За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 74 раз.
Новосибирск.Карта форума.Вопросы новичков.

Есть кто из Новосибирска? Кто-нибудь уже внес предоплату?

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

:yahoo: А то :!: Сибиряки мы али где :!:

Профиль Персональный альбом  

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 110 раз.
И то верно bayan

АвтоГуру

oleg5832 писал(а):
Спасибо всем за поддержку. 19 из 47 - с таким счетом мы победили.Хочу выразить всем свою большую благодарность. И это касаеться не только Новосибирцев, но и Томичей, Кузбассовцев, Алтайцев (Алтайский край+Республика Алтай).

Вот это и есть настоящий пример нашей солидарности.Молодцы Сибиряки.Отдельная благодарность Новосибирским ОдноPOLчанам,помните девиз: Новосибирск - болталка .
Мы ему вполне соответствуем.Я очень горжусь дружбой с Вами :!:

Модератор

Благодарил (а): 213 раз.
oleg5832 писал(а):
Спасибо всем за поддержку. 014_ 19 из 47 - с таким счетом мы победили.
Хочу выразить всем свою большую благодарность. И это касаеться не только Новосибирцев, но и Томичей, Кузбассовцев, Алтайцев (Алтайский край+Республика Алтай). forza_russia

Всегда пожалуйста :grin:

АвтоГуру

Привет всем,и прошу внимания. :!:
Всем кто неравнодушен к клубу,прошу отметиться здесь: viewtopic.php?f=81&t=4228&p=138958#p138958 .Тема важная.

Опытный водитель

Благодарил (а): 165 раз.
Встретил на просторах Дрома отчет 22 РУ http://reviews.drom.ru/volkswagen/polo/55781/

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 486 раз.
evgen_nsk писал(а):
Кстати у меня тоже начала выть печка. Причем интересная особенность: когда при движении нажимаешь на тормоз, вой на пару секунд исчезает, потом появляется снова.

Аналогично было в морозы на "ВОЛГЕ" (шум невыносимый - скорее даже визг а не шум), даже с новым двигателем отопителя, лечилось ударом ладонью по нижней части бардачка (иногда со 2ого удара) draka .
Кстати иногда на компьютерах вентилятор процессора аналогично шумит (ударами не личил :-) ).
Скорее вал при остывании уменьшается и появляется резонансная вибрация, до момента нагрева, либо при торможении - вал прижимается к основанию.

Опытный водитель

Изображения: 2
Благодарил (а): 94 раз.
Chel_54RUS писал(а):

ndee читай название темы, тоже самое по сервисному обслуживанию, здесь и там сообщения удаляю.
ОдноPolчане старайтесь не мусорить пожалуста :!:

По поводу "не мусорить".
Модераторы несомненно нужны. Модераторы несомнено важны. Они как бабушки-уборщицы способны удалить всю грязь и сделать нашу жизнь чистой и свежей. (Надеюсь сравнение никого не оскорбило)

Но уважаемые бабушки-уборщицы, пожалуйста, не надо ставить телегу впереди лошади. Представьте что сотрудники пришли на работу, а добрая бубшка не пускает их в половину кабинетов организации. Она расчертила коридоры мелом и заставила всех ходить только по строго отведённой траектории. Она обязала всех сотрудников носить бахилы и под страхом смерти запретила всем курить.

Фантастика?.. Увы..

АвтоГуру

ndee.
Чтобы ты не говорил,пока я в Новосибирском форуме являюсь модератором,я изо всех сил буду блюсти идеальный порядок.Я буду стремиться к тому,чтобы наша ветка была лучшей в форуме.
ndee писал(а):
Представьте что сотрудники пришли на работу, а добрая бубшка не пускает их в половину кабинетов организации. Она расчертила коридоры мелом и заставила всех ходить только по строго отведённой траектории. Она обязала всех сотрудников носить бахилы и под страхом смерти запретила всем курить.

Правильная бабушка приберёт за вами ещё до того как Вы проснётесь,А когда вы придёте на работу,правильная бабушка уже кормит завтраком внучат.
Я принимаю к своему сведению Ваше замечание.Но хочу предупредить,что правила форума ещё никто не отменял.И правила форума:
6. Запрещено:
.....
6.15. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.

Вы же делаете замечание модератору.
Если моя позиция в этом вопросе не устраивает форумчан:
Правила форума.
9.3. Действия модератора можно обжаловать только в администрации форума и только посредством Персональных сообщений.
Или,пусть каждый(или все вместе)сообщит мне об этом.Я с удовольствием сложу полномочия.Ну что,начнём считалку :?:
P.S.Правила форума читать здесь: viewtopic.php?p=2468#p2468 .Всем обязательно.

