Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоГуру

Благодарил (а): 828 раз.

NRG писал(а):
На Стахановской 5 теперь они

Вот туда я и поеду.Единственное,что у них плохо-это всё под заказ,надо ждать несколько дней,а у этого скупердяя пришёл и купил.

Опытный водитель

Благодарил (а): 14 раз.
Кто подскажет, какие роботы проводят на втором ТО, или фото мож у кого есть ихнего наряд заказа ТО 2? Хочу купить свои расходники.

Опытный водитель

Благодарил (а): 81 раз.

GreitGuru писал(а):
GreitGuru писал(а):
Здравствуйте! Заказали машину в Экскурсе, в начале августа, числа 8. Комплектация тренд + окраска металлик. Внесли предоплату 200к. Автомобиль, по договору, должен прийти до 25 апреля 2013. Надеюсь, тогда, оказаться в ваших рядах. :-)

Сегодня позвонил менеджер! Поставили срок сборки 45 неделю. В конце ноября должна машина прийти. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! :-) Очень надеюсь, что все срастется.

Ну вот, машина приехала в Пермь в эти выходные, можно уже забирать, но записался на субботу на 24.11. Что бы с работы не отпрашиваться. С утра и сразу в ГАИ. В общем вышло 3,5 месяца ожидания за место 9 запланированных! Очень благодарен менеджеру Тамаре из ОД "Экскурс". Замечательный человек, замечательный и очень грамотный специалист!

Опытный водитель

Благодарил (а): 4 раз.
GreitGuru писал(а):
GreitGuru писал(а):
GreitGuru писал(а):
Здравствуйте! Заказали машину в Экскурсе, в начале августа, числа 8. Комплектация тренд + окраска металлик. Внесли предоплату 200к. Автомобиль, по договору, должен прийти до 25 апреля 2013. Надеюсь, тогда, оказаться в ваших рядах. :-)

Сегодня позвонил менеджер! Поставили срок сборки 45 неделю. В конце ноября должна машина прийти. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! :-) Очень надеюсь, что все срастется.

Ну вот, машина приехала в Пермь в эти выходные, можно уже забирать, но записался на субботу на 24.11. Что бы с работы не отпрашиваться. С утра и сразу в ГАИ. В общем вышло 3,5 месяца ожидания за место 9 запланированных! Очень благодарен менеджеру Тамаре из ОД "Экскурс". Замечательный человек, замечательный и очень грамотный специалист!

Мне полика тоже Тамара продола, машина была в наличии, а ПТС нет, сказала 5 дней ждать, потом сказала переговорю с директором, в итоге ПТС пришло за 2 дня, и еще когда вручали машину она пришла в выходной день, подарила набор автомобилиста и шампанское!

АвтоСтажер

Изображения: 1
Благодарил (а): 1 раз.
udaff писал(а):
NRG писал(а):
На Стахановской 5 теперь они

Вот туда я и поеду.Единственное,что у них плохо-это всё под заказ,надо ждать несколько дней,а у этого скупердяя пришёл и купил.

У меня есть, отдам за полсотни =)

Профиль Персональный альбом  

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сегодня установил usb на rcd30.
Спасибо skal за помощь.

Опытный водитель

У меня вообще в коробке валяется RCD310! Еще можно достать оригинальную RCD510 за 12000 http://img.auctiva.com/imgdata/1/6/2/4/5/4/8/webimg/535878831_o.jpg?nc=54 у нее есть все как в rns510, нет только навигации и жесткого диска, ну и видео формат не читает!

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 3 раз.
Да я не меломан.
Меня rcd 30 полностью устраивает, тем более сейчас ещё и с флэшки можно слушать.
Так что магнитоллы по типу 510 даже как то и не рассматривал. Фильмы что ли сидеть в машине на ней смотреть :-)

Опытный водитель

NRG писал(а):
Да я не меломан.
Меня rcd 30 полностью устраивает, тем более сейчас ещё и с флэшки можно слушать.
Так что магнитоллы по типу 510 даже как то и не рассматривал. Фильмы что ли сидеть в машине на ней смотреть :-)

На RCD510 не посмотришь не путай ее с RNS510, просто у меня уже стояла RCD310 вместо нее поставил штатное китайское ГУ, теперь в пробках и фильмы смотрю и телевизор, скучать не приходиться, а RCD510 могу достать просто!

АвтоГуру

Благодарил (а): 828 раз.

Alond писал(а):
У меня есть, отдам за полсотни

Уже купил за эту же цену.

Опытный водитель

Забрал сегодня машину, очень порадовало, что стоит резина: 175/70 R14 Cordiant Standart. Заехал на Островского, купил коврики в салон, багажник, защиту двигателя, оплетку руля ну и огнетушитель до кучи. Брызговики были либо универсальные за не дорого, либо оригинальные за 2200. Ни то, ни то меня не устраивало, брать не стал. Посмотрю через клубный магазин. В общем вышло все в 5к. Отогнал в гараж, пущай стоит до весны. ))

АвтоЗнаток

GreitGuru писал(а):
Забрал сегодня машину ... оплетку руля ну...
это что-за зверь? из чего?

P.S: друзья-коллеги, малость не в тему, но все-же: никто из вас, вашей родни, ваших друзей не продает машинку в ценовой категории до 150k. Как ориентир - Lanos, Nexia, Matiz, Spark, вторично Sens, 2110, 2114 или старые японцы/европейцы.
Попросили помочь подобрать первую машину, на годик, обучиться, но уже запарились смотреть на рынках/по объявам, барахло одно, вёдра,.. звонишь, обсуждаешь, говорят одно, приезжаешь - нащупываешь совсем другое.

Опытный водитель

Странно?! Но вот: http://ty3.ru/shop/opletki/ . Я думал, что это давно не в диковинку? Может выразился неправильно? Если что, прошу прощения. )) Хотя вроде в поисковике сразу нашлось.

Опытный водитель

Поменяли мне сегодня опору по гарантии, стало приятнее ездить, стук спереди пропал.

АвтоЭксперт
Volkswagen Polo седан (2011)

Изображения: 4
Благодарил (а): 203 раз.

korotov
а подскажи месяц производства авто и какие симптомы были?

Профиль Персональный альбом