За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
Модератор

Благодарил (а): 213 раз.
Новосибирск.Карта форума.Вопросы новичков.

Пишем, где, когда встречаемся группой ОдноПолчан и кто еще не получил своего ФоПСа, но ждёт его :!: ;)

Новосибирск. Встречи ОдноПолчан.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 26 раз.
ну блин, я все пропустил, хоть бы позвонили....

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Саша без обид! На встрече было менее полутора десятков клубней из 46 возможных. Я физически не могу всех обзванивать!!! Всем кому наш клуб дорог, могу предложить отслеживать события самостоятельно.

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 1673 раз.
Новосибирск. Встречи ОдноПолчан.Новосибирск. Встречи ОдноПолчан.Новосибирск. Встречи ОдноПолчан.Новосибирск. Встречи ОдноПолчан.
Новосибирск. Встречи ОдноПолчан.Новосибирск. Встречи ОдноПолчан.Новосибирск. Встречи ОдноПолчан.Новосибирск. Встречи ОдноПолчан.

Последний раз редактировалось ABH 31 май 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

АвтоГуру

Встреча состоялась! На встрече присутствовали активисты клуба Polosedan.ru причём были и совсем новички ( Юлия33 и Che-Burator ), наши новые друзья из GOLF CLUB, ув. SanchoPanso998 из skoda-club ( ну он уже давно в доску свой парень og_luzhok ), и самое главное впервые в нашей встрече приняли участие представители МИРавто Юлия Чистякова ( человек которого мы все знаем под ником "МИРавто"), и Константин Сливкин ( если не путаю, то технический директор компании МИРавто).
Вопросы обсуждались разные, по большинству была достигнута принципиальная договорённость. Представители МИРавто заверили нас в своих намерениях и далее развивать партнёрские отношения с нашим клубом. Выслушали все наши пожелания, и пообещали принять их к сведению, и самые насущные и конструктивные реализовать.
Лично я убедился в том, что МИРавто твёрдо стоит лицом к клиенту, и намерены и далее устранять все выявленные клиентами недочёты в работе персонала.
Но нас ждут и перемены. Скоро наши машины выйдут из гарантийного обслуживания, и уже сейчас мы начинаем разговаривать об этом с нашим оф. дилером. В первую очередь нас интересует ценовая политика. Мы поручили МИРавто подготовить нам лояльную систему ценообразования услуг сервисцентра.
У гольфоводов вынужден просить прощения: Мне не удалось уделить вам много внимания, но я обязательно наверстаю упущенное на страницах вашего форума. И обязательно можете рассчитывать на помощь и поддержку нашим клубом.
Александр (SanchoPanso998)! Тебе как всегда только спасибо. Прости, но большего у меня нет (отдаю последнее :cry: :grin: ), ты как всегда там где нужен!
Это вкратце. Постараюсь вскоре подробнее отчитаться. Или кто-нибудь из клубней сделает это за меня.

Опытный водитель

Благодарил (а): 207 раз.

Спасибо большое от меня и моей супруги (очень понравилось). Было интересно, познавательно и как то посемейному что ли. Приятно было видеть представителей МИРавто. Удалось потревожить своими переживаниями в технической части авто, которые развеялись после беседы.
Поймал себя на мысли, когда сегодня услышал щелчок блокировки дверей, при начале движения, что вспомнил благородного Дон Кихота (SanchoPanso998)... Спасибо

Последний раз редактировалось Che-Burator 01 июн 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 1673 раз.
Ещё бы нам походную палатку для переговоров, бесед... :grin:

АвтоГуру

ABH писал(а):
Ещё бы нам походную палатку для переговоров, бесед... :grin:

Очень надеюсь, что скоро будет!

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 3 раз.
Еще бы от МИРавто получить бы программу ELSA с данными на вашу машину, что бы можно было ее изучать, как она устроена и как ее ремонтировать. Конечно это нужно решать тет-а-тет. В моей Эльзе нет поло седана :((.

АвтоГуру

Привет всем!
Лето. Жара. Может на природу, с ночёвкой и палатками?
Как это было в прошлом году: viewtopic.php?p=111746#p111746
Предлагаю ближайшую субботу 21.07.2012г.
Едем на прошлогоднее место.
http://s019.radikal.ru/i600/1207/fa/9482e7cc70ac.jpg
При себе:
1.Спально-купалное.
2.Рыльно-мыльное.
3.Съестно-посудное.
4.Пиво-закусочное.
5.И ещё какое-нибудь оборудование.
Встреча состоится, даже если я приеду один!
Кто со мной:
1.ewgen с дочей.
2.
3.
4.
5.
.....
Всех с наступающим!

