За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Заказывал Highline в Экскурсе на Парковом из прайса, ждал месяц.
Все процедуры проходили быстро, я оформлял кредит, страховку - всё в салоне.
Менеджер - Виктория, её работа понравилась. Всё делала быстро, всё подробно объясняла.

Нареканий нет.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
Fan_FERRARI писал(а):
ехал сегодня утром, конечно снега много неубранного, но управляемость была никакая, есть ощущения что колеса просто болтаются, машина временами ехала чуть ли не боком,
это у меня одного такая проблема?

конечно подозреваю что дело частично в широкой резине 195/55, более узкая бы лучше продавливала кашу, но размер так то из рекомендованных...

это у вас, пардон, первая машина или первая зима? )))
по такому говну, как правильно сказали, все машины так едут, если не полный привод.

чтобы боком не ехала надо скоростной режим выбирать в соответствии с погодными условиями и акселератором работать аккуратнее, тогда и пробок от аварий меньше будет

у меня резина 185/60, но для нашей "2109_по_немецки" это совершенно не принципиально, особенно на городских скоростях

АвтоЭксперт
Volkswagen Polo седан (2011)

Изображения: 4
Благодарил (а): 203 раз.

imdkva писал(а):

машина первая, зима типа вторая (прошлую ездил потихоньку с конца января как забрал машину)

imdkva писал(а):
по такому говну, как правильно сказали, все машины так едут, если не полный привод.

если говорить про совсем мешанину, то понятно вопросов нет, едет хоть как и ладно,
если говорить про легкий налет снега поверх асфальта, то здесь ждешь боле менее нормальной управляемости, учитывая что машина типа иномарка, а резина типа топовая

imdkva писал(а):
чтобы боком не ехала надо скоростной режим выбирать в соответствии с погодными условиями и акселератором работать аккуратнее, тогда и пробок от аварий меньше будет

"боком" это было сказано условно, говоря гоночным языком это "избыточная поворачиваемость", конечно при 40 км/ч по городу проблем даже с моим небольшим стажем нет, но вот на трассе такое покрытие обычное дело, а там 40 км/ч это не скорость...

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
Fan_FERRARI писал(а):
imdkva писал(а):

машина первая, зима типа вторая (прошлую ездил потихоньку с конца января как забрал машину)

imdkva писал(а):

если говорить про совсем мешанину, то понятно вопросов нет, едет хоть как и ладно,
если говорить про легкий налет снега поверх асфальта, то здесь ждешь боле менее нормальной управляемости, учитывая что машина типа иномарка, а резина типа топовая

imdkva писал(а):

"боком" это было сказано условно, говоря гоночным языком это "избыточная поворачиваемость", конечно при 40 км/ч по городу проблем даже с моим небольшим стажем нет, но вот на трассе такое покрытие обычное дело, а там 40 км/ч это не скорость...

Это хорошо сказали, "типа" :)
Машина хоть и иномарка, но в рамках страны, где ее сделали - это как наша девятка
Резина - шипованая - вся по каше, асфальту, каше на асфальте едет не ахти как
Легкий налет снега на асфальте это еще хуже чем полная каша, т.к. создает обманчивое впечатление, будто можно ждать более-менее нормальной управляемости

На трассе зимой вообще на любой машине выше 80км/ч опасно для жизни ехать, избыточная поворачиваемость - это не от сброса газа перед маневром случайно? :) В общем, Цыганков в помощь :)

АвтоЭксперт

imdkva писал(а):
В общем, Цыганков в помощь :)

на экстремальное вождение есть идея записаться, а пока избавляюсь от иллюзий что машина+резина=пофиг на дорожное покрытие...

АвтоГуру

Благодарил (а): 828 раз.

Fan_FERRARI писал(а):
на экстремальное вождение есть идея записаться,

Когда узнаете цену,желание отпадёт.Резина у вас хорошая,если немного болтает в каше-это нормально.Главное не цапануть гребень между встречными полосами на скорости левым колесом,будет не до смеха.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
Fan_FERRARI писал(а):
imdkva писал(а):
В общем, Цыганков в помощь :)

на экстремальное вождение есть идея записаться, а пока избавляюсь от иллюзий что машина+резина=пофиг на дорожное покрытие...

Как уже выше сказано зимой выше 80 ездить опасно для жизни даже по более менее чистому асфальту а если дорога вообще не чищена лучше не рисковать....
У меня пока еще приора на мишлене на шипах но даже по голому асфальту АВС срабатывает, а если снежком присыпало то вообще ехать страшновато...

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 14 раз.
в понедельник ехал по революции в сторону средней дамбы, подъезжаю к перекрестку с сибирской, еду на свой зеленый, скорость ~35-40ю. Со встречки, неожиданно, совершая левый поворот, выныривает ЛэндРовер и оказывается передо мной в 15м, и вижу, что он скорость-то набрать не успевает по снегу, я прижал тормоз - ABS застрекотала, машина как по маслу, почти не сбрасывая скорость, едет дальше навстречу задней двери джипа, я тормоз отпустил и руль почти до упора влево (слева стояла очередь машин, чтобы повернуть с революции на сибирскую в сторону Камы и между первой машиной в очереди и джипом как раз образовалась щель) - с учетом вышеоговоренной вязкости и вялости по снегу машина повернула ровно настолько, сколько хватило, чтобы пройти в нескольких сантиметрах от заднего бампера джипа. ..Следующие минут 10 я ехал с дрожащими руками :-D но уверенный в себе больше, чем в своей машине. Вот такое экстремальное вождение..

