За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 74 раз.
Новосибирск.Карта форума.Вопросы новичков.

Есть кто из Новосибирска? Кто-нибудь уже внес предоплату?

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 673 раз.
Шурика да мы всегда готовы выслушать мнение других, лично мне даже это интересно...
Просто есть определенные правила форума и их по моему определению, надо соблюдать. Иначе, тут будет просто помойка. Тут на форуме посмотришь ( я имею ввиду весь форум), такие чудики тааакую иногда х..ню пишут, вот для этого и нужны модераторы. А работу ewgen просто надо уважать. Кому действительно интересен форум и просто общение и встречи одноPOLчан, то мы всегда рады, как говорится, колхоз дело добровольное и никто силком сюда не тянет!

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 167 раз.
Шурика вы писали что не любите выскочек, а залезть в форум и обгадить человека это как назвать? Троллинг? если человек старается сделать лучше не для себя а для других, это выскочка? Этот человек вместе с форумчанами добился скидки у ОД не только для себя, а для всех "клубней", на Новосибирск равняется полстраны, это тоже можно поставить в заслугу ув.Ewgen. Мы каждую неделю собираемся для того чтобы поиграть в волейбол, а чем вы можете похвалиться? Тем, что не зная человека за глаза на весь форум протрубили что он действует так как он считает нужным! критиковать может каждый, а вот делать что то к сожалению нет!

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 1673 раз.
Одним словом тро-ло-ло, этот шкурик.

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

Благодарил (а): 141 раз.
На сайтах именно 99 процентов как их называет Гуру Клавишенажимателей, Взрослому дядьдке надо по дому дела творить!!

Но вы заметили что ставите друг другу плюсики?? Поднимаете КАРМУ. Десять процентов скидки которые вам дадут , с остальных рванут. Ни один комерс в убыток себе не работает!!Великое дело. Поиграть в волейбол хорошо, на это есть телефон.или для вас клуб заметьте общероссийский как место сборища волейболистов??
Церетели тоже гордится своими творениями и что?? Не всё воспринимается основной массой людей как вам хотелось бы,уважаемый Гуру!!
Да МЫ всегда готовы выслушать мнение ..... Это что совет директоров что ли?? ВЫ это кто?? Оппоненты дискуссии?? Сравнят все мои труды!! Во как.( карл маркс с трудами) Вот где мания величия"" До небес. Это уже не Гуру. Это МАО.Мои труды!!В форум не залезают а входят уважаемый товарищ в форме! (Евгений555) вот вас в чужом разговоре и не хватало,и никто никого не обгаживал, это уже ВАШИ слова
Действует так как считает нужным! Может он вас спросил? клубней ?? НЕТ, Именно действует как считает нужным! Авы ? Массовка ?

Горжусь тем что меня за две недели пребывания на сайте кто то отметил. Прошу заметить не за игру на гитаре или коллекционирование этикеток а за советы, я не продержусь у вас дольше, домашние дела важнее,весна придёт и всё расставит по местам,очень приятно пообщаться с грамотными и технически и вообще пацанами. Такие как я тут и нужны ( вовсе что бы какать на ваши посевы уважаемый Гуру) что бы не несло некоторых в ширину ."ЦЕНИТЬ ДОВЕРИЕ" уважаемый вам придётся! Флуд отсеевать будут другие. Вы даже свои посты подчищаете что бы другие внимание не обращали, вы согласны? Гудричи.

АвтоСтажер

В сообщении ошибка в скобочках написано-( вовсе что бы НЕ какать далее по тексту.......

Опытный водитель

Изображения: 2
Благодарил (а): 94 раз.
Шурика

Имхо надо проще ко всему относиться, в том числе и к общению на форуме.
Ситуация, когда удаляются твои сообщения действительно может не на шутку огорчить, но если воспринимать это как данность, можно здорово облегчить себе жизнь и сэкономить нервные клетки. Это общая рекомендация безотносительно того, кто прав и кто виноват :)

Признаюсь, лично я, в отличии от большинства присутствующих здесь форумчан, больше симпатизирую дромовскому формату форума, где можно бесконечно и безнаказанно флудить в любой теме. Но так как здесь другие порядки, я их стараюсь не нарушать.

По поводу упоминания моего имени всуе: так и не понял - к чему?