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 16 раз.
1. ewgen с дочей.
2. Metra один
3.
4.
5.

Так же у ewgen 19 июля День Рождение, так, что заодно или вместе или по случаю празднуем День Рождения Жени.

План мероприятия примерно такой: Утром в Субботу встречаемся в Новосибирске в 10:00. (чем раньше приехать, тем более вероятность занять хорошее место и занять его вообще), по дороге (кафе у Гарика) собираем тех кому не удобно встречаться на левом берегу.
Стартуем с левого берега встречаемся у шиномонтажки около Жене, предварительно в пятницу вечером каждый берёт себе, то, что он хочет есть (ещё нужно взять, что то для общего стола - бутерброды, закуска и.т.д. - то, что можно подойти взять и съесть - без всяких приготовлений), в прошлый раз обалденные бутерброды и всякая интересная закуска была приготовлена экипажем М М М (). - За, что им огромное спасибо (Торт кстати то же был приготовлен ими лично, по своей инициативе)
Лично я возьму себе из алкоголя либо водки либо коньяка и парочку пива для шлифования ночью и начну бодриться в 11 утра на солнышке :)

При себе хорошо бы иметь:
Палатка + коврик + спальник, остальное на ваше усмотрение.
Машина - не обязательно
Стульчик столик - только для вашего удобства
Одежда - исходя из ваших личных соображений (пляжное + вечернее)
Стакан, нож, ложка - пить из горла не очень удобно, но всё зависит от Вашего желания.

Что нужно общего:
Стол маленький для закусок - возьму я
Мячик волейбольный (на всякий случай) - возьмёт Женя
Мячики футбольный и для игры на воде - возьму я
Скатерть в виде клеёнки возьму я
Остаётся
Нож, пила, топор, досточка для нарезки, пластиковая посуда (тарелки под бутерброды). Каждому взять питьевой воды литров 5ть или карачинской.
Было бы неплохо если бы кто то взял кофе и рассыпного чая на утро и на вечер.

План мероприятия:
Так как на пятницу, субботу и воскресение обещают +30 днём, +25 вечером, +19 ночью
- Приезжаем ставим палаточки, делаем лёгкий перекус и идём купаться, загорать, общаться и.т.д.
- Наверняка найдётся часть людей кто начнёт бодрить себя алкогольными напитками пораньше - включая меня или во главе со мной.
- Ближе к вечеру собирается отряд для поиска дров на вечер и на ночь.
К сумеркам начинаем посиделки у костра с гитарой и приём алко-тонизирующих напитков (Пиво, водка, коньяк, лимонад тем кто до 18).
- Ближе к ночи возможна дискотека вокруг машины под аварийку, если есть желание запишите свою любимую музыку на флешку (10-15 песен)
- В процессе будет организованно ночное купание (когда будет совсем темно)

УТРО
Вспоминаем, что было вечером, час смеха над тем, что происходило вечером.
Лёгкий завтрак, кофе, сбор палаток - идём купаться, загорать играть в волейбол - во общем отходим от вечерних приключений
16:00 - 17:00 - едем домой, ну или по своему усмотрению раньше - позже

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 115 раз.
1. ewgen с дочей.
2. Metra один
3. vovan4ik один
4.
5.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 14 раз.
1. ewgen с дочей.
2. Metra один
3. vovan4ik один
4.schnuffel один
5.

АвтоСтажер

Изображения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
С днем Рожденья Евген =) ! Я еду на Бердск, хотел только узнать братцы у меня гидрач крякнул кто нибудь с сиба подхватит кто едет, буду премного благодарен? если что контакт мой +79607808484 Василий! А то так и никогда не увижусь с вами тем более такой день. Жду связи! respekt

АвтоСтажер

Изображения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поздно опомнился конечно что в четверг было день рожденья но лучше поздно чем никогда!

АвтоГуру

Изначальное место стоянки на бердском заливе оказалось неудачным, так как место куда можно поставить палатки найти не удалось. Было решено перенести лагерь на пляж в районе Гэс. Полянку нашли, поставили лагерь (время постановки палаток 1:30 ночи), карта как проехать внизу поста - подробности по телефону.