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 3 раз.
Ещё небольшие штрихи.

Вложения:
Комментарий к файлу: Багажный карман
Polo седан в Перми
Image(227).jpg [ 352.6 КБ | Просмотров: 2553 ]
Комментарий к файлу: Накладка на бампер
Polo седан в Перми
Image(226).jpg [ 270.07 КБ | Просмотров: 2553 ]
Комментарий к файлу: Накладки на пороги
Polo седан в Перми
Image(225).jpg [ 224.06 КБ | Просмотров: 2553 ]

АвтоГуру

Кармашек для аптечки-это что,где и откуда?

АвтоЛюбитель

udaff писал(а):
Кармашек для аптечки-это что,где и откуда?

Всё с клубного магазина заказывал.
Карман вообще понравился, держит хорошо, липучки не отклеиваются.

На прошлую машину покупал карман в виде сетки, дак тот вообще не понравился, висит как мешок ничего не держит.

АвтоГуру

NRG писал(а):
Всё с клубного магазина заказывал.

Залез,посмотрел.Получается,что доставка стОит 400 р,а кармашек 250.Цена невкусная получается.Если что-то заказывать,надо несколько товаров.

АвтоЛюбитель

udaff писал(а):
Залез,посмотрел.Получается,что доставка стОит 400 р,а кармашек 250.Цена невкусная получается.Если что-то заказывать,надо несколько товаров.

Ну да, конечно один карман не выгодно заказывать.
Я заказывал всё разом. + ещё на предыдущей странице выкладывал. Так что у меня получилось нормально.

Тут по идее можно объединиться несколько человек и заказать разом.

Опытный водитель

Благодарил (а): 4 раз.
Всем привет, вообщем приключилась такая печалька с поло!!! Жена ездит и не заморачивается, и как то думаю прокачусь я на нем, и неожиданно для себя выявил стук в районе левого колеса, слабо заметный , но чувствуется. С приходом морозов заскрипел руль при поворотах, причем так громко что просто ужас, и в салоне слышно и на улице как будто колымага едет, хочу заметить что пробег на машиге всего 2600. Записался на диогностику на 8 декабря, утром 8-го числа с утра завел машину нажимаю обогрев стекла, жду минут 10 и понимаю что он не работает, стал брызгать незамерзайкой, а она не брызгает, открыл капот смотрю там прозрачный бачок, думал закончилась, купил незамерзайку залил, стал брызгать, и она тоже не брызгает, снова открываю капот и понимаю что пол бочка прозрачные, а пол бочка синей новой незамерзайки, спросил у жены почему воду не слила, а она со 100% увереностью мне в ответ там заводская еще не кончилась, мол я туда ни чего не заливала. Весь на эмоциях приехал в экскурс, мастер приемщик все выслушал записал, прокатился и сказал до вечера машинку оставьте, наступил вечер, а от них не ответа ни привета, поехал к ним. Вот тут и началось самое веселое, они мне машина не готова, не можем выявить причину скрипа руля, мол его не слышно машина оттаяла, надо на ночь оставить чтоб в этом убедиться, лобовое стекло тоже не выявили почему не греет, сказали мол в понедельник гарантийщик будет решать менять лоб по гарантии или нет, затем заброковали и сказали что точно по гарантии меняют левую опору акпп, на счет бочка сказали что там была непонятная жидкость с песком, и что они сомневаются что это залил завод изготовитель. На что все я ответил я приехал за 260 км от вас сегодня суббота, а вы до понедельника хотите меня тут держать, в итоге очень мило попросили подождать до завтра с утра, подумал ладно подожду. Настало утро 9-го числа примерно в часов 12 они мне позвонили и сказали можете забирать авто, приехал к ним, они мне что у вас скрипит руль машину остовляли на ночь на улице, ну естественно я им об этом и говорил, сказали нашли причину и будут менять по гарантии рулевую рейку с наконечниками в сборе, лобовое стекло у них заработало каким то чудом, бочок отморозили, и сказали что одна форсунка не туда поливала они ее отрегулировали.
В ИТОГЕ:
1. Замена рулевой рейки с наконечниками (гарантия)
2. Замена левой опоры акпп (гарантия)
3. Сделали лобовое стекло (гарантия)
4. Отморозили бачок (хотели чтоб я платил)
5. Отрегулировали форсунку (390р)
Сказали что через 7-10 дней придут зап.части и надо будет снова приехать, за бачок хотели содрать бабосиков но я на отрез откозался платить настаивая что я туда ни чего не заливал, в итоге взяли с меня только за регулировку форсунок 390 рублей, дали подписать заказ наряд на зап.части точную цыфру не помню, но было что то около 40000.
Вот такие пироги, дорогие друзья!!!

АвтоЭксперт

Pystogov
теперь и Вы, уважаемый земляк, в курсе качества обслуживания в неизбежном экскурсе...