Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 74 раз.
Новосибирск.Карта форума.Вопросы новичков.

Есть кто из Новосибирска? Кто-нибудь уже внес предоплату?

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 45 раз.
Сегодня описание соляры выкладывал в ветке Хёндай

Модератор

Благодарил (а): 213 раз.
Всем привет!!! slimthing очень интересно ваши машины обещанные пришли?????? :-) :-)

АвтоСтажер

Благодарил (а): 5 раз.
Всем привет! сегодня получил машину, Хайлайн, автомат, сильвер лиф, в субботу пришла, сразу оплатил. Сегодня пришла ПТС, Основной договор заключили сегодня, перед осмотром машиныю Допы не заказывал, ни кто их не навязывал. Менагер предложил сигу, пандора 3300, ценник 18.500, я отказался, буду ставить у официального представителя аларм трейд в новосибе, менагер бухтел про гарантию, но когда понял что ставить всё равно не буду, сказал, ну и правильно, за такие деньги я тоже не стал бы ставить. Как ни странно у меня стоят брызговики, и коврики оригинальные салоннные. Не спрашивал, с завода или в салоне поставили, был приятно удивлён. По поводу ковриков в салон и багажник, ( топмеханика), кстати рядом с салоном Мир Авто находиться. Заходил к ним в субботу, вопрос ковры для поло седана есть? нет! Заказать можно? не знаю. А кто знает? Оставьте контакт, перезвоню, Во вторник звонок, в салон есть, багажник нет вообще, ждать три недели. Как нет в багажник, на сайте нор пласт есть? Я не знаю, заказывать будете? НЕТ говорю. После этого пролистываю дубль гис, натыкаюсь: Новлайн- Сибирь, Звоню, ковры для поло седан есть? ДА. Багажник, ДА, менагер а у нас и защита есть. Я говорю, напугайте меня ценами? Салон 1600, багажник 1100, защита 1900, + крепёж 300. Говорю ОК. ждите. ВОТ ТАК, спасибо что до читали.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Спасибо за действительно хорошую новость.
Наконец то,дождались.
alex.gay.
Поздравляю.Можешь заглянуть сюда viewtopic.php?f=81&t=843

Последний раз редактировалось ewgen 18 ноя 2010, 05:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Изображения: 2
Благодарил (а): 94 раз.
alex.gay писал(а):
Как ни странно у меня стоят брызговики, и коврики оригинальные салоннные. Не спрашивал, с завода или в салоне поставили, был приятно удивлён.

То есть подарок ОД?

АвтоГуру

alex.gay писал(а):
Как ни странно у меня стоят брызговики, и коврики оригинальные салоннные

Почему странно :?: Ты их оплачивал :?:
alex.gay писал(а):
пролистываю дубль гис, натыкаюсь: Новлайн- Сибирь, Звоню, ковры для поло седан есть? ДА. Багажник, ДА, менагер а у нас и защита есть. Я говорю, напугайте меня ценами? Салон 1600, багажник 1100, защита 1900, + крепёж 300. Говорю ОК. ждите. ВОТ ТАК, спасибо что до читали.

Вот бы ссылку,или телефон.Заранее спасибо.
И ещё вопрос.Может видел в салоне ещё какие машинки :?:

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 45 раз.
alex.gay писал(а):
Всем привет! сегодня получил машину, Хайлайн, автомат, сильвер лиф, в субботу пришла, сразу оплатил. Сегодня пришла ПТС, Основной договор заключили сегодня, перед осмотром машиныю Допы не заказывал, ни кто их не навязывал. Менагер предложил сигу, пандора 3300, ценник 18.500, я отказался, буду ставить у официального представителя аларм трейд в новосибе, менагер бухтел про гарантию, но когда понял что ставить всё равно не буду, сказал, ну и правильно, за такие деньги я тоже не стал бы ставить. Как ни странно у меня стоят брызговики, и коврики оригинальные салоннные. Не спрашивал, с завода или в салоне поставили, был приятно удивлён. По поводу ковриков в салон и багажник, ( топмеханика), кстати рядом с салоном Мир Авто находиться. Заходил к ним в субботу, вопрос ковры для поло седана есть? нет! Заказать можно? не знаю. А кто знает? Оставьте контакт, перезвоню, Во вторник звонок, в салон есть, багажник нет вообще, ждать три недели. Как нет в багажник, на сайте нор пласт есть? Я не знаю, заказывать будете? НЕТ говорю. После этого пролистываю дубль гис, натыкаюсь: Новлайн- Сибирь, Звоню, ковры для поло седан есть? ДА. Багажник, ДА, менагер а у нас и защита есть. Я говорю, напугайте меня ценами? Салон 1600, багажник 1100, защита 1900, + крепёж 300. Говорю ОК. ждите. ВОТ ТАК, спасибо что до читали.

Сердечно поздравляю og_luzhok

Опытный водитель

Благодарил (а): 7 раз.
alex.gay поздравляю) манагеры не че не говорили как дела с поставками налаживаются или нет???

АвтоСтажер

Всем привет! Ребята спасибо за поздравления, В салоне сказали что более менее, наладилась логистика, завод работает точно по заказам, так что не расстраиваетесь, придут .долгожданные................, по коврам и защите: Новлайн - Сибирь. Сухарная 35 к. 3 --- второй этаж. т. 263 84 44, сайт www. novline.com . Сам не был, т.к. на летней резине, ещё не переобулся.

АвтоСтажер

По машинкам: в сервисной зоне не было седанов, в субботу когда только пришла, стояла за салоном в низу на площадке, уже вечер был, свою то толком не разглядел, рядом два гольфа стояло, седанчиков не видел , но передо мной мужичёк оплачивал машину, мой менагер сказал что тоже, поло седан,только пришёл.Вот как то так.

Модератор

Благодарил (а): 213 раз.
Всем привет!!!! alex.gay поздравляю от всей души :-)

АвтоГуру

Привет Вам,ОдноPOLчане.
Сегодня звонил менагеру,он сказал,что в десятых числах ожидают большую партию трендов.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 57 раз.
ewgen писал(а):
Привет Вам,ОдноPOLчане.
Сегодня звонил менагеру,он сказал,что в десятых числах ожидают большую партию трендов.

Прекрасная новость, вот бы свою машину весной получить или хотя бы летом... laie_68

АвтоГуру

SquareOcean.
Хотелось бы знать,что тебе обещали по срокам :?:

Опытный водитель

Благодарил (а): 7 раз.
не знаю как SquareOcean мне обещали в апреле-мае но я на 90% у верен что получу ее летом,если поставки так двигаться будут, если дождусь конечно!!!

не че не слышно народ там пока от заказов не отказываеться?