По поводу переписи - дело сугубо добровольное.

По поводу злого модератора ewgen'а: Если уважать местные обычаи (см. выше), то более вменяемого модератора трудно представить.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 167 раз.
Шурика я ОФИЦЕР Российской Армии, учить меня не надо и я рад что лично знаком с уважаемым человеком не только мной но и многими другими одноклубниками Ewgen. Если его поблагодарили больше тысячи раз это уже о многом говорит. Я не массовка и те люди которые играют на гитаре и коллекционеры, тоже не массовка, это люди которые всегда рядом и поддержат в случае чего. На каком основании вы считаете, что имеете право так говорить? И мне решать куда мне лезть, если вы считаете что это не мой разговор, так пишите в личку. Вам интереснее с ВООБЩЕ ПАЦАНАМИ? Никто вас сюда силком не тащит. Если вы считаете себя ВЗРОСЛЫМ ДЯДЬКОЙ, так творите дела дома, а не несите пургу в форуме, как я посмотрю у нас все умные, а как дело доходит до дела, так в кусты. Я бы и вам плюсик поставил и карму поднял, сделайте что нибудь полезное!

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Ну что же, попробую подытожить.
1. Всё что мы тут накорябали сегодня - является флудом. Удалять ничего не буду перенесу в болталку утром. Если есть желание, можно продолжить этот разговор с одним из обычных пацанов там.
2. Всем друзьям, оказавшимся сегодня способными защищать наш дом от грязи сыплющейся с обычного пацана, хочу сказать спасибо за поддержку. Жаль, что желающих поддержать пацана не нашлось, картина была бы естественнее.
3. Специально для обычных пацанов: Называть человека в форме Офицера Российской армии массовкой, не позволю даже крутым пацанам, а обычным тем более. Если у Вас, обычного пацана, осталось хоть не много совести, то надо бы извиниться перед человеком в форме.
4. Про коллекционирование этикеток. Это ты про кого? Я не зря перешёл на ты!! Завтра я тебе и всему клубу расскажу, и покажу того - кого ты сейчас назвал коллекционером этикеток. Поверь пацан, даже тебе станет стыдно! Мне стыдно уже сейчас, за то что есть ещё возле меня такие у....., а вот тем что есть люди в форме, коллекционеры, и другие готовые постоять за себя и вступиться за друга, я горжусь. Но обычным пацанам этого уже не понять ни когда.

Опытный водитель

Изображения: 2
Благодарил (а): 94 раз.
Флудить так флудить :)

1. В данном конфликте я НЕ на стороне Шурика, хотя бы потому, что мне не понятна суть его претезний.
И вообще его "поток сознания" очень сложно читать.

2. Но всё-таки хочу в максимально корректной форме спросить двух Евгениев: Какое отношение имеет звание офицера Российской Армии к данной перепалке?
Я с огромным уважением отношусь к военным и чётко осознаю, что офицер - это много больше чем професиональная принадлежность человека.

Но в данном споре-то оно здесь причём???

Чес.слово не понятно :(

Вот первое упоминание:

"я ОФИЦЕР Российской Армии, учить меня не надо"
это к чему вообще?

Вот второе:
"Называть человека в форме Офицера Российской армии массовкой, не позволю даже крутым пацанам"
Есть мнение, что слово "массовка" - всё же не самое крутое оскорбление. И что же, офицер Российской Армии теперь должен, заходя в интернет, вызывать на дуэль каждого засранца, который обзовёт его "какашкой"? (а в интернетах таких засранцев полно)

p.s. Я поднял эту тему не троллинга ради. Просто мне показалось упоминание офицерства не к месту. По поводу первого упоминания уже разобрался, перечитав сообщение Шурика. Уважаемый Евгений555 написал это в ответ на "человек в форме". Всё верно.

