Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 20 раз.
Berezniki59 писал(а):
Сегодня позвонил менеджер машина пришла в Пермь наконец то og_luzhok . В понедельник еду забирать tachka2

Поздравляю! Когда заказывали? Тема Забираем машину - www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=236

АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
Заказывал 3 июля, тренд, рефлекс с музыкой.

Опытный водитель

Благодарил (а): 20 раз.
Ясно, июньские видимо все получили, сейчас июль получает, август в феврале, сентябрь в марте, жду марта))

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
Всем привет! Меня зовут Иван, я из Краснокамска. Жду свой Поло седан в феврале. Когда придет, хочу поставить сигнализацию с автозапуском. В Экскурсе ставят Шерхан 7 за 18 т.р. - есть ли смысл, или же ставить в лицензированном центре - дешевле выйдет. Кто-нибудь ставил уже, и где, подскажите пожалуйста?

Опытный водитель

Благодарил (а): 14 раз.
KPACHOKAMCK писал(а):
Всем привет! Меня зовут Иван, я из Краснокамска. Жду свой Поло седан в феврале. Когда придет, хочу поставить сигнализацию с автозапуском. В Экскурсе ставят Шерхан 7 за 18 т.р. - есть ли смысл, или же ставить в лицензированном центре - дешевле выйдет. Кто-нибудь ставил уже, и где, подскажите пожалуйста?

Посмотри здесь.http://altrans.perm.ru или www.klakson.perm.ru

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Привет Иван я тоже с Краснокамска ставил сигу шерхан 7 в Экскурсе - при заводе машины с автозапуска при включении поворотника начинает учащенно мигать стрелка на приборке(как будто перегорела наружная лампа) глюк это или нет -буду разбираться при первом ТО,и еще с кнопки сиги почему-то нельзя открыть багажник может просто че-то настраивать надо тоже на ТО буду разбираться. А так по машинке в целом без замечаний - езжу с начала декабря пробег 2500 км-все устраивает! надумаешь ставить у них или у других - сразу эти вопросы им в лоб задавай. Также у них ставил брызговики и тонировку-все аккуратненько сделали!

Опытный водитель

Также у них ставил брызговики и тонировку-все аккуратненько сделали![/quote]
Сколько тонировка и брызговики у них стоят?

АвтоСтажер

Спасибо misha и maaks, про Шерхан 7 уже не первый раз слышу, что глючит, думаю насчет Сталкера 600 NB - говорят мощная система, только не знаю - смогут ли на ФПС установить. Брызговики и защиту двигателя сам буду ставить.

АвтоСтажер

Забыл спросить, maaks, как с техосмотром дела обстоят, сразу прошел или нет, и где проходил?

Опытный водитель

KPACHOKAMCK писал(а):
Спасибо misha и maaks, про Шерхан 7 уже не первый раз слышу, что глючит, думаю насчет Сталкера 600 NB - говорят мощная система, только не знаю - смогут ли на ФПС установить. Брызговики и защиту двигателя сам буду ставить.

Сегодня звонил в клаксон, узнавал на будущее про сигнал , сказали что в понедельник будут устанавливать сталкера на ПС.

Опытный водитель

Расскажите процедуру получения ФПС в Экскурсе,от звонка манегера до выезда из салона, где осматривается авто ,получение ПТС и т.д ,и нужно ли периодически звонить менеджеру ? Спасибо заранее .

АвтоЛюбитель

micha писал(а):
Расскажите процедуру получения ФПС в Экскурсе,от звонка манегера до выезда из салона, где осматривается авто ,получение ПТС и т.д ,и нужно ли периодически звонить менеджеру ? Спасибо заранее .

Процедура как и везде. Когда машина приходит в салон менеджер сообщает, что машина пришла и спрашивает о том какое допоборудование будешь ставить. Салон выкупает машину у завода, чтобы получить ПТС это как правило происходит в течение 3-4 дней с момента поступления машины в салон.Когда документы готовы звонит менеджер и согласовывает дату и время передачи авто (еще раз говорю приезжайте строго к назначенному времени) У них там специальный бокс для осмотра авто. осматривайте, подписывайте документы, платите денежку и выезжаете счастливыми на новом авто. не забудьте про ОСАГО.

АвтоСтажер

micha брызговики у них обошлись 4 шт-4022р и работа 1500р-в принципе не жалко было отдавать они мягенькие в морозы хоть винтом закручивай, тонировка 15% задней полусферы вместе с материалом и работой 4700р.
Иван-ГТО прошел с первого раза в Краснокамске "Карготранссервис"-когда попросили включить омыватели ну думаю все приехал-так как думал что в бачке нет жидкости-ан нет залили немного оказывается в салоне. И есче на тормозном стенде потерял несколько шипов с новой зимней рези(хакка5)-барабаны там жесть -по всей окружности бороздки с шагом в 5мм примерно и завиваются в червяк-воопсчем там куча шипов валяется от других машин и сказали купить гостовский знак "шипы"-воопсчем наклеил они посмотрели что стоит и при выезде я его содрал))).а так все досконально смотрят.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 13 раз.
Тоже придрались к знаку Ш на ГТО , объехал кучу магазинов , чтоб найти знак 20 см размерности .Купил на Островского в ангаре и после этого отдали талон . NH4 шипы на месте . Проходил на Лодыгина ,34. Был у меня вопрос к переднему амортизатору . Проверили - все говорят нормально , видимо я очень придирчив к авто .

АвтоЛюбитель

Fazac писал(а):
Тема так и называется забираем автомобиль-забираем машину. Товарищ Art хорошо пишет, грамотно.

А когда авто забирал, не просил в сервисе у экскурса распечатку по заказ-нарядам на свой авто? Art в той теме настоятельно рекомендует так делать, чтобы исключить возможные ремонты по кузову, если вдруг машину повредили при перевозке или разгрузке с автовоза..