник Valeriy2017

АвтоСпециалист

Добро пожаловать Mars

Наконец-то, кто-то из Рыбинска.....

Что касается сигнализации, себе поставил в Автостудии, Пандора 3500 с открыванием багажника, немного глючная оказалась, но в целом хороша...