Последний раз редактировалось ndee 08 мар 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСтажер

Заштормило! Переходим на личности- этого делать не стоит!! Показывать наверное тоже. Я конкретно никого не упоминал это уже от вас Гуру исходит, почему мне должно быть стыдно если кто то играет на гитаре а кто то собирает что то . Это дело каждого.
Военный тон я последний раз слышал ещё наверное до вашего рождения уважаемый Евгений555, его оставьте для казармы!!
Офицеру Армии не стоит так воспринимать ситуацию в которой вы участник. ( ну не звал я вас в разговор) Успокойтесь.
Защитить наш дом от грязи!! Грязь наверное это я? Спасибо обласкал ГУРУ, желающих поддержать ПАЦАНА может и много только
они смотрят из за угла,что бы не попасть в немилость великого МАО.
Право на разговор имеют все одинаково! И офицер Армии и пацан и любой другой чел. Тему я вёл на общем сайте зачем вы Евгений555 меня пихаете в личку, мне нечего стесняться я не украл имею право как все делиться чем то с кем то!
ИТОГ. Спасибо за общение, день прошёл хорошо,выпил-закусил ,, посидел на клавире красота за окном весна скоро на дачу
Вам желаю быть добрее не только к КЛУБНЯМ ( Новосибирским ) к остальным тоже. пусть они не играют с вами в волейбол или не стреляют лазерным пистолетом , у них могут быть другие проблемы (дети дачи огороды тёщи да мало ли дел у обычного чела )!
Всего вам хорошего уважаемые владельцы Поло-седан. (заметили сколько во мне обычном ПАЦАНЕ терпения и выдержки )

АвтоГуру

Шурика писал(а):
( ну не звал я вас в разговор)

Шурика писал(а):
Право на разговор имеют все одинаково!

Непонятно! Ну да ладно.
Шурика писал(а):
Вам желаю быть добрее не только к КЛУБНЯМ ( Новосибирским ) к остальным тоже. пусть они не играют с вами в волейбол или не стреляют лазерным пистолетом , у них могут быть другие проблемы (дети дачи огороды тёщи да мало ли дел у обычного чела )!

Это да. Я многих клубней знаю лично. Знаком с их семьями, у нас дети дружат между собой. Мы праздники вместе отмечаем. Не мудрено, что мои друзья, так отреагировали на Ваши тексты в мой адрес. Я рад, что они не "смотрят из за угла".
Просекаете фишку ув. Шурика. Это я к тому, что Вы не в тот монастырь, со своим уставом, влезли.
Видите, как сильно отличается наша Новосибирская ветка от Воронежской?
Шурика писал(а):
На Воронежской ветке что то нас мало

Потому наверное, что Новосибирцы не "смотрят из за угла". Конечно поболтать и у нас любят, но в отличии от многих других, за нашей болтавнёй полно реальных дел.
Вот если возьмёшься, соберёшь всех Воронежцев по углам, организуешь хоть что-нибудь, приходи, научи нас как надо вести клубную жизнь.
Шурика писал(а):
на том сайте никого нет он почти умер. Там я гоняю по страницам, там я самый умный.

Пришёл с того сайта, разобрался за неделю что к чему, и давай учить нас.
Правильно тебе подметили:
Евгений555 писал(а):
на Новосибирск равняется полстраны
Но этого ты не знаешь, потому что без году неделя в клубе.
Шурика писал(а):
Я старался на том сайте отписывал а ты Молодец рванул на более популярный - всероссийский.

А я на этом старался, и продолжаю стараться, не бегаю ни куда. Может поэтому этот сайт столь популярен? И потому что на нём такие люди есть, как Валентин, Михаил, Андрей, Евгений, Вадим...Я могу ещё долго перечислять, но суть улови: это ЛЮДИ, реальные люди, а не ники бездушные. Любой из них для клуба СДЕЛАЛ больше, чем ты настрочил. Я их лица вижу чаще, чем твой ник.
Надоело мне болтать с тобой, пойду делом займусь.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 377 раз.
Шурика писал(а):
Привет.Читал увлекательное повествование, только не нашёл посты Serdi Ndee

Serdi ошибка, правильно Serdj bt

Приключения "ШУРИКА " ( золотая коллекция) - можно создать новую тему.

АвтоЗнаток

В магазине новый товар

АвтоГуру

serdj писал(а):
Приключения "ШУРИКА " ( золотая коллекция) - можно создать новую тему.

:lol: Спасибо Сергей. Улыбнуло. Тем у нас и без шуриков интересных хватает. Например эта: viewtopic.php?f=81&t=4455&start=75 .

АвтоЗнаток

ewgen,по поводу новых тем, вот рождение новой: юмор и курьёзные моменты