АвтоГуру

И отдельным постом.
Я научился отличать клуб от форума.
В нашем клубе люди,живые люди.И я знаю их по именам данным им их родителями.Я встречаюсь с ними,они помогают мне в решении моих проблем,я помогаю им,мы вместе ставим себе цели и достигаем их.Мы двигаемся,все на благо каждого,и каждый на благо всех.Это клуб.
И форум,где все мы спрятались под ником,и можем болтать всё что угодно.да и собрались лишь только чтобы поболтать.Это форум.
А как Вы себя позиционируете :?:
1.Я клубень :!:
2.Я форумчанин :!:

Модератор

Благодарил (а): 213 раз.
ewgen писал(а):
ndee.
Чтобы ты не говорил,пока я в Новосибирском форуме являюсь модератором,я изо всех сил буду блюсти идеальный порядок.Я буду стремиться к тому,чтобы наша ветка была лучшей в форуме.

ewgen полностью с тобой согласен и поддерживаю в этой ситуации, если что звони всегда готов помочь ;)

Опытный водитель

Как говорил один врач, работа поликлиники была бы идеальной, если бы не было пациентов.

А тыкать в меня правилами форума не надо. Я всего лишь вежливо прошу бубушку-уборщицу уважать мой труд, не делать мелких гадостей и не таскать без просу бумаги с моего рабочего стола. В ответ бабкушка зачитывает Устав организации, согласно которому сотрудникам одних подразделений запрещается давать указания сотрудникам других.

Сейчас бубушка конечно же возразит, что в её обязанности как раз и входит соблюдать идеальную чистоту. А бумаги на моём столе были чуток пыльными поэтому она их с удовольствием и выбросила.

Но давайте всё же в своих действиях руководствоваться здравым смыслом прежде всего и желанием нагадить мне в последнюю очередь. Ы? ;)

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 167 раз.
Уважаемые форумчане, давайте не будем переходить на личности и оскорбления, сравнивать модераторов с бабушками уборщицами можно про себя, писать такого не стоит, оскорбляя и унижая кого то, мы показываем свою слабость! Правила нужно знать и соблюдать, соблюдение элементарных правил ведет к порядку, без порядка мы получим второй drom.ru. Как то по дикой необходимости пришлось туда залезть.Я понял что на форд который был у меня на тот момент полное Г..., а тойота или ниссан которые еще при Ленине ездили это самые правильные машины!

Опытный водитель

Ну здасьте, приехали. Бабушка-уборщица - это в целом позитивный образ. И выше я отдельно отмечал, что это не является оскорблением.
Хотя наверно определённая часть клубней полагает, что любое слово из моих уст является оскорблением. Это не так.

Опытный водитель

Поскольку, я вижу, тут собралась небольшая инициативная группа товарищей, которая видит крайний негатив в любом моём высказывании, то наверное пришло время чуть-чуть объясниться и даже навреное в какой-то степени покаяться в своих грехах.

А то скоро я напишу: "Какой чудесный белый снег выпал", а меня забанят за расизм и пропаганду наркотиков ;-)

Попробую проанализировать, какие именно мои высказывания привели к подобному эффекту:

1. Высказывание про дворовую команду. Но спорт по большому счёту бывает лишь профессиональный и любительский. Всё остальное -- это полу-тона. Дворовая - синоним любительской. Лично я играю в дворовой команде по футболу. Хотя у нас есть форма. Наличие красивых футоболок не делает из нас профессионалом. Да и мы сами прекрасно понимает, что уровень не тот.. Где оскорбление???

2. Оскорбление Татьяны Виль. Тут я вынужден признать, что оскорбление не заслуженное. Приношу свои извинения.

3. Длинный спор по поводу взносов. Как все знают спор ничем не закончился. У меня была своя точка зрения и свой чемодан аргументов на эту тему. Никто ничего обсуждать не захотел и решение было принято самостоятельно группой лиц. Прекрасно, я ничего не имею против. Только прошу чтобы потому я не был обвинён в несдаче членских взносов или ещё чём-то подобном.

4. Замечания по поводу модерирования. Это не мой каприз и не способ кого-то оскорбить. Если я вижу, что модерирование в последнее время стало несколько пристрастно, то я прямо об этом и заявляю.

.......

Господа, инициативная группа, прошу добавить ещё пункты, и если вам нечего добавить, - прекратите этот бардак.